是什么样的椅子,让我从头舒适到脚

2019-08-17 16:09:49 1点赞 0收藏 2评论

早前,我买过一张PU材质的皮椅,用了一年多出现椅子掉皮的情况,于是这次选椅子时我学聪明了,选择了头枕、椅背、座面都采用网布材质的联丰电脑椅。今天,小居就来和大家分享这款联丰电脑椅。

联丰(LIANFENG)电脑椅家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅可躺带脚托WING升级版499元京东去购买

细节彰显品质

是什么样的椅子,让我从头舒适到脚

坐的时间久了,我的颈椎就会感到酸疼,所以我选择了带头枕的椅子,这款椅子的头枕处有一个凹陷设计,倚靠起来更舒服。

是什么样的椅子,让我从头舒适到脚

椅背处有一个Y字型的框架看起来很结实,它的腰靠摸上去软软的是可以根据我的需求上下调节的,能够精准贴合腰部,倚靠的时候能够感到很轻松。

是什么样的椅子,让我从头舒适到脚

在选择椅子的时候,如果它的扶手是可调节的,会增加它在我心里的印象分。这款电脑椅的扶手不仅仅是可以调节而已,自适应联动扶手连接着座椅靠背,当我后仰时,扶手也会跟着调节,真的很人性化。

是什么样的椅子,让我从头舒适到脚

这款电脑椅拥有后仰锁定功能,当我玩电脑玩累的时候,就喜欢开启它的后仰锁定功能将其的倾仰角度调整到142度左右,然后把座椅底部的脚托拉出来,然后躺在椅子上,开启属于我的小憩时光。

是什么样的椅子,让我从头舒适到脚

对于常常需要坐在椅子上的我来说,坐的舒服真的挺重要的。这款电脑椅的坐垫采用加厚海绵制作,手指按压上去还能感觉到明显的弹力,当臀部长时间接触坐垫之后,也没有丝毫的不适感,反而觉得很舒服。

这款电脑椅不管是放在公司还是家中都很适合,我喜欢将它放在书房中使用。看书看累的时候还可以躺在上面睡个午觉。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