用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

2019-11-10 10:00:00 150点赞 802收藏 91评论

当当当当~!!!一年两度的厨神美食大推荐又双叒叕来了,每逢618和双11,就是我们吃货来囤货的季节。

618其实也倒罢了,并非囤食物的最好时机,因为马上就是炎热的盛夏,买多了保存都成问题。

而双11不同,那是最合适的了!秋高气爽,随之而来的就是食欲大增。中国有句古话叫“贴秋膘”,每逢这个时节,我们就该多吃点,为了抵御寒冬做准备。

君不见,松鼠仓鼠都忙着往自己窝里搬好吃的了?

凛冬将至,如果家里没点存货,是不是会感觉冷飕飕的,心里怎么都不踏实?楼主来帮你!

今天推荐的款,都是当我们身体疲乏,饥寒交迫时吃一口就能治愈饥饿,把疲劳一扫而空,让你元气满满原地复活的居家出门必备美食!

当然了,楼主618的文章再发一次,里面内容仍然有很大的参考价值:

吃货集结,听我号令!准备抢购!这是一份值得无限回购的美食清单对于“吃喝”,我是认真的。在这方面,自认在张大妈没有能出其右者,平时除了写食谱、探店和种草文,在爆料中也会为大家带来一些美食美酒的囤货好价,让大家既能吃得好,又能花的少。同时,我也非常喜欢尝试各种新品,致力于为大家带来第一手的试吃体验,在文章和爆料中也会推荐一些少有人熟悉但是好吃的新款。作为一个纯粹silencesky| 321 评论424 收藏2k查看详情

同时,除了以上这些,618期间我有两种商品囤货最多,各买了几十份,到现在差不多吃完,准备补货,也重点推荐下:

今年618,零食我就囤了最好吃的这两样:BE-KIND能量棒 and 金角牛肉干这五年来,楼主的体重一直维持的很稳,在70kg上下1kg之内浮动,得益于平时自己在家做饭,能控制热量和食量。而上个月出去逛吃的时间比较长,下馆子嘛,看过我探店文的人应该都知道,点菜量那是相当的多,敞开了吃,控制不住我自己,结果回来一过秤,发现居然重了15斤!简直吓死宝宝了!当然,是什么东西这么好吃?silencesky| 49 评论69 收藏205查看详情

其中牛肉干只剩下一包麻辣的了,麻辣的实在没五香的好吃,断断续续还没吃完。

BE-KIND能量棒只剩下最后三条,双11我会再多买点,冬天补充热量太需要了。

具体可看我上面的文章,懒得看文章的,我也在这里总结说明下。

1、金角牛肉干的品种现在有下面这么多,我都买了试吃了,但是最好吃的仍然只有五香牛肉干!

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

要牛肉干的,守着这个连接等好价就行了,好吃到上火!

金角老四川休闲零食肉干肉脯五香牛肉干48g中华老字号13.8元京东去购买

2、BE-KIND能量棒是什么?可能还有好多人不知道,美国制造,风靡世界的能量棒,在今年的戛纳电影节上,当红明星和超模们人手一根,让BE-KIND成为了时髦人的标志零食。

多口味可选,想了解的可以看我这篇文章:

横扫饥饿还在吃士力架?你Out了!来试试真正的健康能量棒,同门师兄BE-KIND吧!前几天有件很开心的事,久违的KIND能量棒,终于又能买到了!1️⃣、忆往昔,BE-KIND常相伴这种在美国时几乎成为我的“EDC”的一部分的可爱小东西,我已经想念很久了!国内之前是买不到的。这种风靡美国的能量棒,目前是MARS公司旗下的品牌。官网在此:❤点这里❤你说MARS玛氏?世界顶尖的食品行业巨silencesky| 64 评论101 收藏203查看详情

BE-KIND在美国原名KIND,进入中国后改名“BE-KIND缤善”,东西还是一样的,Made in USA,不过目前引进的口味还没美国本土多,数了下一共有七种,比618又多了一款“美式甜辣南瓜籽巴旦木坚果棒”。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

多口味可选,但是需要注意的是,不同口味所含的蛋白质、脂肪和膳食纤维量都不相同!如果是作为零食来吃,那么选择你最喜欢的口味即可;如果是作为健身能量棒来吃,那么还是得参考下营养成份表来选择!

