护肤 篇四:月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

2019-11-03 14:52:17 1点赞 1收藏 0评论

冬季的空气这么干燥,我的脸也变得干燥了起来,怎么办?

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

小仙女们在冬季是否也有这样的烦恼,明明水乳都涂了,却还是缺水干燥到爆炸!其实这时你们就应该用上面霜了。

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

冬季使用面霜护肤需要注意,补水保湿的效果不能少之外,滋润度也是很重要的,特别是能不油腻那是最好的,不要以为冬季就不会出现油光满面的现象!下面给大家推荐几款适合月入4000的girl用的冬季面霜吧~

________________________________________

价格:300RMB

主要功效:高保湿、补水、滋润

科颜氏高保湿面霜当中口碑最好也是最经典的一款面霜,也有干皮亲妈的称号。质地非常水润,虽然没有流动性的特征,但是延展性非常的好,很容易推开。成分添加了来自南极的冷冻保护蛋白,具有防干燥,防冻和强效的保湿功能,使用之可以明确的感觉脸上很润的感觉长期使用还可以纠正皮肤PH值,改善出油和缩小毛孔效果很明显。

价格:205RMB

主要功效:保湿、紧致、锁水亮白

DIOGO的这款面霜,质地水润不油腻,吸收比较快,不会出现粘腻感。而且它富含的霍霍巴籽油、角鲨烷、胶原、牛油果提取成分的协调搭配,对细纹的修复能力、细胞再生能力以及保湿补水的效果都是杠杠的的,富含的烟酰胺成分对提亮肤色效果很明显,性价比特别高。

价格:380RMB

主要功效:保湿、滋润、抗氧化

质地比较浓稠,有股淡淡的玫瑰味,成分含有玫瑰水和玫瑰精华,还运用了轻盈的保湿科技配方,创新搭配“抓水膜”设计,锁住肌肤水分并同时抓取外界的空气中的水分进行补充润泽干燥的肌肤,同时透明质酸钠深入肌肤基底层充分补水,玫瑰精华则有效舒缓肌肤进行抗氧化哦!

价格:340RMB

主要功效:补水、保湿、滋润

保湿效果同样非常好的一款面霜,添加了麦麸精华、伊谷草提取物、橄榄精华、芦荟精华和洋甘菊精华,运用了多层渗透水合技术将这些精华都渗透肌底进行滋养,同时还会在皮肤表面建立一层亲水锁水屏障杜绝水分流失,特别适合大干皮或者混合偏干肌肤秋冬保湿使用。

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

冬天到了,不要只是擦水乳就结束啦!记得还要用上面霜啊~对于现在每个月只有四千的伙伴来说,这几款面霜既不会太便宜又刚刚好处在承受范围内,可以坚持用下去,会发现一整个冬季下来,皮肤都还是好好的哦!

老规矩,下次想看什么?给我留言呀~

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女