亲测最全的gif免费生成软件~不好用你捶我~

2019-11-29 22:26:38 7点赞 82收藏 5评论

【写作说明】:

今天来聊一聊,那些不用PS就可以制作gif动图的录屏软件,掌握此技能你也是斗图小能手,来吧放马过来吧~~

亲测最全的gif免费生成软件~不好用你捶我~

ScreenToGif(免费)

ScreenToGif:从名字就可以了解到它是一款录屏并转gif图的软件。而事实上,它不仅可以录制屏幕,同时也包含了摄像头录制,白板书写录制等功能,并且在录制后,可以对录制内容进行增删、修改、压缩等处理。

亲测最全的gif免费生成软件~不好用你捶我~

GifCam  (免费)

软件介绍:

GifCam是款简单好用的GIF动画制作工具,集录制与剪辑为一体。录制后的动画可以逐帧编辑,具有精确录制、可剪辑等特色,录制过程可调整窗口大小/位置,可以暂停/继续,通过将软件置顶在所有窗口之上,你可以像相机一样调整录制区域,移动或缩放窗口。

亲测最全的gif免费生成软件~不好用你捶我~

录制过程中,可改变窗口大小、位置。

录制效果

GifCam特色

1.在录制的过程中,你可以随意的改变窗口大小、位置。不过在改变过程中软件是会暂停录制的,待你释放窗口后才会继续。

2.如果录制范围内内容无变化,则不增加新帧而只是增加延时,这样可以有效减小文件尺寸

3.录制停止后,可再次按下 “录制” 继续录制

4.按下 “单帧” 可以录制单帧:如内容有变化,则形成新的帧;如果无变化,则该帧增加0.1秒延时

5.编辑状态下可查看每一帧,可以删除帧、增加减少当前帧延时

6.保存GIF图片时,你可以根据需要设置不同的色深和帧率(FPS)

7可以全屏录制,可增加文字,可显示/隐藏鼠标指针

Gifntext

是功能强大的在线免费gif编辑器

无强制水印在gif上添加移动文本

在gif上添加运动图像控制文字何时出现在gif上

自定义 文字颜色和轮廓为gif 添加边框为gif 添加字幕或字幕

裁剪 gif反转 gif在gif的每一帧上给添加的图像或文本设置动画

加快和减慢 gif

编辑和修剪 gif的开始和结束帧

压缩软件

docsmall

GIF工具之家

亲测最全的gif免费生成软件~不好用你捶我~

各位朋友如果还有免费的好用软件一起分享,评论区见~