现在已经有了7种口味,也可选择20克和40克大小不同的包装,如果自制力比较差,建议买小包装!因为一口咬下去就停不下来了。

想一次体验多口味的,有综合口味版:

BE-KIND缤善进口零食五种口味组合坚果棒能量棒代餐棒零食40g*5条67.9元京东去购买

看了下,目前的优惠活动是三件七折,可叠加满169元85折、169-30等各种券,双11当天会不会有更大的优惠,暂时就不知道了,有兴趣可以关注下。

BE-KIND缤善黑巧克力可可海盐味巴旦木坚果能量棒代餐棒进口网红零食40g*12条153元京东去购买

好了,前情提要结束,下面我们直接开始。

1️⃣、No Brand 奶酪芝士爆米花

韩国nobrand进口零食膨化条爆米花有机大米零食奶酪芝士爆米花145g19元京东去购买

其实这货一般是在考拉买,不过这篇是大妈约稿只能放京东连接,所以就给你们一个参考。

No Brand是个韩国品牌,以前我也吐槽过他家有几款零食实在是很难吃,但是!这款奶酪爆米花绝对是其中的另类,口感超醇厚,超好吃,绵软浓郁,秒杀掉从小吃到大的上好佳爆米花几条街。

而且大包的吃的很爽,唯一的缺点大概是热量太高,吃多了有罪恶感,但是冬天热量消耗本来就大嘛!补补总是没错的,追剧必备,芝士控不可错过。

2️⃣、乐事 新款薯片大集合 牛油果/山药/紫薯/南瓜

乐事(Lay’s)无限薯片零食休闲食品牛油果薯片清甜芥末味90克罐装百事食品9.9元京东去购买

这系列滋味新鲜,包装亮眼,应该很讨女孩子喜欢哈,味道也都不错,可以说是最近桶装薯片的首选,乐事的新品我都会尝试,味道也是越做越多了。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

不过呢,这里我要提个反面教材!

我其实挺爱吃蒲烧鳗鱼的,严格的来说,乐事下面这款薯片在味道还原上,是相当不错的,很逼真。。。真的是又腥又甜,太逼真了导致这一包我几天都没吃完,一般我的量是一晚上一大包,足以见其味道的腻歪。

乐事(Lay's)薯片休闲零食蒲烧鳗鱼味135克9.9元京东去购买

不过乐事其他几个新味道比如金黄炒蟹,香辣小龙虾,海盐黑胡椒,包括奇多新出的虾片,都还不错。

3️⃣、白家 四川绵阳米粉 牛肉味

白家陈记四川特产绵阳米粉袋装速食细米线方便速食冲泡米粉175g9.9元京东去购买

大冬天的,能喝点热汤是最幸福的事。

原来我对白家的产品其实是不感冒的,最开始这包我买回来在家放了小半年都没吃,结果看快过期了,吃掉吧,一吃之下觉得矮油不错哦。

说下这款几个优点:

1、配料丰富,量也刚刚好。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

2、免煮,直接热水泡就能达到最佳口感。

3、粉和汤的口感都不错,清爽不黏腻。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

4、里面的辣油味道绝赞,秒杀掉绝大部分螺蛳粉带的辣油,可以说香辣十足。我觉得是这碗粉的灵魂所在,饿的时候,泡4分钟就搞定,相对于螺蛳粉煮十几分钟,快得多了,一碗连粉带汤的灌下去,整个人都活过来了。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

这个辣油好吃到什么程度呢?嗦完了粉,我怕浪费,又煮了一包泡面丢进去吃。

辣油太香,再加份面。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

这货我已经在前几天囤货几十包,因为价格实在太美。。。就发个订单看你们怕不怕,性价比也太高了吧。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

别怪我没爆料,我怕我爆料了你们就把它撸光了我自己就没得吃了。

4️⃣、壶城人家螺蛳粉

作为一个铁杆泡面爱好者,方便装螺蛳粉也是我的爱,到目前为止,不同的螺蛳粉我也吃过上百款了,讲真,我怀疑里面很多虽然牌子不同,但都是一个厂家代工的,因为味道大差不差,千篇一律,在里面很少能找到出挑的。

