品鉴一分钱买的莫小仙臭臭锅

2020-10-07 10:02:28 3点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,无任何广告推广。

虽然自热火锅已经流行了一两年了,但我从来没买过,因为总觉得性价比不高。上个月月底的时候,淘宝的芭芭农场有个无辣不欢正当红的活动,就是它会给你一个种子,种子里有几种东西给你选,限你几天之类把种子种到成熟,即可用一分钱买你开始选的东西。但不得不说,这个活动还真是蛮坑的,因为如果你以前不玩芭芭农场或者每天收集肥料但当天就把肥料用了的话是不可能在它规定的时间之内种成功的。好在我今年的肥料一直累计着没用,也用了3天的时间(我选的臭臭锅限你在接近4天之内要种成功)耗费了我年初到现在累计的肥料的三分之二才种成功,而且撒肥料的次数每天有上限,所以就算你的肥料足够也不可能一天之内就种成功。所以建议大家平时的肥料可以累积起来参加活动时用,当然你种不成功它也会在活动结束后将你在活动期间耗费的肥料全部退你,但如果知道不能成功的话何必浪费自己的时间来参加活动。

品鉴一分钱买的莫小仙臭臭锅

里面就这几样,有粉条,臭豆腐包,一个臭汁包,一个火锅底料包,一个蔬菜包。臭汁包和臭豆腐包完全不臭,倒是蔬菜包有股酸酸的气味,推测是添加剂的缘故。煮的时候发生糗事,那个发热包我连外面的塑料袋一起泡在里了,结果等了几分钟发觉没加热反应才发现问题。哎,真是个土包子哪~~另外我自己再加了点土豆海带和火腿肠

品鉴一分钱买的莫小仙臭臭锅

味道是辣+麻+发酵芥菜味。辣度介于微辣和中辣之间,不能吃辣的朋友可能觉得它算中辣。麻味也很突出。还有一种味道,我不知道该如何形容,不知道它是这类食品的那种添加剂味还是臭豆腐带来的那种味道,总之是不太顺口的味道。还有这个臭豆腐应该是我吃过的最难吃的臭豆腐,被压的很扁,实心的,没吸进调料,感觉在嚼一团不知道是什么东西的东西,我觉得它严格来说不应该叫臭豆腐。

满分是10分的话,我会打5分,对于我来说是款不合格的产品,也许概念是好的,但成品比较粗糙,应该不会红。

莫小仙 煲仔饭组合装 混合口味 1.61kg

莫小仙 煲仔饭组合装 混合口味 1.61kg

53.96元起

莫小仙 麻辣牛油小火锅165g/盒 方便速食食品重庆懒人小火锅零食宵夜

莫小仙 自热火锅 重庆麻辣味 350g

莫小仙 自热火锅 重庆麻辣味 350g

12.9元起

莫小仙 兰州拉面3桶非油炸面饼免煮方便速食冲泡面桶装

莫小仙 兰州拉面3桶非油炸面饼免煮方便速食冲泡面桶装

25.9元起

莫小仙 小仙 重庆酸辣粉136g*2桶装红薯粉丝冲泡免煮方便面速食食品

暂无报价

莫小仙自热小火锅大份量整箱装方便食品自助速食麻辣烫快餐零食夜宵

7.9元起

莫小仙自热米饭 煲仔饭6盒混合装方便食品速食米饭快餐小火锅

莫小仙自热米饭 煲仔饭6盒混合装方便食品速食米饭快餐小火锅

7.58元起

莫小仙 自热米饭煲仔饭8盒大份量整箱装 方便粥拌饭速食品小火锅零食宵夜

51.92元起

莫小仙 自热米饭拌饭煲仔饭懒人方便速食食品预制菜料理包自热锅Y

9.38元起

莫小仙 小仙 自热火锅懒人自煮宿舍嗨速食即食食品麻辣牛自助小火锅整箱

35.9元起

莫小仙麻辣牛油午餐肉自热火锅2盒出游露营懒人宿舍夜宵小火锅

莫小仙麻辣牛油午餐肉自热火锅2盒出游露营懒人宿舍夜宵小火锅

莫小仙 煲仔饭组合装 3口味 1.61kg(菌菇牛肉265g*2盒+广味香肠265g*2盒+台式卤肉275*2盒)

暂无报价

莫小仙自热米饭煲仔饭 7口味大份量米饭速食自热饭干拌饭自热锅快餐即食 5盒:卤肉+菌菇牛+黄焖鸡+回锅【+贈1】

39.9元起

莫小仙干拌面拌个宽面香辣炸酱方便面泡面拌粉鲜粉盒装速食桶装 【4盒】4个口味各1盒

暂无报价

莫小仙自热米饭干拌饭方便速食大份量自热饭午餐煲仔饭冲泡即食品

33.12元起

莫小仙 香辣牛肉*2+酸豆角肉沫+台式卤肉500g/4盒自热米饭拌饭快餐