护肤 篇四:月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

2019-11-03 14:52:17 1点赞 1收藏 0评论

冬季的空气这么干燥,我的脸也变得干燥了起来,怎么办?

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

小仙女们在冬季是否也有这样的烦恼,明明水乳都涂了,却还是缺水干燥到爆炸!其实这时你们就应该用上面霜了。

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

冬季使用面霜护肤需要注意,补水保湿的效果不能少之外,滋润度也是很重要的,特别是能不油腻那是最好的,不要以为冬季就不会出现油光满面的现象!下面给大家推荐几款适合月入4000的girl用的冬季面霜吧~

________________________________________

价格:300RMB

主要功效:高保湿、补水、滋润

科颜氏高保湿面霜当中口碑最好也是最经典的一款面霜,也有干皮亲妈的称号。质地非常水润,虽然没有流动性的特征,但是延展性非常的好,很容易推开。成分添加了来自南的冷冻保护蛋白,具有防干燥,防冻和强效的保湿功能,使用之后可以明确的感觉脸上很润的感觉长期使用还可以纠正皮肤PH值,改善出油和缩小毛孔效果很明显。

价格:205RMB

主要功效:保湿、紧致、锁水亮白

DIOGO的这款面霜,质地水润不油腻,吸收比较快,不会出现粘腻感。而且它富含的霍霍巴籽油、角鲨烷、胶原、牛油果提取成分的协调搭配,对细纹的修复能力、细胞再生能力以及保湿补水的效果都是杠杠的的,富含的烟酰胺成分对提亮肤色效果很明显,性价比特别高。

价格:380RMB

主要功效:保湿、滋润、抗氧化

质地比较浓稠,有股淡淡的玫瑰味,成分含有玫瑰水和玫瑰精华,还运用了轻盈的保湿科技配方,创新搭配“抓水膜”设计,锁住肌肤水分并同时抓取外界的空气中的水分进行补充润泽干燥的肌肤,同时透明质酸钠深入肌肤基底层充分补水,玫瑰精华则有效舒缓肌肤进行抗氧化哦!

价格:340RMB

主要功效:补水、保湿、滋润

保湿效果同样非常好的一款面霜,添加了麦麸精华、伊谷草提取物、橄榄精华、芦荟精华和洋甘菊精华,运用了多层渗透水合技术将这些精华都渗透肌底进行滋养,同时还会在皮肤表面建立一层亲水锁水屏障杜绝水分流失,特别适合大干皮或者混合偏干肌肤秋冬保湿使用。

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

冬天到了,不要只是擦水乳就结束啦!记得还要用上面霜啊~对于现在每个月只有四千的伙伴来说,这几款面霜既不会太便宜又刚刚好处在承受范围内,可以坚持用下去,会发现一整个冬季下来,皮肤都还是好好的哦!

老规矩,下次想看什么?给我留言呀~

月薪四千,应该入手的冬季必备保湿霜有哪些?

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 453g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 453g

The Ordinary NMF 保湿因子保湿面霜 30ml

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜

BLACKMORES 澳佳宝 维生素E润肤乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿霜

LA MER 海蓝之谜 精华面霜

LA MER 海蓝之谜 精华面霜

LANCOME 兰蔻 臻白美颜霜套装 15ml*3瓶

LANCOME 兰蔻 臻白美颜霜套装 15ml*3瓶

CLINIQUE 倩碧 Moisture Surge 水嫩保湿润肤面霜 75ml

CLARINS 娇韵诗 焕颜弹力系列焕颜弹力霜套装 2件套(日霜50ml+晚安霜50ml)

FILORGA 菲洛嘉 逆时光紧致抗皱面霜哑光版 50ml

FILORGA 菲洛嘉 逆时光紧致抗皱面霜哑光版 50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 Enrich紧致系列 黄金胶原紧致保湿啫喱面霜 120g

Eucerin 优色林 抗皱保湿面霜 48g

Eucerin 优色林 抗皱保湿面霜 48g

Royal Nectar Nelson Honey 蜂毒面膜&紧致提升面霜套装

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活霜 50ml