他能量洁面膏怎么样?是我双十一买的东西里最值的!

2019-11-20 17:48:30 0点赞 0收藏 0评论

双十一购物节狂欢节过去了,有人为买到划算的商品而笑开花,也有人买了商品觉得不满意而忙着退货。当然,也有不少人像我这样,两者兼而有之,既有买到不满意的商品而退货的经历,也有买到物美价廉的好物的经历。退货的那些糟心事儿就不提了,今天我想来和大家分享我双十一买到的东西里我觉得最值的一单。

这个双十一,我终于用上了津贴,凑满400减50!加上一些店铺的优惠,林林总总省了近200块钱。其中,我觉得最值的一单是在他能量天猫旗舰店下的单,买了2支劲爽控油磨砂洁面膏和1支男士润肤露,洁面膏原价70元,双十一只要49元,买2支洁面膏还送了我3支100ml的激情运动沐浴露,而润肤露原价72元,双十一只要39元。光是这一单,我就省下了75元。当然,我觉得这一单很值的原因,除了觉得它划算,还觉得这一单买到的东西我都很合用。

他能量洁面膏怎么样?是我双十一买的东西里最值的!

先说说我囤了2支的他能量劲爽控油磨砂洁面膏。可能第一次接触这款洁面膏的人会好奇,他能量洁面膏怎么样?其实,我从今年入秋之后一直都是用这款他能量洁面膏洗脸,用了一支之后觉得很不错,所以才会趁着双十一回购,而且一次性囤了2支。它是潘玮柏代言的男士专用洗面奶,主打控油,又很温和,用起来感觉很清爽。我最喜欢它的膏体里含有的那些磨砂微粒,用这款他能量洁面膏起泡后在脸上按摩,这些磨砂微粒在皮肤上摩擦的力度恰到好处,既温和细腻不刺激皮肤,也可以深入清洁去除脸上的油脂、污垢。每次用这款他能量洁面膏洗脸之后,我都觉得人更精神了,脸上也舒服很多。

他能量洁面膏怎么样?是我双十一买的东西里最值的!

再来说说他能量男士润肤露。这款润肤露我是第一次买,不过买之前已经做过功课了,它含有库拉索芦荟成分,主打补水保湿,很多人都说比较清爽,脸上容易出油的人用这个很适合。我拿到这款润肤露后,每次洗完脸都会挤一些润肤露在脸上抹匀,比较直观的感觉就是它很容易吸收,抹了之后没有那种粘手的感觉。滋润保湿的效果也不错,最近气候这么干燥,我的脸也没有起皮的情况。

他能量洁面膏怎么样?是我双十一买的东西里最值的!

双十一我觉得买的最值的一单就是他能量旗舰店这一点了,大家有没有什么感觉赚到了的购物经历啊?麻烦分享出来,好让我备战双十二哈哈哈

恩沙(ENTIA)男士洗面奶补水锁水清洁毛孔清爽洁面 150ml

婉丝(SOFTSILK)男士活能洁面乳120g泡沫洗面奶温和清洁清爽控油补水 多功能洁面

ORGINESE欧橘男士控油洗面奶氨基酸洁面乳男生深层清洁 控油熬夜洁面乳 300g

理奈美白洗面奶深层清洁洁面乳保湿氨基酸洁面乳男士护肤品 美白洗面奶350g

极男男士护肤品套装 洗面奶男爽肤水保湿乳礼盒440ml 【控油保湿】净润三件套

极男男士早晚洗面奶套装控油保湿深层清洁清爽洁面乳男400g 【长效控油】早晚洁面套装2.0

京东京造 男士控油洁面乳50g 油皮控油改善黑头净澈清洁氨基酸皂基洗面奶

妮维雅男士水活畅透洁面泥洗面奶清爽清洁补水保湿洁面乳护肤品春夏 【2支装】水活畅透洁面泥100g

梵贞男士洗面奶保湿控油洁面乳深层清洁毛孔洗脸去油洗脸男士护肤品 火山泥洗面奶(发2瓶)

爵威尔(JUEWEIER)洗面奶男洁面乳男士控油水清透爽肤乳面部保湿亮肤收毛孔jwe 男士清透控油洁面乳

GA果酸氨基酸洗面奶男士深层清洁清爽控油(混油皮) GA洗面奶(混油皮)

GA果酸 氨基酸洗面奶 男士深澈清洁控油洁面乳 果酸洗面奶水乳男士套装礼盒

安安金纯(A'Gensn)芦荟男士清爽控油洁面膏130g洗面奶

GA果酸氨基酸洗面奶男士深澈清洁控油洁面乳+面霜

GA果酸氨基酸洗面奶男士深澈清洁控油洁面乳+面霜

步颜BUYAN男士洗面奶控油氨基酸深层清洁改善痘肌黑头闭口粉刺毛孔 5支畅享装【拍3發16】

遇见香芬 商务男士古龙净澈洗面奶 氨基酸洁面乳泡沫套装磨砂控油滋润男生 男士古龙洗面奶*2支