干爽大叔的油腻评测 篇五:金币换的小米一代自拍杆轻测评

2019-08-20 22:51:55 6点赞 7收藏 8评论

来大妈1400天了,发个测评文章鼓励一下自己,加油,fighting,金币换的小米一代自拍杆轻测评金币换的小米一代自拍杆轻测评谁知道这个英文单词的意思?为啥日本小姐姐总是喊这个词?

说实话,张大妈里一大帮子污思想的分子存在,一发泳装评论分分钟就过百。其实,我说的是日本连续剧 《排球女将》里的情节,看过的点个赞或者打赏银子。谢谢金币换的小米一代自拍杆轻测评

发个图镇楼鼓劲。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

每天早上都在马桶上阅大妈的帖子,顺便签到,有一天突然发现,发现值得APP里的我的里的值友商城下,可以用金币换物件了!哈哈😄

激动的发现有个小米自拍杆,以前看别人用过,连忙兑换了一个。记得那天是2019年7月3日。

用了我1000金币和500积分,张大妈这里的兑换规则,基本金币10个等于1元,所以相当于我花了100元买了一个小米自拍杆。

有点心疼金币,京东才89元,有活动估计65左右可以拿下

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架89元京东去购买

没几天,货到了。大妈兑换礼品是包邮的,点个赞👍。

其实,朕很久没来宠幸了其实,朕很久没来宠幸了

金币换的小米一代自拍杆轻测评

这里就不用挡码了吧。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

包装一如继往的简单。包包装应接应接一如继往的简单。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

拆开包装后,看到本体。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

左方的就是蓝牙遥控器。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

就是这货,上面有一个小米的LOGO.和一个圆形按钮。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

其实,其它的功能,大家也都看了评测。我主要是想说说这货的高度。最高是47厘米,很短。家里有80CM的瓷砖的,可以想象一下,就是瓷砖的一半那长高,最高了,拉到极限了。其实,看了一下,感觉可以再设计一节啊,起码到60厘米。这样,胳膊不用伸的太长。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

要是把最上面的那个手机架子,弄直,也就是50CM。不过,自拍的时候,手机总是有一个倾斜角度的,这样最高也就是45-47的样子。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

直角状态是43厘米。

金币换的小米一代自拍杆轻测评

收起来,有20厘米,成年男人一拃,感觉是很笨重。

小总结

优点,做工精致,比较轻便。蓝牙连接挺方便。有三角架

缺点,贵,收起来太大,不方便; 伸起来不长,有点短。三角架放在地方特别的低,50厘米不到。拍两个人的合影,必须放在2米以外位置。

另外,请教大家,想看到画面,是不是只能用前置摄像头

要是想取得好点的照片,用后置摄像头,就不好把握取景范围。拍一张照片,要来回跑好几趟。。。。。。

是不是中兴的双面手机配合使用比较好?

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器