干爽大叔的油腻评测 篇五:金币换的小米一代自拍杆轻测评

2019-08-20 22:51:55 5点赞 5收藏 8评论

来大妈1400天了,发个测评文章鼓励一下自己,加油,fighting,金币换的小米一代自拍杆轻测评金币换的小米一代自拍杆轻测评谁知道这个英文单词的意思?为啥日本小姐姐总是喊这个词?

说实话,张大妈里一大帮子污思想的分子存在,一发泳装评论分分钟就过百。其实,我说的是日本连续剧 《排球女将》里的情节,看过的点个赞或者打赏银子。谢谢金币换的小米一代自拍杆轻测评

发个图镇楼鼓劲。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

每天早上都在马桶上阅大妈的帖子,顺便签到,有一天突然发现,发现值得APP里的我的里的值友商城下,可以用金币换物件了!哈哈😄

激动的发现有个小米的自拍杆,以前看别人用过,连忙兑换了一个。记得那天是2019年7月3日。

用了我1000金币和500积分,张大妈这里的兑换规则,基本金币10个等于1元,所以相当于我花了100元买了一个小米自拍杆。

有点心疼金币,京东才89元,有活动估计65左右可以拿下

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架89元京东去购买看百科

没几天,货到了。大妈兑换礼品是包邮的,点个赞👍。

其实,朕很久没来宠幸了其实,朕很久没来宠幸了

金币换的小米一代自拍杆轻测评

这里就不用挡码了吧。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

包装一如继往的简单。包包装应接应接一如继往的简单。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

拆开包装后,看到本体。

左方的就是蓝牙遥控器

金币换的小米一代自拍杆轻测评

就是这货,上面有一个小米的LOGO.和一个圆形按钮。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

其实,其它的功能,大家也都看了评测。我主要是想说说这货的高度。最高是47厘米,很短。家里有80CM的瓷砖的,可以想象一下,就是瓷砖的一半那长高,最高了,拉到极限了。其实,看了一下,感觉可以再设计一节啊,起码到60厘米。这样,胳膊不用伸的太长。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

要是把最上面的那个手机架子,弄直,也就是50CM。不过,自拍的时候,手机总是有一个倾斜角度的,这样最高也就是45-47的样子。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

直角状态是43厘米。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

收起来,有20厘米,成年男人一拃,感觉是很笨重。

小总结

优点,做工精致,比较轻便。蓝牙连接挺方便。有三角架

缺点,贵,收起来太大,不方便; 伸起来不长,有点短。三角架放在地方特别的低,50厘米不到。拍两个人的合影,必须放在2米以外位置。

另外,请教大家,想看到画面,是不是只能用前置摄像头

要是想取得好点的照片,用后置摄像头,就不好把握取景范围。拍一张照片,要来回跑好几趟。。。。。。

是不是中兴的双面手机配合使用比较好?

MI 小米 支架式自拍杆 蓝牙版

MI 小米 支架式自拍杆 蓝牙版

MI 小米 蓝牙自拍杆

MI 小米 蓝牙自拍杆

MI 小米 自拍杆 线控版)

MI 小米 自拍杆 线控版)

MI 小米 自拍杆

MI 小米 自拍杆

小米(MI)小米自拍杆线控版 灰色

小米(MI)小米自拍杆线控版 灰色

思锐(SIRUI)光学手机镜头iphone苹果安卓手机通用单反拍照外置摄像头 广角镜头偏振镜套装

摩米士(MOMAX)无线蓝牙自拍杆 迷你磁吸式补光灯铝合金自拍杆 苹果安卓手机通用 玫瑰金

荣耀 CF33无线蓝牙自拍杆铝合金拉杆 小巧便携 带补光灯 白色

摩米士(MOMAX)苹果手机镜头长焦广角微距鱼眼四合一单反专业拍照镜头套装适用于iPhoneXSMax/XS/X等银色

飞利浦(PHILIPS)手持稳定器 手机云台 智能防抖 短视频/直播云台 360°旋转 高品质 做工精良 DLK36008 黑色

毕亚兹 线控自拍杆 Lighting接口 带后视镜 伸缩有线自拍神器 支持iphoneX Max/8/7plus/6s/5s/5c U28黑色

洛克(ROCK)无线蓝牙自拍杆 直播网红抖音支架手机自拍神器 通用苹果7plus/XR/XSMAX华为小米 粉色

斯泰克 手机镜头 广角+鱼眼+微距三合一套装 外置单反手机摄像镜头 自拍镜头 抖音神器iphoneX SMAX华为通用

亿色(ESR)广景系列手机镜头 高清自拍外置单反摄像头抖音神器套装苹果华为广角微距鱼眼【广角+微距+鱼眼】

美型 手机自拍杆无线蓝牙遥控器三脚架神器快手抖音直播设备视频网红360°可调支架苹果/华为/oppo/小米-黑色

派滋 三脚架落地拍摄支架式自拍杆可伸缩手持网红直播带补光灯自拍杆苹果小米华为蓝牙神器加长160CM 黑色