好物评测 篇四十五:困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

2020-01-11 10:44:52 2点赞 2收藏 1评论

“多喝热水!”

一直被认为是直男癌的世界难题,直男“送命题”,我让你多喝热水,怎么就错了?

如果是王俊凯说,没有错!

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

如果是妈妈说,没有错!

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

偏偏我说就错了?

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

其实,你没有错!医学生从医学学术里告诉你,你确实没有错!

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

那为什么女朋友还和你分手了呢?

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

5G智玩好物告诉你,错的是,你只会这么一句。女生需要的是,更多的关心体贴和在乎,而不只是一句“多喝热水”。

听说,“多喝热水”的直男癌世界性难题,被“三界”攻破了,只源于对小物件的追求。

5G智玩好物就为了哄她开心,买了。

虽然她说我浪费钱,但我知道她一定很开心。

这个小东西是三界茶具品牌新出的一款黑金保温底座!

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

送给她的原因就是:她经常跟我抱怨她的工作太多的会议,

有事没事吃饱撑着也一定要开会,,

另外她又特别喜欢喝咖啡,虽然我告诉过她少喝点咖啡,可是我的话似乎没什么用。

她经常泡完咖啡,去开会,开完会咖啡就凉了。

那咖啡可是小米有品上8块钱一包的滤挂咖啡,她怎么舍得倒掉,再加点热水味道又不太对。想送个保温杯,保温杯泡咖啡,感觉怪怪的,保温杯里应该泡枸杞的呀。

机智如我,

我给她买了个保温底座,她的咖啡再也不会冷掉了。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

这到底是什么东西,5G智玩好物跟你一起来看看。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

包装整体风格就是高贵的黑色。内部也是分层的,用两个字形容:高档。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

东西不多,标配的保温底座、电源线和说明书,胜在够简洁。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

底座外观上,延续了三界黑金系列设计理念,低调的黑色外壳加以淡金色描边点缀,与众不同的美学,特别适合气质相投的她。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

底部还有一圈防滑橡胶圈,防滑防摔。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

我喜欢的茶、咖啡、牛奶或其他饮品放在黑金保温底座上,官方说55℃,因为杯子材质不同大约保持在40-50℃左右,其实这也是入口更为舒适的温度,不仅口感好,对胃也好。底座不挑材质,各种杯子都能用。陶瓷、玻璃、金属等各类耐高温材质杯子,都可以加热使用,但是最好是平底杯,不然保温效果不好。对于爱喝茶的朋友,再也不怕茶凉了。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

跟电有关的,我就很在意它的安全性。这个小物件12V安全电压,比很多220V电压的竞品更安全可靠。它8小时自动关机,即使外出忘记关机也没有安全隐患。或者你下班回家忘记关机,也没事。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

不过,5G智玩好物需要提醒大家,加热后,底座还是有一点点烫,防止烫着,也不要让小孩子碰到。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

用钢卷尺量了一下电源线,1.5m左右,应该能满足日常所需了。

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

放家里还是单位,看你的需求了。总之,三界黑金保温底座,持久保温,时刻温暖你的胃,更能温暖你的心。

再来回顾这道“送命题”是不是变成了“送分题”?

“多喝热水!”

怎么证明男生的真心呢?

整点实际的,

如果你跟你女票说:

“转你1000,买个好点的热水壶,多喝热水”

相信她一定会爱死你的!

亦或者,送给她一个高品味好物,三界黑金保温底座,只花费你的99,暖暖的很贴心,让爱情长长99!

困扰几亿人,多喝热水的直男癌世界难题,被它攻破了

它还是圣诞元旦新年暖心礼物,情人节也马上到了,多买一台送父母、闺蜜、朋友、同事吧!

对了,快转给基友,摆脱直男癌,就靠它了。

看完立马下单了吧!

三界 茶具配件 保温底座茶杯陶瓷玻璃杯加热垫恒温底座杯垫加热器12V20W

三界茶具 新月台式上水器 桶装纯净水抽水吸水器茶具配件 自动加水器

三界 B1 暖奶暖杯器(白色) 保温底座 茶具配件

三界 B1 暖奶暖杯器(白色) 保温底座 茶具配件

三界 茶具套装电磁炉 电陶炉茶炉煮水煮茶烧水泡茶烧水炉 1250W米白色(不含茶壶)

三界茶具 观山电陶炉茶炉泡茶煮茶电热炉烧水煮茶器 胡桃色

三界茶具 观山电陶炉茶炉泡茶煮茶电热炉烧水煮茶器 胡桃色

三界茶具 简2电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶自动上水烧水泡茶煮茶器

三界 茶具 电陶炉 泡茶电磁炉煮茶电热炉烧水壶50Hz1250W(不含茶壶)

三界茶具 简2代电陶炉茶炉家用电热茶炉 小型煮茶器迷你泡茶炉

三界茶具 观山电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 观山电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界 茶具套装电磁炉 电陶炉茶炉煮水煮茶烧水泡茶烧水炉 1250W胡桃色(不含茶壶)

三界 小白保温底座

三界 小白保温底座

三界茶具 简2电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 简2电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶烧水泡茶煮茶器

三界茶具 观山电陶炉煮茶套装不锈钢茶壶自动上水烧水泡茶煮茶器

THERMOS 膳魔師 JNL-502-ALB 保温杯 500ML

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸 3层100抽*20包(153*195mm)