没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

2020-01-14 15:20:22 1点赞 0收藏 0评论

2020年的第一周,Jump的各位都在玩什么?来看看吧!

H.G:沉迷俄罗斯方块99无法自拔

最近还是玩俄罗斯方块99比较多,可以用零碎时间玩一盘,这个游戏真的很容易上瘾,看起来简单但是被围攻的时候真考验心理素质,最喜欢来个绝地反击看着烟花在屏幕前绽放,可惜比较菜最好才排第11,什么时候能吃鸡就好了。

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

SD高达也有在玩,前期真的是下棋,体会到了战旗游戏的精髓,不过打长剧情一局要花费2,3个小时,只能周末玩玩了,目前打了43小时游戏进度才54%,平时比较忙就做做派遣任务不知不觉攒出了第二艘船大天使号。另外宝可梦剑盾要出dlc了,期待中!

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

BK:我终于集齐全异刃了!

最近重新沉迷异度神剑2,首先终于在不知道用了多少水晶终于开出了八重切!在此心疼一下古拉牛魔王。还在连发手柄的帮助下把所有异刃的信任度都刷到了a,之后就是把三个dlc异刃带回幽界了,挑战任务是真的难,特别是艾尔玛,前前后后用了两三个礼拜才把她带出来,过关的时候手心全是汗。

现在可以骄傲地说我集齐全异刃了!兴奋感堪比范进中举!

小葵:DQ11S这游戏是不是有毒啊

虽然我是一个重度RPG患者,但是对于回合制和战旗游戏向来都是拒绝的。去年机缘巧合,入手了DQ11s,就勉为其难地尝试了一下。很久没有玩回合制游戏让我的上手异常艰难,最终发现可以自动战斗解放双手以后,算是清除了我坚持玩下去最大的障碍。

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

虽然是一个王道剧情的RPG,但它竟然成功地骗了我不少眼泪。一开始我以为20个小时足够了,没想到在达到最终结局之前,我根本料不到它会发生什么故事……每次我以为游戏快要结束了,才突然发现游戏好像才刚刚开始。目前我打到了二周目准备挑战尼兹杰尔法,却被赌场拦住了去路。一开始啥也不懂,两周目赚来的家当输了个倾家荡产,现在,呵呵,我就是一个无情的赌博机器。

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

现在游戏时间大概80个小时吧,离完结应该也不远了,春节假期准备玩刚入手的《逆转裁判》和《奥德赛》,想到还有一份最单纯的快乐在等着我,生活充满了期待。

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

涡芽:最近没咋玩游戏,沉迷追番中

最近的话其实也没有玩很多游戏……《SD高达》就每天扔扔派遣,前几日万代更新之后死机和闪退好像更频繁了……当你战斗正激烈时候突然报错说实话挺搞人心态的……

因为最近比较沉迷追番,来说一下最近国内引进的两部剧场版动画《紫罗兰永恒花园 永远与自动手记人偶》和《假面骑士时王 超越时间》

《京紫》就没什么好说的了,基本满足了观众的期待,虽然剧情稍显白开水一点,不过Violet的人格已经越来越丰满,和TV版有了很大的不同,也让人很期待接下来的故事。

国内部分万达影院观影会送色纸,色纸还是非常漂亮的。

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

再来说下《假面骑士时王 超越时间》。

或许是之前期待值太高,在花钱买完看了以后我只感觉到自己的智商受到了侮辱,看着剧中反派BOSS很“合理”起那块牌子,我差点笑出声。嗯大概就是下面这个样子:

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

逻辑混乱、场景低廉、胡乱消费情怀、还有许多让人意想不到的可笑地方。这作里无限魂、无敌玩家这些观众心中曾经的最强形态被反派一巴掌拍倒、DCD跟个白痴一样只会拿着剑往前冲,骑士们的技能居然除了颜色以外都一模一样……还有最后让人大跌眼镜的平成骑士踢……(毕竟前面已经够廉价了,我本以为集合平成骑士们的骑士踢会有什么酷炫的特效,结果……就大概是20个下图这样的东西冲向反派BOSS……)

没人看的【Jump最近玩什么】又更新了!你最近在玩什么?

拜托我们不是来看前辈们是如何被制作组羞辱的……我仿佛看到了制作人在对着我们这些观众竖中指(01短暂的出现反而是为数不多看起来正常的地方)。

本作对于《时王》的剧情只有一点补充,顺便引出了01,除了这两点以外基本全是在胡闹。说实话如果你是一个骑士粉看完这部剧8成是要气的笑出声。如果让我打分,满分十分我可能会给3.5分,1分给音乐,1分给海报,1分给演技进步的奥野壮,0.5分给时王新皮套,就这样。

大家最近又在玩什么呢?不如也在留言里分享一下吧~