【旗舰店】壶城人家螺蛳粉广西柳州正宗螺蛳粉280g盒装水煮型螺狮粉原味方便速食特产螺丝粉280克*3盒装46元京东去购买

除了好欢螺和螺霸王,这款是我最近吃过的还比较不错的。有兴趣可以试下。

5️⃣、新加坡进口 百胜厨 咖喱风味全麦拉面

新加坡进口百胜厨咖喱风味全麦拉面(非油炸方便面)东南亚风味网红速食全麦178g19.9元京东去购买

百胜厨的拉面一直占据着世界泡面排行榜的头名,除了最好吃的叻沙拉面,其实咖喱拉面也紧随其后,味道非常不错,冬天吃上这么一碗,治愈力满满。

去年还推出了新的全麦版本,更健康,价格也曾经做到很低,我4块多钱一包买了不少,对于平时价格20元左右一包的贵族泡面百胜厨,这已经是白菜价了。

唯一的缺点是需要煮。

6️⃣、日本进口 五木 北海道盐拉面

日本进口五木北海道盐拉面双人份面条即食带料包速食方便面非泡面172g25.9元京东去购买

在泡面的领域里,最近日式拉面也是大行其道,美味而浓厚的汤底,精益求精的煮面,让它既是方便面,又和我们熟知的方便面有了区别。

而老牌企业五木,则是其中的首选,旗下品种众多,无一例外都非常好吃。

这款北海道盐味拉面,面条爽滑筋道,汤色清新又不失浓郁口感,非常不错,特价时候能做到10元以内,对于双人份来说,可吃两顿还是超值的。

7️⃣、丰收蟹庄 秃黄油

【风味人间正品】丰收蟹庄秃黄油大闸蟹风味人间蟹黄酱399元京东去购买

又到一年食蟹季。

要说最奢侈的吃蟹方式,莫过于大口吃秃黄油了。这种把大闸蟹的精华浓缩到一罐中的美味,可以说是人间极致之一,舌尖上的最高享受。

以前京东自营有货,价格也经常能做到1克1元左右,不过现在下架了比较可惜,旗舰店卖的还是贵一些,但是物有所值,有兴趣的可以关注下,拿来拌饭拌面都是奢侈享受。

8️⃣、日本进口 好侍盐味胡椒调味粉

日本进口好侍盐味胡椒调味粉烧烤鸡排牛排调料120g33元京东去购买

好侍的调料大家应该很熟悉了,比如咖喱,其实他家其他调料也不错,比如这款椒盐粉,使用方便,味道也比较正,烤肉撒一些,简单直接。经常能做到15元左右,一瓶用挺久的。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

9️⃣、意大利进口 卡纳梅拉cannamela 带研磨器瓶塞多种混合胡椒25g

意大利进口调味料卡纳梅拉cannamela带研磨器瓶塞多种混合胡椒25g烧烤鸡肉土豆鱼西餐腌制牛排披萨意面27.9元京东去购买

这款是我一直强推的家庭必备调料,性价比无敌,味道层次丰富!

在我最近的低温慢煮牛排文中,也有抢眼的表现!

抄作业!太好吃了吧!?真正0失败:外焦里嫩的牛排制作教程 - 蒸烤箱带来无限可能一年一度的双十一活动已经正式开启,今天是十一月的第一天,上来就是生鲜活动,相对猪肉而言,牛肉价格则显得平易近人了许多,外加牛肉嘌呤含量只有猪肉的一半不到,无论从任何角度上来讲,都比猪肉更健康,那么,双十一期间想必牛排爱好者们都会囤不少的silencesky| 55 评论47 收藏270查看详情

用了就知道好,用了就离不开的典范!

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

1️⃣0️⃣、玛瑙泉腐乳 红油茶油香辣白黑豆麻油白腐乳八公山特产6瓶组合

玛瑙泉腐乳红油茶油香辣白黑豆香菇酱麻油白腐乳八公山特产6瓶组合六种一套55元京东去购买

大概是性价比最高的腐乳之一,经常做到不到5元一瓶,京东自营也有卖,但是只有红油和麻油,没茶油这款,我还是首推茶油款,所以呢就放个旗舰店连接了。

煎个手抓饼,上面灌个鸡蛋,煎好之后涂一点腐乳,再卷起来往嘴里大口塞,是我最近非常喜欢的搭配,一瓶腐乳下的很快,几天就没了。辣度不高,怕辣的也可以尝试下。

1️⃣1️⃣、聪厨 方便菜系列

这款排骨现在下架了,就不放连接了。

聪厨梅菜扣肉380g不辣猪肉五花肉经典湘菜方便速食中餐晚餐加热即食43.9元京东去购买聪厨油焖烟笋两连包300g*2不辣笋经典湘菜29.9元京东去购买

以前推荐过他家的扣肉,楼主也是家里从来不断货的,其实不止扣肉,聪厨的各种方便菜都美味且便宜,可以说这牌子是在认真做方便菜的,目前是楼主的首选。

除了扣肉,油焖烟笋也是下酒好菜

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

扣肉什么的,在猪肉30多一斤的现在,简直良心。

1️⃣2️⃣、大红门 金牌香卤猪头肉

大红门香卤猪头肉450g冷藏熟食精选猪肉北京老字号39.6元京东去购买

另一个良心企业就是大红门了,北京二商大红门的猪头肉,也是我家中常备了,以前最低到过9块钱一斤,现在猪肉30多块,也经常做到15元以内,太良心了。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

有人居然说,大红门的猪头肉太肥了?

