坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

2019-08-04 19:13:29 24点赞 12收藏 24评论

购买理由

本着好朋友东西不借来用用,那怎么知道我以后也买不买的原则。所以好东西当然要借来瞧瞧,耳机就成功的到手了坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱。 伟大的姨夫微笑在最后时刻再守护一次,预祝姨夫退休后能完美休息坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

索尼(SONY)WH-1000XM3高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)铂金银2599元京东去购买

外观展示

说什么千娇百媚,说什么五毒俱全,结果还是白银配色(或者白黑配色)取决你买的耳机颜色。虽然对于男人来说嘛,黑长直永远拥有无法抵抗的吸引力。但是,就是要另辟蹊径买个不同的色彩来美化我们的生活!!!坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱因为二代用的就是黑色,总不能永远都是一个颜色了坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

书归正传,正面首先主体是耳机的侧颜美照,耳机图片颜色取决你的购买颜色,别的都是一样的。左上角为姨夫厂的大logo,下方是耳机的功能介绍,再向下是耳机的型号——hx-1000xm3,接下来是什么hifi?再下来欧洲的特定标识,最下边一行分别为hi res标识来自天籁之音,30hours的续航,蓝牙无线以及降噪的3连标识。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

背面,最上排为耳机介绍——如何使用图,触摸按键图,耳机安放图。以及耳机的欧洲3国语言介绍。在接下来为各种连接的认证图标,以及右侧的耳机属性——连接方式,使用时长,通话功能,充电方式等等。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

内盒没有多余的装饰,只有一个黑咕隆咚的盒子,一定是钱还没到位。所以看不见logo在盒子上坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱,别的就没什么了,分体式内盒,上拉就可以看见内内容物了。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

内容物一览,包含那个黑咕隆咚的内盒,耳机盒,耳机,说明书,保修卡,快速手册,连接线。东西不多胜在够用。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

耳机在耳机内模式特写。为一个耳罩弯折模式,一个原样模式。整体性很强。也可以看出连接性不错,应该不会断裂(非大力出奇迹)

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

耳机整体特写,我们可以看见按键没有增多也没有减少,依然是充电接口,电源键,麦克风,连接键,以及耳罩的滑动屏幕。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

可以弯折角度,左右弯折度我也不知道这算90度?反正角度很大。随意性很好。头梁换装皮质材质,和原来的一体式头梁有很大的改进。因为是内空气式?我不知道这个软绵绵是海绵还是空气内容反正戴在头上感觉还不错。两侧的头梁也进行了加粗,一代的断梁应该让大法的改进方案越来越成熟了。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

因为最近看的耳机都是在耳罩内部有L R,所以里面空唠唠的时候还不太适应,所以大法也可以试着改变下他的左右耳标注位置,给大家点新鲜感,新的耳罩这个皮质和头梁的基本一致,所以也就说明各处都是充满了炎热夏季的烤肉味道,撒点孜然就能出锅了。别的就没什么好吐槽的了,整体做工依然在线。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

耳机盒正面,依然是办绒布?我也不知道这个材质算什么坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱,但是用久了掉毛这个不知道还没改进,外边的小兜依然可以装点电影票什么的小东西,实用性还可以。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

耳机盒背面,浑然一体设计,没有多余的赘述,也没有什么特别的logo点缀,所以我才说大法还是太保守,没有logo在这个年代怎么能活出个性?坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱,怎么让你在人群中凸显你的尊贵身份?

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

所有配件一览,从上到下依次为——充电线,耳机连接线,充电头。不得不说,充电线越来越短了喂!!!耳机连接线依然让你使用起来绝对舒坦。飞机专用插口接头,我从来没用过。因为充电头都是买耳机时候给的欧版所以没什么特别参考价值也就没有上镜。

使用感受

连接上耳机,装上app,进去。没什么主界面没什么特别让你一亮的感觉。首先是耳机同款色图标,型号以及电量。电量标识有时候不怎么准,显示40多,不到5分钟就没电了(可能仅仅是我的耳机问题,不代表整体情况)。下边为参数调整,这个需要个人出现来微调了。只是说下包含什么吧,为行动还是不动模式,降噪模式,个性化定制,气压等环境调节,声场位置调节

