不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

2019-11-06 15:15:25 0点赞 0收藏 0评论

提起游戏手柄,最深刻的印象莫过于街机盛行那会,和小玩伴去游戏厅以计时收费的方式玩光盘式的游戏机(忘记叫啥了),“街头霸王、魂斗罗、合金弹头……”这些日系游戏充促了我的童年,慢慢地,长大以后逐渐远离。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

不知不觉间,铺天盖地而来的PC网游走入视野,以键鼠操控为主的“奇迹MU、传奇”这些早期的网游,让我流连忘返与网咖与学校之间……曾以为游戏手柄就此从我的生活里消失,但逐渐多元化的TV游戏给了我购买一个游戏手柄的冲动;朋友就给我介绍了北通新推出的一款名为斯巴达2的游戏手柄,它具备三档变频连发的功能,能够轻松应付时下TV、PC各类游戏,买回来试了下感觉还不错。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

北通是国内首屈一指的游戏外设品牌,它有着20年专注研发游戏手柄和手游手柄辅助软件的技术沉淀,为玩家提供更过瘾的游戏体验,它是很多游戏发烧友眼里的高性价外设品牌。

而我剁手的这款斯巴达2,其拥有三档变频连发,支持压力式线性扳机,对于动作设计类型的游戏,很带来很大的操作提升,当然最终打动我的莫过于它价格不足百元。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

价格的先入为主使得我在北通斯巴达2到手前,不敢对其外观材质有着过多地奢望;而当真的拿在手中时,才发现它不管是黝黑色的调调还是质感柔和的外观材质,都让我甚为惊讶。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

沿用Xbox框架整体设计风格的北通斯巴达2,就连握把的晒纹做工也显得尤为细腻,同时有着吸汗、耐脏、耐指纹的优点,舒适轻缓的线条感令持握时手感甚佳;在特定的场景中,它还会带来的震感反馈,如射击类PC游戏,不经意间的爆炸不止表现在画面上,手中传来的震感使得游戏真实性大增。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

让通过面板前端区域的功能切换,能够看出它有很全面的平台兼容性,各种操作模式一键就能够快速切换,不仅有变频连发的切换显示,还提供了安卓模式、摇杆与十字键的一键切换功能。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

按键方面,让我最为满意的莫过于它双摇杆的同时还能够切换到摇杆十字键,类似于“泡泡龙、坦克大战”这类3A级PC动作游戏,能够带来更简易、更精细的快乐玩法。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

就实际体验下的按键、摇杆表现来看,它的压力扳机做得十分线性、回弹快、键程短,在游戏过程中能够让细节表现得更为准确,如我个人比较喜欢的《极品飞车》,它在油门与刹车的力度表现上响应效果就让我感到完全把控。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

当然,如文初所言,我更多地还是需要北通斯巴达2满足我日常智能电视的游戏娱乐用途,这当然也考虑过蓝牙游戏手柄,可品牌的兼容性、蓝牙的延迟感都让游戏体验大打折扣;北通斯巴达2虽然多了一根小尾巴,但它在传输响应速度上有着很优秀的一面,甚至于我还拿它在电视上玩了几把“王者荣耀”;虽然最后晕得不行,但游戏过程中北通斯巴达2的操作便利性与响应速度都让我留下深刻印象。

文末感言

综合来看北通斯巴达2,它不足百元的价格手势会首要冲击着我,结合其双平台游戏手柄、全新三档变频连发、Xbox框架风格、晒纹处理握把、内置震感等一系列特点,使得它在游戏体验中带来准确的把控、精细的反馈。结合其USB口及全面兼容性的特点,它不止能够在TV用,还能够在PC,甚至于通过转接口在手机上使用。与价位大相径庭的舒适握持感和外壳材质,能够轻松应付长时间玩游戏下的手汗、打滑的问题。

北通斯巴达2可以说是一款不发烧的娱乐游戏手柄,它能够满足玩家在多种环境、多种设备下的使用需求,相比较于电竞手柄那些极致的细分化操控,它以更容易、更轻松、更贴切的一面,为我日常游戏中带来更畅快的游戏体验。

不足百元却具备三档变频连发,北通斯巴达2:更贴切的体验

北通(Betop)斯巴达游戏手柄(电脑/steam/智能电视/PS3只狼鬼泣刺客信条实况足球)2代有线版99元京东去购买看百科

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

北通(Betop)BTP-3189K 瞬风189游戏方向盘无线版 极品飞车欧洲卡车模拟 PC电脑PS3安卓 赛车方向盘

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

北通(Betop)BTP-F40 北通F40赛事摇杆 原装三和 街机游戏摇杆 赤炎X360竞技版

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

北通(Betop)BTP-5910 G1手柄收纳保护包

北通(Betop)BTP-5910 G1手柄收纳保护包

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白