宠物保健品中的爱马仕!99%纯度的深海鱼油,看得见的鱼油!健肤美毛是基础,防止三高是关键!

2019-12-02 17:39:32 6点赞 6收藏 3评论

购买理由

①看得见的鱼油!鱼油的作用估计很多小伙伴也清楚一二。平时很多狗粮、猫粮、零食、营养品都号称自己有添加【鱼油成分】,可是讲真,有没有添加真的看不出来??那么,为什么各种产品和商家都争先恐后标识自己有添加鱼油呢,因为鱼油是保健圣品啊!鱼油含有DHA是益智的,含有EPA是通血管防止三高富贵病的,含有OMEGA3是健肤美毛的,这三个都是各种宠物食品的卖点,但那种号称添加的真的不知道添加了多少?

②99%纯度的深海鱼油!这个鱼油是纯粹的鱼油,猫咪狗狗都能吃,甚至人都能吃,我就吃过,跟小时候被爸妈逼着吃的鱼油一样味道(因为我不太喜欢腥味的食物)。其它猫狗营养品多少会添加其它成分来让产品成型,这个是纯粹的鱼油,所以人吃也没问题。

③独粒包装,真的很喜欢!市面很多鱼油是一整瓶的,要自己把控到底倒多少,作为严谨的处女座铲屎官,每次都很纠结!这个是胶囊,剂量非常标准,而且还有效防止氧化!另外,它还会每颗都独粒包装,每次外出剪下两颗带出门就好,很干净卫生易携带!之前买过一种是一整瓶的胶囊,时间久了就粘到一起了,就感觉有点恶心。(哈哈哈请原谅处女座的强迫症,但能获得处女座欢心的产品一定是很好的!)

④性价比很高!详细比较了几种比较热门的鱼油,基本都是我用过的,最具性价比的就是这个宠百格的鱼油了,具备了以上说的独粒包装、99%纯度、胶囊颗粒这些优点,价格还实惠,平时88一盒,搞活动的时候买一送一,44元一盒是真的很值得买了。

外观展示

使用感受

①美毛效果一个月就能见高下!宠物保健品中的爱马仕!真的一点不夸张,之前也吃过海藻粉、卵磷脂颗粒啥的,美毛效果一个月就能见高下,而且我家的吃完身体也很好,几乎没怎么生过病,不知道是不是心理作用,但我觉得真的有提高免疫力,把我家多多的皮肤小毛病也治好了(它之前比较容易过敏)!

②防止三高富贵病!我家可乐比较胖,医生说过肥的猫咪就跟人一样也会有三高富贵病,鱼油中有EPA是可以预防这个的,反正猫咪也很喜欢吃,吃了这么久也很健康。

1、如果想要给宠物买保健品,不需要盲目购买多样,建议鱼油是很好的选择;

2、鱼油属于高端营养品,多为进口产品,但价格贵,而且多数是瓶装式的,鱼油讲究的是纯度,在我看来宠百格鱼油性价比极高,效果不相上下,推荐想买宠物鱼油的朋友可以试试。

宠百格角鲨烯鱼油30颗宠物犬猫咪狗鱼油美毛亮毛浓缩软胶囊鱼肝油88元天猫精选去购买