虽然讲真,这是整个猪头分割的,每一包不一定打开是什么部位,但是,说良心话,大红门的猪头肉比门口熟食店卖的,可是瘦太多了。

而且,不肥的猪头肉,能香?能叫猪头肉?不肥能吃?

我每次都是闲他家肥肉太少好吧。。。

废话不多说,上实拍图。

你说这肥?

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

他家的唯一缺点就是偏咸,所以冷藏出来直接切片吃,反而味道更好,当然,还有方式就是炒菜下饭了,比如兑螺丝椒,炒出来焦脆喷香,美得很,吃不完还可以再炒饭用。

1️⃣3️⃣、骄子牧场/郭氏 羊杂汤

骄子牧场池子同款羊杂汤内蒙古特产羊杂碎熟食肉干肉脯生鲜小吃羊杂割250g原味250g9.9元京东去购买

这款以前京东自营也有,不过现在下架了,旗舰店还在,到手价很低,而且算是羊杂汤类别里比较好吃的,很方便,一袋就是一锅汤,还可以加各种辅料。拿来做火锅汤底也不错的。

冬天里一碗羊杂汤是最美的了。

除了这款,新出的郭氏羊肉汤也值得关注,价格也能做到10元以内。

郭氏羊汤山西特产锅仔羊杂原味200g/袋中华老字号17.9元京东去购买

1️⃣4️⃣、浦之灵 美式橄榄薯球

这款是经过调味的,特点是造型独特,可炸可烤,非常适合做西餐摆盘。

1️⃣5️⃣、无锡三凤桥 太湖熏鱼

三凤桥太湖熏鱼无锡特产中华老字号真空包装卤菜熟食草鱼鱼块下酒菜年货食品伴手礼盒装(250克)30元京东去购买

三凤桥是无锡的老字号,也是去无锡必带的手信之一,相对于名声在外的“无锡酱排骨”,我倒是觉得在方便装里,他家的“太湖熏鱼”更好吃。

放图,火候和调味恰到好处,好吃的不像是真空装。

1️⃣6️⃣、真正老路稿荐 幼滑香菇

无锡特产真正老陆稿荐节日礼盒熟食肉类肉骨头725g89.9元京东去购买

这也是个无锡的老字号,楼主经常趁着特价,买他家的综合大礼包。。。除了各种肉食,这个香菇出乎意料的很不错。

看下实拍就知道,味道挺好的,不像是真空食品。

1️⃣7️⃣、霸蛮 爆辣臭豆腐

霸蛮爆辣臭豆腐120g伏牛堂湖南特产经典黑色臭干子豆腐干零食正宗14.9元京东去购买

霸蛮的米粉做的很一般,但是他家这款臭豆腐反而做的蛮不错。

虽然被真空装压到扁扁的,但是辣度十足,调味也不错,淡淡的臭香,很过瘾,主要经常打半价。做到不错的价格。

用美味治愈饥饿!让你原地复活,元气满满的美食大推荐

今天又是一波美食分享,希望能对大家有所帮助,祝大家双十一购物愉快,多屯好货!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”

乐事(Lay's)薯片休闲零食蒲烧鳗鱼味135克

无锡特产真正老陆稿荐节日礼盒熟食肉类肉骨头725g

无锡特产真正老陆稿荐节日礼盒熟食肉类肉骨头725g

金角老四川休闲零食肉干肉脯五香牛肉干48g中华老字号

金角老四川休闲零食肉干肉脯五香牛肉干48g中华老字号

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

京东 丰收蟹庄 风味人间正品秃黄油 大闸蟹蟹黄 200g 海鲜罐头 海鲜水产
京东 CONGCHU 聪厨 梅菜扣肉 380g
京东 大红门 香卤猪头肉 450g
大红门 香卤猪头肉 450g
价格给力 实时价格检测有效
京东 PRIDE MAN 骄子 羊杂汤 内蒙古特产 羊杂碎熟食小吃 羊杂割238g 原味
京东 三凤桥 熏鱼 250g 礼盒装
京东 真正老陆稿荐 熟食卤味大礼包 酱排骨猪软骨卤猪蹄排骨 肉骨头礼盒725g 中华