当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

2019-08-23 22:05:55 7点赞 14收藏 7评论

我购买产品,一般来说首先就是看功能,很少有产品,单纯看了外观就想买的。不过,刚刚入手的九阳&LINE FRIENDS合作款养生壶,绝对是个例外。这款产品,是我单纯看了外观就决定入手的,然后才开始研究功能。那么,究竟九阳&LINE FRIENDS合作款养生壶有着怎样别致的设计呢?

九阳line布朗熊家用多功能养生壶全自动加厚玻璃办公室小型煮茶器299元天猫精选去购买

外观 | 超萌卡通形象,做工精致

我们先来看看九阳&LINE FRIENDS合作款养生壶的外观设计。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

包装盒就非常的别致,可以看到LINE FRIENDS的字样,位于包装盒的左上角。而非常讨人喜欢的可妮兔,相信能俘获很多粉丝的心吧!

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

九阳&LINE FRIENDS合作款养生壶(以下简称九阳|LF养生壶)的包装清单:九阳|LF养生壶、充电底座、说明书。第一感觉,好清新啊!

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

以前一直使用的是金属的烧壶,比较传统的那种。刚看到九阳|LF养生壶的一瞬间,好感倍增。外表是食用级的高硼硅手工玻璃,透明的外观真是漂亮。特别是可妮兔的头像也印制在了壶身上面,很可爱的感觉。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

作为九阳出品的养生壶,九阳的logo自然是必不可少的,设计在了壶身的底部。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

除了底部和盖子之外,九阳|LF养生壶的整体就是玻璃材质,包括把手也是,一体感比较强。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

作为九阳和LINE FRIENDS的合作款,细节上面也是注重精致和卡通感,可以看到盖子上面的把手设计成了一个白色的小球,非常好玩。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

不仅仅是好玩,实际上九阳|LF养生壶的做工和用料都是非常不错的,壶身底部,以及盖子内侧设计了304钢的材质,可以放心使用。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

由于是养生壶,除了烧水的功能之外,最重要的功能之一就是炖煮,为了避免食材进入到杯子中,在壶嘴的位置设计了金属滤网。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

九阳|LF养生壶的充电底座比较厚实,圆柱体的设计同样很萌。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

而中间的显示屏是个亮点,功能强大,而且可以很直观的看到当前的状态,下文还会详细说明。实际使用的时候,一颗选择按键,一颗启动或者取消按键,即可完成所有的模式选择和操作,上手无难度。

从外观上面来说,我认为九阳|LF养生壶是九阳和LINE FRIENDS合作的产物,做工有着九阳做保,同时也加入了可妮兔的卡通形象,结合的非常有趣,看起来清新可爱。

使用 | 功能强大,烧水、保温、炖煮随心选择

下面,分享一下,九阳|LF养生壶的实际使用感受。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

在容积上面,九阳|LF养生壶支持最大800ml,最小300ml的容量,可以根据自己的需求随心选择。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

显示屏比较强大,当前模式选择、当前水温、炖煮剩余时间这些,都能直观的显示在显示屏上面。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

实际测试,选择最大容量时,烧水需要大概5分钟左右的时间。虽然不算快,但是很重要的一点是,烧水的过程十分安静,在办公室使用非常合适。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

另外,随时可以看到当前的水温,这一点非常直观。不必担心异味,玻璃+304钢,靠谱。

日常使用,其实我是拿到了办公室,进行炖煮轻养生使用。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

炖煮的时候,可以自己选择时间,最短15分钟,根据炖煮的东西不同,可以选择不同的炖煮时间,最长为120分钟。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

一股香甜的味道扑鼻而来啊!

最重要的是,九阳|LF养生壶无论是如何炖煮,都非常容易清洁,这一点我认为非常重要,很轻松的就可以将壶清洁干净。

当30岁大叔遇到九阳萌新养生壶:开启办公室轻养之旅

另外一个重要的功能:保温。保温的温度区间:40-90℃,既可以用来随时用热水泡,也可以用温水给孩子泡奶,九阳|LF养生壶的实用性还是非常强。

总结 | 颜值高,萌趣尽显的九阳|LF养生壶

整体来说,这段时间的使用,我已经习惯于在办公室使用九阳|LF养生壶了。

它可以用来泡茶,而且有保温的功能,非常实用。通常是一壶养生+一壶茶,基本一天就过去了。这样的组合,营养又驱除了夏日的困意,非常不错。

而且,本身九阳|LF养生壶也非常容易清理,玻璃表面冲洗之后轻轻擦拭即可,如果是热水甚至不需要擦拭,就可以彻底的清洁干净,非常不错,值得拥有!

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

香飘飘 经典系 奶茶 原味

香飘飘 经典系 奶茶 原味

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

u.loveit 优乐美 杯装奶茶 7杯

u.loveit 优乐美 杯装奶茶 7杯

香飘飘 时刻唤醒礼盒 5口味 80g*15杯(原味80g*3杯+红枣味80g*3杯+草莓味80g*3杯+麦香味80g*3杯+阿萨姆味80g*3杯)

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

香飘飘 Meco牛乳茶 牛奶撞红茶饮料 300ml 6杯 液体即饮奶茶礼盒装

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

南方黑芝麻 糊原味/核桃405g营养早餐冲饮谷物粉

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g