查无此人?海淘乐高布加迪的这点事!

2020-01-13 13:59:14 24点赞 54收藏 55评论

这款布加迪感觉大妈应该是人手一个烂大街了,所以具体的组装过程就不发了,浪费大家的时间,也确实没空拍照啊,整整两个周末的白天,20多个小时,就耗在这上面了。

随便来几张意思意思好了

开箱图,果然是超旗舰,平整!开箱图,果然是超旗舰,平整!

完工完工

和小甲虫的对比图和小甲虫的对比图

当然,所有的辛苦在见证到成品的那一刻,都是值得的!

哈哈哈哈哈哈哈哈

其实,这趟在iwoot的海淘让我是提心吊胆了一个多月,虽然被税,虽然盒损还挺严重的,但是终于有惊无险,就想来跟大家分享一下,因为搜了好久没搜到我这种情况的,如果有碰到的可以参考一下。

订单截图订单截图

11月29号下的单,金额算是大妈当时的史低吧,如果不被税,差不多到手1600+,怎能叫人不心动...当然,先剧透啊,税了220多,加50的代办费,所以也接近2000了,不过也算好价吧。但是过程非常折腾,发货出库时间稍微长一点也就算了,竟然在海关给我搁了半个多月,理由是无法联系收件人?wtf?!我当时以为我忘了填电话,毕竟这个网站可以填中文的,后来检查了一下,发现是填了的,然后基本确定是网站那边忘记帮我添加了!

12月21日显示无法联系收货人12月21日显示无法联系收货人

然后,我查了所有能查的手段,没有发现碰到我这种问题的同款,然后只能邮件iwoot的客服,第一封信的时候,客服竟然说邮件到了我们国家的海关,他那边也没有办法,建议我自己联系海关。wtf,我怎么联系啊,难不成找海关电话?

后来发现,到了中国以后,由EMS承运,又有个EMS的快件号

国内EMS的快递信息国内EMS的快递信息

可以看到,这里的快递信息根本没显示快递出了什么问题,如果只看这封快递信息根本没什么用处,但是好在国内可以打电话给EMS的客服,但是客服很水,只是说快递在海关,估计被扣,建议交税,具体方式通过微信一个程序能交,但是登陆后输入快递号根本没有交费的信息,也就是说根本没录入。

看来,问题还是出在快递当时没找到联系人这点上,当时真的很担心,快递不会查无此人就给我退回去了吧!

想想合同的相对性,我觉得我还是应该直接找iwoot,毕竟他们负责的承运,我的东西没收到,他们应该直接为我负责。

所以,一共发了4封邮件,每次都是推说在想办法,最后,第四封邮件终于告诉我,已经将我的个人信息提交给海关了。然后过了没两天,手机就收到缴费的短信,当时还是挺高兴的...(被折腾的真的是被税也开心...)

往来邮件列表往来邮件列表

然后,然后就快了,然后就迫不及待了,哈哈哈哈。

总结一下,首先要关注物流信息,主要是原始物流,信息显示得比较全。

然后,如果出现我这种无法联系收件人的情况,建议还是第一时间联系电商,不停发邮件,直到解决问题为止。

最后,其实后来想了想,应该也是可以敦促EMS那边的,不过,国内的服务相对也一般,喜欢踢皮球,而且,在法律关系上,对方不对你直接负责,所以,可以当最后的救济途径。

最后的最后,希望大家在2020都能买到心水的宝贝,海淘不被税~~

本文提及商品:

