2019-08-02 20:21:19 9点赞 10收藏 14评论

今天收到了什么值得买的上市礼-普洱茶饼,我不会那些华丽的词语,先感谢什么值得买一直以来的厚爱和照顾,祝值得买科技永远红红火火;祝所有小编们和所有值友们天天开心。

本来这个礼物并没有什么好晒的,有骗金币的嫌疑...后来想想我应该借此机会简单分享一下这些年我在什么值得买的经历(绝不啰嗦),不知道有没有人看,没有人看我就当日记咯我在什么值得买这8年:见证最包容最有人情味的科技公司的成长过程

我已经记不清当初是怎么知道什么值得买的了。看张大妈上市专题才知道我是2012年6月14日注册什么值得买的,也快8年了吧,差不说算是张大妈从成长到上市的见证人了吧。人生有多少个8年?不容易吧:

之后每天都要刷什么值得买,每天也都要坚持签到,当签到天数只有1919天,具体原因之后会细说:

依稀记得最开始是因为什么值得买每天有各种好价爆料吸引我的,后来就一发不可收拾,看到白菜价就买,成了名副其实的白菜王。如图,在淘宝人生记录里,注册淘宝这15年来下单数量接近4000笔,应该有一半以上都是看张大妈淘的。除了淘宝外,数码什么的大件我都是在京东买的,也大多数是在张大妈看的推送。我现在已经养成只买特价的习惯了,买的比他们便宜,亲友们都很羡慕,其实都是要归功于什么值得买:

当时发原创的人没有现在这么多, 我在注册张大妈1年多以后才战战兢兢的试着发了第一篇原创。当时什么都不懂,随便乱写了一通,没想到居然通过了,小编还发消息鼓励我,很高兴,从此以后就一发不可收拾了。不过我也只是业余时间写点原创分享,比起大佬们,连零头都不够吧。我的第一篇文章链接:

ESI nEar05 eXperience 高性价比入门级专业监听音箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!几乎天天上什么值得买,淘到不少好东西,第一次晒单,不足之处请大家多多包涵。本人是一个业余的音乐爱好者,之前用的是ROLANDCM-220和漫步者R1900TIII(惠威m200mk2退货后买的)。真真梦| 13 评论28 收藏39查看详情

为什么我说什么值得买是最包容最有人情味的科技公司呢?我接触中国的互联网还是算早的,应该是199X年开始的吧,具体时间不记得了,见证过太多太多网站的兴衰,只有什么值得买给我的印象是最深刻的,所以我当这里是家。平时发文什么的会遇到各种问题,小编(小小值)都很热心、耐心的帮忙解决,提出的意见和建议很容被采纳,不像其他网站那样要么找不到人,要么各种踢皮球...

后来值得买网站推出了众测频道,就是由厂家提供产品,值友申请后撰写评测报告,产品不需要退回的。期间我也申请到不少。印象最深刻的一次,我至今记忆犹新。 当时我申请到一台The one智能钢琴,我算是竭尽所能用心评测了,评测报告发布后不知道为什么被许多人攻击,当时很多人都不看好电钢琴,最多的是真钢琴和电钢琴的争议。到后来不知道得罪了什么人,百度到我手机号,对我进行地毯式骚扰攻击,严重影响到我正常的生活了,后来我不得不宣布永远退出什么值得买,后来一段时间我一直没敢上网站和APP了。直到有一天接到个来自北京的电话,说是张大妈的小编,声音很温柔,一定是个美女。她说公司看到我因为这个事件后引起了大家重视,劝我重回什么值得买,说我写的那些评测很有价值,考虑了一下我答应了,这就是为什么我的签到时间少了那么多天数的原因。当时的评测报告在此,只是那些恶意攻击的评论和账号被删除了,现在看不到了:

The ONE 智能钢琴评测 让学钢琴变得更简单首先感谢什么值得买和厂商提供的评测机会~本人是个成人业余爱好者,虽然自学水平有限,但玩过的设备却不少,对各种键盘乐器的参数、功能算是比较了解。这次看到众测平台有这款Theone智能钢琴,比较感兴趣,就提交了申请,没想到居然通过啦!先给大家讲一下为什么要买电钢琴:真钢琴一般有几百斤重,而且不可拆分,电真真梦| 549 评论132 收藏768查看详情

再后来张大妈又推出了首席生活家计划,我很有幸收到邀请成为了第一批首席生活家。成为生活家后福利就更多了,逢年过节会收到各种张大妈的关怀礼物,很开心,我收藏的周边啥的都有一大堆了,我准备收一间屋子专门进行收藏、展示。其实我分享的东西都很少随意,比起其他大佬们差远了,做的贡献也很少,很多时候都觉得不好意思,所以必须要感谢张大妈一直以来的照顾和栽培。

再往后张大妈提高了发文和爆料的奖励力度,各种写文活动的奖项也很诱人,我也拿到不少。大家都知道,想在张大妈拿各种福利,有两个主要途径,一是好价爆料,二是写原创,写原创可以获得金币,还可以参加众测获得免费产品。获得的金币可以换各种实物和购物卡,还可以参加幸运屋抽奖,有一段时间我人品爆发抽了不少:

中奖秀:MI 小米 悦米 机械键盘等多款产品开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过真真梦| 20 评论24 收藏17查看详情

后来写的原创越来越多,众测中过好多东西,身边用的好多东西都是来自众测,比如4K显示器、小牛电动车、群晖NAS和Garmin手表...

在张大妈除了每天可以找各种特价爆料、获取最新资讯、看值友分享外,还能学到东西、交到朋友。典型的例子就是房子装修好之后我发了篇晒单,被值友各种吐槽,让我也知道了问题出在哪里,好进行返工...在最近的扫地机器人晒单了,可以看到装修改了好多吧~

不开心!第一次装修 花12万装了个150平的房子终于结束了10多年的租房生涯,买到一套属于自己的房子。房子建筑面积是143平米,我就按整数算150平好了。4室2厅2卫150平的房子装下来11万多,算是比较低的(实际上不该省的地方还是不能省啊)。因为是第一次装修,没有任何经验,装完才知道对这次装修很失败,特地写下这一篇装修文,希望能给大家做个参考。真真梦| 443 评论1k 收藏1k查看详情

申请到众测产品除了可以免费用、有成就感外,还能借机拍妹子,值友们给的评论都很可爱,妹子很喜欢,回拍率自然也就高了我在什么值得买这8年:见证最包容最有人情味的科技公司的成长过程

【图略】......

写到这里,这篇貌似接近尾声了啊?说好的见证过程呢?我一时也不好表达了,反正就是张大妈各种给力,一个字,好!继续火!反正就是经历那件事以后,我之后貌似都一帆风顺了,也没啥好分享的了。等等,上市礼忘了晒,还是晒一下吧:

感谢看到这里。至于我提到的在什么值得买的各种福利,你也可以有哦,就从你的第一篇原创开始吧。有些朋友不敢写,怕写不好,没人看:我想说的是没有人天生下来就是大神,我当初也是啥也不懂啊~也是一边写一边学啊~

【完】