当前位置:
文章详情

旅游攻略 篇二百九十三:国外的这些海滩太奇特,游客到此不为玩海只为了在海边散步拍照

2019-10-08 09:54:30 0点赞 0收藏 0评论

说到海滩相信大家都会说,这有什么稀奇的,就是沙子和大海,有啥好看的,但是对于一个旅游达人来说,他可以很认真的告诉你,沙滩和沙滩的区别可是很大的,比如满是爆米花的沙滩,犹如面粉的沙滩,粉色的沙滩,黑色的沙滩,玻璃沙滩,贝壳沙滩等等,相信你见到了它们就会知道这个世界是多么的奇妙了。

国外的这些海滩太奇特,游客到此不为玩海只为了在海边散步拍照

有人曾经说过沙滩一定是海滩,但是海滩不一定是沙滩,现在我是信了,比如西班牙的爆米花沙滩,看到歪果仁在海滩上拍出的照片,我真的以为这里满世界都是爆米花,如果真是这样,中午饭不用愁了。

国外的这些海滩太奇特,游客到此不为玩海只为了在海边散步拍照

这个地方不能光用嘴说,得用图片,大家可以看看图片,感觉是不是可以以假乱真了。这个地方位于下班呀富埃特文图拉岛的一个小镇上,对于当地人来说这里已经习以为常了,不过近两年随着互联网的发展,还有大家的恶搞,因此也慢慢的被大家熟知,不过现在依然比较小众。

地址:Unnamed Rd, 35660 La Oliva, Las Palmas, 西班牙

下面我们要说的就是位于美国加州布拉格堡的沙滩,这里的沙滩可不是沙子,而是玻璃卵石,如果你没见过照片可能无法想象到它的美,在沙滩上随便找一些卵石,在阳光的照射下,拍张照片,那简直就是ins网红照,可以当壁纸用了。

国外的这些海滩太奇特,游客到此不为玩海只为了在海边散步拍照

这个海滩比较奇特,其它我们熟知的海滩上的物质都是大海创造的,这个海滩的玻璃却不是大海的杰作,而是人类的产物。这个海滩原来是一个垃圾场,后来当地人的环保意识突然被激发了,然后他们就把这些垃圾运到了别处,只留下了这些五颜六色的玻璃,经过海水的冲刷,这些玻璃已经变成了形状不一的卵石,而这些漂亮的卵石也成了孩子们寻宝的主要对象。

这个海滩因为有了玻璃卵石,以前比较火热,不过现在随着小孩子的捡拾,和海水的侵蚀,这些玻璃卵石正在逐渐消失,相信不久的将来,当这里的玻璃卵石被捡完了,这里也就恢复到了正常的海滩。

地址:Glass Beach,Fort Bragg, CA

最后一个要说的地方是位于日本的竹富岛星砂浜,奇观就是这里海沙都是呈现星星一般的形状,当地人说这是北极星和南十字星的孩子被巨蛇杀死之后,它的遗骸就变成了这种物质,其实据科学家解谜,这是一种生活在海洋里的生物,他们的外形就是星星状,当它们死后,骨骼就会变成了这种石头,然后备海水冲到了海滩,不过这种物质很小,和小米粒差不多,因此要仔细看才能发觉。

国外的这些海滩太奇特,游客到此不为玩海只为了在海边散步拍照

地址:Taketomi, 竹富町 Yaeyama District, 冲绳县 907-1101日本