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

调节效果,声场定位,均衡器,当前播放,音质模式等等。

坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

对于有2代的孩子来说,换代并没有那么强烈,你仅仅就是换了个头梁,和一代换二代的外观目的一样,只是因为一代是自己断梁而已坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱。对于音质这个玄学来说,我觉得提升是有的,但是你说多大我自己又感觉不出他有多大的提升,就是这么的不知道具体什么感觉。续航来说的话和原来同音量相比较,相差我觉得无差别,因为这个是新款电池当然多用了一会。连接的便捷性依然十足,连接和切换都很容易。重量上依然还是那么沉,你就不要想着新款可以减轻多少装备分量了。对于充电时间来说,虽然有快充,但是还没到手机那种高速快充。降噪变得更加智能了,也就是你可以选择的模式减少了,所以各个模式效果也就是更好了,也就是减轻了你的手动更多了智能调节,这个对于喜欢自己掌控一切的人来说可能就是一个槽点吧。总结下——

优点

1.对于新款来说外形更多皮质,所以使用效果更好了,但是也意味着时间长了后皮子的开裂问题,整体立马就掉价了。所以保养成本增加了。

2.头梁可能真的不会断了

3.音质有提升,因为新技术都用上了。整体安静的听歌效果更好了

4.连接速度提升了,切换速度算持平原来吧没有大提升就不算大进步

缺点

1.皮质的位置增多,意味着保养成本的增加

2.降噪的模式希望能够更加多点,而不是智能抢过我自己掌控。

3.耳罩越来越热了,希望可以想点办法吧。夏天真的遭不住啊坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

4.误触的情况希望能够再关注一下吧

也就能想到这么多了,没办法,大法是信仰加成,就算我鸡蛋里挑骨头,他依然是我心目中的大法啊,我还能怎么说呢,我就是喜欢啊。

最后

感谢各位阅读我的文章,如果您喜欢欢迎点赞分享打赏素质三连,如果你有问题也欢迎留言讨论。坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱坑来的耳机——索尼(SONY)WH-1000XM3简单开箱

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 有了二代还要三代?

拿二代和朋友换的三代,不是又买了三代 [邪恶] [邪恶] ,人家主人自己还没捂热乎我就给置换了

需要朋友吗,我一代跟你换,第一批海淘的美版 [龇牙]

• 脑袋大会胳头嘛 [不好意思]

夹头倒是会,胳头嘛看你的头尖度,可能不会,因为他这回用了软的中头梁,我戴3 4小时还可以。

• 欧版有充电头?国行为啥没有~

不是标配的,是现在买的时候有赠品,我的2代也没有 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• m4都快出了,还在开m3 [大囧] ,我准备看看4代升级啥了,如果没有戳到我的点刚好双十一把我的一代换掉,三代的头梁c口和快充太诱人了,据说降噪也提升很多

4代还没具体消息呢 [大囧] [大囧] ,降噪提升的更加智能了,也就是傻瓜式了(这个降噪体验绝对要看个人了),头梁真的不错,要不我也不能去坑 [龇牙] [龇牙] ,快充的话和原来比那是质的飞跃,但是和手机比嘛,就那个啥了……

重点是c口,少带一根线,然后是头梁,我感觉我从一代升上来提升应该很大,也就是因为有一代并不急换,加上夏天这耳机基本也没法带,刚好看看四代有没有牛*黑科技,没有痛点就等双十一1499 [皱眉]

• 看之前值友的晒单说固件问题,导致降噪变差很多。不敢买了。wf 1000xm3值得买吗?想买个耳机很久了,哈哈 [喜极而泣]

说实话,入耳的真的就得看个人了,如果我推荐我不推荐入耳得,首先带耳机对耳朵就不怎么好了,然后还是降噪入耳,你说你在地铁和飞机那种情况下音量就很大了,所以你说你买不买入耳得。如果对于听力的损耗不那么在意,可以买的,和耳罩得对比说实话我觉得没啥大差,这么给你建议中肯嘛?

嗯嗯,谢谢。耳机真是特别主观的商品。今天又去索尼旗舰店体验了下。回头再考虑考虑买哪个。两个各有好处吧

• 问下是不是不支持腾讯小薇那个功能了,还有刚买回来的固件版本是多少呀,有点想入欧版

1.0.8,我没更新,腾讯的那个要2.几才能吧,欧版最后能不能用还是个未知数呢 [期待] [期待]

• 这款低音深邃震撼,高音清亮通透,节奏感分明。