有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

2019-08-17 17:00:12 0点赞 1收藏 2评论

我也不知道什么时候开始家里就使用了电热驱蚊器了,使用起来相比传统的蚊香要好很多,这个牌子跟造型的电热驱蚊器相信大家应该不陌生吧,质量还是蛮不错,对蚊香液兼容也很好,只是外观不是那么有颜值哈,还有就是电源开关经常使用后忘关闭,因为用的无味的驱蚊液,本来可以用2月的,有时候半月就用完了▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

本来在今年初夏的时候入手了米家驱蚊器的基础版,最近在有品购物的时候发现了这款外观设计比较有颜值的电热驱蚊器,就顺带的凑单带回了,有品商城需要满99元包邮,不然会有10元运费,在入手小商品的时候合理凑单是很重要的。

产品的包装盒一如米家的风格,简洁明要,正面有驱蚊器的外观图示,盒子的左上角能看见熟悉的“有品”LOGO▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

盒子的侧面印有产品的功能介绍,定时10小时自动断电的功能还是蛮实用,再也不用担心忘记关电源了,采用USB电源线材供电,操作模式简单,容易上手▼

包装盒的背面就介绍了产品的生产规格和信息▼

包装盒内产品的表层有半透的塑料薄膜包裹保护▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

现在家里没有多余的电热蚊香液了,所以就入手的套装,包装附件有:电热驱蚊器,驱蚊液,MicroUSB接口的电源线材,说明书,合格证▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

电热驱蚊器的外观造型采用半球式加支脚的设计,看上去有点UFO的感觉,外壳材质为塑料质感▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

在机身的正面有一颗圆形稍微凸起的物理按键,开启电源后10小时会自动关闭,在实际使用当中是很方便的,避免了晨起忘记关电的烦恼▼

在背面的一侧是MicroUSB接口的电源插口▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

顶部是蚊香液的散热口,采用的是平滑排气孔设计,让蚊香液挥发更为均匀,官宣同比同类型的驱蚊器可以节约20.5%的驱蚊液,节约了使用成本▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

木纹纹理的支架,质感应该是塑料材质▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

内侧的做工也很细致,没有什么毛刺的瑕疵,采用的旋转螺扣设计应该是兼容其他品牌的驱蚊液▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

在其内侧的部分还有一颗小的LED提示灯,不细看还不容易发现,我也是使用后才发现原来还有提示灯的设计,只不过是内置的▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

套装的蚊香液为无味的,采用植物萃取,环保健康,不过瓶身上没有看到任何品牌▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

将其组合好了后的效果,是不是有一种飞船准备起飞的感觉▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

使用体验了一晚,在插电的时候驱蚊器采用的是USB接口,所以需要另外配备一只USB接口的电源头,因为采用的电热加热挥发的原理,驱蚊器在工作的时候是零噪音的,蚊香液确实是无味的,但如果在密闭的房间使用会有中发闷的感觉▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

跟米家灭蚊器合个影,两者各有所长吧▼

有品好物,GUILDFORD 电热驱蚊器 入手体验

GUILDFORD电热驱蚊器跟以前的电热驱蚊器的功能性都一样,不同的是两者外观的差异,当然GUILDFORD的颜值更胜一筹,10小时自动定时的功能在使用上也要更为实用一些,我个人也是看上这两点才入手淘汰以前的电热驱蚊器的,只是官方的驱蚊液价格有些小贵,如果能出优惠套装版驱蚊液就更好。

谢谢观看,完...