好物评测 篇十九:​手机还能站着无线充电,邦华折叠支架无线充,治好了我的颈椎病

2019-08-08 00:17:00 5点赞 14收藏 4评论

手机还能站着无线充电,邦华折叠支架无线充,治好了我的颈椎病

(文/5G智玩好物)

boway无线充电器评测,让手机可以站着充电,漂亮实用手机支架

你可能不知道,2019年市面上已经有150余款手机支持无线充电,还有很多诸如苹果Air Pods无线充电盒这些支持无线充电设备,随着无线充电技术的普及,支持无线充电的设备将会越来越多。

看看苹果、三星、华为、小米新出的手机,不带个无线充电功能,都不好意思说自己是当家旗舰机。小米有三款无线充电手机,遗憾的是国内荣耀、OPPO、vivo鲜有无线充电手机。不过,相信他们也一定会推出自己的无线充电手机,而且随着技术不断进步,无线充电技术也会下放到千元机型。

5G智玩好物要分享的不是无线充电手机,而是无线充电器,可以让手机站着充电的邦华boway无线充电器。

腰封礼盒,简约大气。

5G智玩好物一眼看到邦华无线充电器包装盒像一张CD的卡盒又像是一本带了腰封的图书,主黑白配色,简约大气。邦华无线充电器时尚腰封设计,包装如礼盒,5G智玩好物觉得包装如此高大上,收到的时候,真感觉这玩意起码得几百块呢,用来送人都超有面子的。

邦华支架无线充包装盒厚度跟我的超薄笔记本相当,取下腰封,侧翻打开包装盒,会看到无线充本尊和一条Type-C数据线,还有一本深藏功与名的无线充电器说明书。

无线快充,智能兼容。

5G智玩好物已有的手机充电接口多,主流的包括了安卓的Micro USB、Type-C以及苹果的Lightning接口,不同手机需要不同接口,有时候还需要从繁多的数据线里找到需要的那根。而无线充电器就不用这么麻烦,支持无线充电就可以使用。boway无线充电标准是10W EPP/三星快充。

无线充电,告别传统有线充电的繁琐,随放随充,让手机充电没有限制。boway无线充电器不仅支持主流品牌手机充电,还支持其他品牌手机充电。

邦华无线充电器智能识别手机系统,苹果手机匹配7.5w快充、安卓手机匹配10w快充。减少了5G智玩好物插拔数据线的麻烦,也避免了接口不适用甚至接口松动接触不良等问题,也较少了连接与分离时机械磨损和跳火等造成的损耗。

立式充电,手机支架。

普通无线充电器只有一面,只支持手机躺着充电,有时候手机来消息,不想把正在充电的手机拿来,5G智玩好物就只能弯腰低头甚至伸长脖子去看看有什么消息,真的不方便。

为了保护我们脆弱的颈椎,5G智玩好物再次推荐,让手机能站着充电的无线充电器boway无线充电器。

邦华无线充电器支持手机平躺充电更支持立式充电,按一下无线充上的按钮,充电板可以立起,手机竖放、横放也能充电。

只要按下表面的开关,它就会立马“站起来”,它的充电线圈在中间那一块,手机即使“站着”也能继续无线充电。

充电的同时或者不充电,5G智玩好物也会把它当手机支架来用,不管是热播剧集李现、杨紫的《亲爱的热爱的》、刘昊然的《九州缥缈录》、雷佳音、易烊千玺的《长安十二时辰》还是热播综艺导师王力宏、李荣浩的《中国好声音》、跑男团李晨、王彦霖《奔跑吧兄弟》、何炅、黄磊、彭昱畅的《向往的生活》等等,通通不落。

邦华无线充电器充电板上下高度、前后30-70度可调整,满足不同高度、角度查看信息或视频。无论是竖着放、横着放,什么角度放,都非常方便呢。

带壳充电,散热优秀。

邦华无线充电器能给带保护壳的手机充电,可透过最高5mm厚的非金属保护壳,直接给手机充电,注意是非金属保护壳哟。不用插拔数据线充电了,无线充电如果还要拆壳,尴尬。有了邦华无线充电器,5G智玩好物就不用把心爱的手机壳拆下来了,因为实在不想每次无线充电还要拆手机壳,邦华无线充电器良心了。

邦华无线充电器能带来良好散热,线圈和电路板分开,充电板背后有多个散热孔,热量不易堆积,如果手机立着充电,充电板对流散热效果会更好。而且立着充电的时候,手机跟空气的接触面积更大,对流散热的效果也会更好。所以,即使带着手机壳无线充电,手机和充电器都不会发烫。

多重保护,安全提示。

邦华无线充电器内置MCU和充电管理IC芯片,具备过流、过压、过温、过充、短路等多重保护功能,安全快速充电。

邦华无线充内置指示灯,根据手机充电状态、摆放位置、电路状况、异物检测的情况,指示灯闪烁。待机状态指示灯熄灭,充电时指示灯呼吸60秒后熄灭,充满电时指示灯常亮,异常场景指示灯闪烁。充电底座的一圈呼吸灯,帮你随时监测设备的充电状况,满电自动断电保护,过热过载也会自动断电。

5G智玩好物总结,邦华boway无线充电器,让你的手机站着、躺着、侧着都能安全充电,不充电的时候,它还是一个实用又漂亮的手机支架,自用爽送礼有面。

bowayZ1折叠无线充电器108元有品去购买