我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

2019-12-18 14:20:05 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

前言

虽然我不过圣诞节,但新年元旦我还是很看重的。毕竟跨年之后就换了一个年份,全新的一年,全新的开始。因为元旦靠近圣诞节,我会为重要且特别的人准备好新年礼物。如果这个人TA过圣诞节,或者是被过圣诞节,那刚好我的新年礼物也就一石双雕了哈哈哈。估计有不少人都是跟我同样的做法吧。

小米有品 YOUPIN 小米有品 Monst野蛮宝贝胶皮娃娃 139元起
实时价格1天前已更新
去购买

最近圣诞节和元旦也快到了,所以在寻思送给我家小闺女什么礼物好呢?其实女孩子喜欢东西的范围还是蛮广的,女性化的洋娃娃喜欢,男性化的汽车玩具也喜欢。嗯,男孩子里边喜欢洋娃娃的估计比较少。前些天在看朋友发的文章,介绍Monst的野蛮宝贝洋娃娃,看着非常的精致。关键价格不是很贵,入手一个,免得浪费太多的时间和精力去挑选。收货之后,我觉得这个洋娃娃还是物超所值的,所以和大家分享。

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲Monst这款洋娃娃一共有四个颜色,名字分别叫豆豆、丑丑、萌萌和小蘑菇。前三款价格是144,小蘑菇是199。猜猜我买的是哪款?当然是穿着红色披风的小蘑菇了。奇怪的是,卖的最贵现在反而没货了。其实四款洋娃娃都非常好看,但很明显小蘑菇的白色裙子和白色丝袜最为女性化,最为可爱,而且红色这斗篷还有那么一点过节喜庆的味道。

开箱外观

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲收货之后很好奇的先来开一个箱。说是好奇,其实是因为并没有太多的期待。毕竟我一个老爷们儿,要是对洋娃娃的开箱感到期待,那就有点问题了。当然可能也有性感的那种成人玩偶,要是那样的话,我可能会更加期待一些。小蘑菇的包装盒颜色挺黄的,产地广东,建议适应年龄是15岁以上。但是心想现在的孩子都早熟,只要不给三岁以下的孩子玩,一般也不会存在什么安全隐患。顶多就是不会爱惜罢了。

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲开箱之后看到小蘑菇躺在白色的包装盒里,这番景象看着有些尴尬啊。让叔叔来解救你出来吧!整个娃娃身高20公分,不算是mini,毕竟价格也将近两百块钱呢,一块钱一公分,想想也不算太贵,1斤猪肉也要好几十块钱呢。

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲小蘑菇给我初步的感觉是相当的精致。整齐有序的发型,发量浓密!画的十分逼真和生动的眼睛,精致到不能再精致的白色丝袜,非常呆萌可爱,甚至有一点小性感。美足不足的地方应该就是红色的小披肩皮质绑带有点硬,都刮到小蘑菇人家脸上去啦!

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲小蘑菇的衣服是做的相当的精致,热情活泼的中长袖星点蓬蓬裙,白色的裙摆和袖口,还有红色的仿皮披风,后面还有一个大帽子。一看就是一个气质非凡的贵族姑娘,并非什么采蘑菇的小女孩啊!衣服的面料手感不错,挺柔软的。

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲想当小蘑菇把衣服脱掉看一下,里边的做工如何?发现衣服是做的相当用心,小小的背扣也缝纫相当扎实。刚想把小蘑菇的衣服脱掉,发现背后居然还有纹身!而且是一只狐狸!开玩笑,其实是Monst的logo,算是出品鉴定验明正身了吧!

交接使用

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲提前把小蘑菇送给小闺女玩儿。小闺女总体上是开心的,但是开心的程度并没有我预想的那么高嘛,而且一拿到手,就手痒痒地把小蘑菇的丝袜给脱下来了。我就说冬天把袜子脱掉,小蘑菇会冷的呀!小闺女当做没听见。可能这个娃娃的精致和美丽,她还不能理解?希望能珍藏起来,等长大之后再回头看,会更喜欢这个小蘑菇吧。

我不过圣诞,但过新年:送给她的Monst野蛮宝贝小蘑菇

▲来几张官方的图,拍的确实很漂亮,主要是场景摆的非常好,又有圣诞树又有小松果啥的。元旦还有半个月就到了,预祝大家圣诞快乐!新年心想事成!

谢谢大家阅读,祝君生活愉快!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了   ,微信搜索“King—Mokey”

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

mimiworld 韩国玩具 欢乐水族箱 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童娃娃宠物玩具

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

芭比 Barbie 女孩玩具 畅销爆款新品 芭比娃娃之新闪亮度假屋 FXG55

芭比 Barbie 女孩玩具 芭娃娃之时尚优雅搭配礼盒 GFB82

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子29CM

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代弹跳球款

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之时尚衣橱 GBK12

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代女孩娃娃款

芭比(Barbie)女孩玩具芭比娃娃 小凯莉之露营房车 FXG90

mimiworld 韩国女孩玩具 欢唱仓鼠屋可爱仿真电子宠物玩具毛绒仓鼠过家家儿童礼物 欢唱仓鼠屋

奥智嘉 会说话唱歌超大依甜芭比娃娃智能语音对话60厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具儿童玩具 安妮雅