乐高(LEGO)积木机械组Technic布加迪BugattiChiron16岁+42083男孩女孩圣诞生日礼物粉丝限量收藏2779元京东去购买

LEGO 乐高 机械组系列 42172 迈凯伦 P1

LEGO 乐高 机械组系列 42172 迈凯伦 P1

2075元起

LEGO 乐高 Harry Potter哈利·波特系列 76419 霍格沃茨城堡和庭院

LEGO 乐高 Technic科技系列 42115 兰博基尼 Sián FKP 37

LEGO 乐高 Technic科技系列 42143 法拉利 Daytona SP3

LEGO 乐高 Technic科技系列 42083 布加迪 Chiron

LEGO 乐高 机械组系列 42165 梅赛德斯奔驰 Mercedes-AMG F1 W14 E Performance 回力赛车

121.5元起

LEGO 乐高 Harry Potter哈利·波特系列 71043 霍格沃茨城堡

1966.5元起

LEGO 乐高 Technic科技系列 42096 保时捷 911 RSR

LEGO 乐高 Disney迪士尼系列 43217 飞屋环游记-飞屋 100周年纪念款

LEGO 乐高 Technic科技系列 42130 宝马 M 1000 RR

LEGO 乐高 机械组系列 42171 梅赛德斯奔驰F1赛车

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31147 复古相机

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31147 复古相机

LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 75397 贾巴的豪华风帆游艇

3514.05元起

LEGO 乐高 Duplo得宝系列 10914 豪华缤纷桶

LEGO 乐高 Duplo得宝系列 10914 豪华缤纷桶

LEGO 乐高 超级赛车系列 76924 Mercedes-AMG G 63 与 Mercedes-AMG SL 63

• 我没淘过这个网站,不过按经验来说,在可以直邮中国的网站上买东西,比较保险的做法是,下单时在收货地址栏里把你的手机号也一块儿写上。因为好多网站发出来的快递面单上是没有电话号码这一栏的,这就造成了下单时即便填了电话也没有用,EMS看不到。而把手机号写在地址栏里,打印快递面单的时候就会一并打上去,能避免不少麻烦。

点个赞 顶上去。好像是听说过,但是很少买直邮,你一说才想起来。

有些网站由于当地法案保护,是不填写电话号码的。之前我在wiggle也是这样。到国内被税,然后ems会单独发一个要求缴税的快递过来,有个联系方式。然后自己打电话联系那边。后来就索性地址里填手机号了

• 我9月初iwood下单的布加迪,然后一个多月没信,十月份查物流显示到海关,等到十一月份都没有任何通知。打了半个月的电话,十二月才收到纳税通知,400多的税,我买的价格为1900,两个月把我的耐性消磨光了,于是直接选择退运,又等了一个月寄回去,最后…………因为汇率涨了,退了我2100,合着这一趟算是炒外汇了……

你是要笑死我…牛*

我也遇到过 直接退到信用卡里 发现还赚了

• 1600多iwoot完美盒,半个月,无水睡到手,坐标沈阳,8角尖尖 [小眼睛]

这就是人品…

<沈阳海关一直很友好)嘘🤫

• 我想知道是不是完美盒

请认真听讲…写了盒损严重…不过自己玩的

• 然而我买了两个,两个都税,但到手两个都是好盒 [高兴] [高兴] 我的税直接在微信ems的公众号里交,并没有手续费

好吧 我就是给你铺垫提供幸福感的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

公众号交没有了么?之前只能上ems官网交,还只有支付宝,然后写着支付宝还要收几块钱服务费。代收费的问题联系海关,他说这是邮政收的,让我自己去交,我跑60多公里去交吗??? [喜极而泣] [喜极而泣] 大天朝是真nb

• 没海淘过,请问下,这网站姓名一栏是填拼音还是中文,如果是拼音的话,是按外国人的姓在后面吗?

这个网站很简单 可以用中文

• 盒损拍照了吗?发给iwoot客服,叫他们赔偿,还有时间问题。

大佬 确定可以么?有赔偿?不会是优惠券吧 不想去他们家了…

不争取肯定没有啊,就算给你优惠卷,你也不亏啊。他家被税概率很高,别问我怎么知道的。。。但是价格也确实不错。

• 买了两次,税了两次

终于找到个跟我一样的非洲人了 评论里都是欧

[喜极而泣] 那好吧,祝2020不税

• 这是直接发成品?不用拼?

拼啊哥…能稍微看下正文么… [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我一开始也是显示找不到联系人,微信搜了海关的公众号小程序,自己登记一下就解决了。

哥 你应该写点什么让大家知道啊…

就是自己主动报关的意思吗 ??

• 曾经在德亚买了一箱奶粉,当时德亚在德国内部用dhl,到达德国某港口后,交给万国邮联的ems,从此就要无声息。。虽然有个ems单号,但是致电客服,对方就说看不到信息,一直显示在德国港口。 致电德国dhl,对方表示东西给了ems,他们不负责。致电德亚,也没个回复。 最后,大概一个半月吧,突然收到电话,说家门口有快递,去拿才知道是我的奶粉。。。

德亚英亚经常这样…

• 你好,想问下哪里可以查到快递进展?找了半天都没找到哪里可以看,只看到个processing。。。

那就是还没发出呢…

• 我还是喜欢甲壳虫。

哈哈哈哈 定位不一样 甲壳虫是可爱路线

• 我遇到的情况是跟你一毛一样

难兄难弟么 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个iwoot英国和美国有什么区别呢?

美国是woot 那是二手网站 不能直邮 英国的能直邮

Iwoot有美国站点,而且用美元支付更便宜,英国的iwoot价格里是否包含税

• 并没有人手一个烂大街……我还没有……没钱…… [哭泣] [哭泣] [哭泣]

同没钱。。。保时捷911都还没买呢.。。

• 合法纳税,是每个公民应尽的义务。

合理避税也是我的权利

• 哈哈哈 无税到手 算上反现 1500多

这个价格已经是很美丽了

嗯 不贪心不抱怨

• 看完你这个就看到下面推荐的天猫国际2千出头的价格,加税后不划算吧

• 好盒,两个无税到手