宜家新品 篇二:宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

2019-10-15 13:37:30 12点赞 19收藏 8评论

创作立场声明:凭感觉,说感觉,不负责,不背锅。

例行吹水部分

本来我的头图是这个的:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

多么有意境,是不是?奈何大妈的头图只能打横来,我只好来张宜家阴森森的“绿”图来恶心一下她,看她睡不睡得着宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗? 。话说宜家上楼第一眼就搞个这种深绿色的搭配,还要是铁艺床,我不得不佩服宜家设计姐姐们的勇气的,是不是刚看过《水形物语》?反正睡这床我是摇不起来的了,或许这也是宜家想要宣扬的一种精神:尝试你不敢尝试的,睡你没想过的宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

好吧,9年义务教育教导我们,写作文要点题,而宜家的秋意呢,是在这一片被广州秋雨湿落的黄叶中给浸润出来的。常言“自古逢秋悲寂寥”,而对于各位宜家粉而言,我要悲伤地告诉你们,“宜家折扣没有了”。。。

没有折扣的奇维,你们还会考虑吗?

这个系列的篇一

宜家新品 篇一:宜家的八折?沃克托真皮沙发,是不是真“宜家”?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先,这是我的第一篇值文,也是突发奇想的一篇文章,过不过,小编你看着办(怎么都要支持一下吧?)广州番禺这个宜家开了有一段时间了,平时都是蹭它的免费公交还有1块钱的雪糕,其实心里挺愧疚(shuang小yy是我| 36 评论49 收藏79查看详情

真皮的沃克托八折后再用券,最低可以做到3899(前提是你要有13张满400减100的券哈),但现在布艺的奇维是这个价格:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

你们还会考虑吗?我还有必要写下去吗?

不行,我来都来了,你们死也要给我看完宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

其实拿奇维和沃克托对比是不公平的。因为每个人的感(pi)受(gu)是不一样的,有的人肉多,有的人肉少,有的人喜欢躺着,有的人喜欢趴着,沙发上可以发生很多事情,就靠我这张嘴和这个价格就把奇维给否了,宜家下次会不卖1块钱的雪糕给我吃的。所以我还是要好好说说感受,尝试换位思考一下设计师的想法。

我首先看上的是奇维的这套布艺,看它的第一眼让我有坐的冲动,你们看一下告诉我为什么宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

角度是不是很好宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗? ,嘿嘿。这个淡灰色是很居家百搭的一种配色,会让你放工下班很想重重地躺下去的感觉,但这里我劝你还是不要那样干,这对你和沙发都不好宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗? ——我后面会讲到。

好吧,直接一点,我们边坐边聊吧。其实我对宜家的东西没什么研究的,了解的深度可能也只是仅限于”这店卖的东西很宜家“,但我还是很欣赏奇维这套布艺沙发的沙发套的。沙发和我粗糙的皮肤接触下,我竟有一种盖被子的感觉,能理解吗,就是材质是很纯绵,很亲肤的那种,不会毛糙糙让人感觉”这家伙肯定是为了省钱或者耐用搞成这样“的感觉。另外,我仔细看了一下,这沙发套的纹路很紧密,没有起毛球,坐上去也挺冰凉(宜家空调没白开),就冲这套子,买买买!(冲动了的朋友请从头再看一遍价格冷静一下)

我要开始挑刺了

来吧,例行看几个尺寸:坐深61cm(沃克托54cm),靠背高44cm(沃克托52cm)(露腿毛我是有原因的,后面告诉你):

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

看坐深和沃克托差不多啊,但是我坐下去是这样的:

我躺下去是这样的:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

看见我的小爪子没有?奇维的靠背太不给力了!不够鼓,不够挺,支撑不了我的老腰,这个时候,你需要个靠枕来帮你,然后——你掏钱买吧。至于奇维的这个坐垫,肯定是没有沃克托厚的了,而且没有沃克托的弹力,我140斤很容易就一坐到底了,要靠沙发底座的蛇形弹簧支撑着我,所以你们真的不要把自己摔上去,对你和对沙发都不好。但是,奇维的坐垫有一种莫名其妙的高级感,可能里面有乳胶?不是廉价的海绵,有记忆功能,会反应慢一拍地去贴合你的PP,或者,这就是奇维的价值体现吧。

躺累了,搞个扶手来靠一下吧,伸手一摸,扶手呢,我的手悬在半空。这是扶手吗,这是枕头吧?才12cm高,给你们直面一下这惨淡的短小:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

反正靠你是不可能靠的了,还好它够宽(有25cm),可以让你的长腿MM坐在上面深情地看着你吹水,想想还是可以接受的。。。不好意思,情不自禁又开车了。。。宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

但是我还是没法接受这个扶手,怎样都接受不了,没有依靠的沙发还是沙发吗?让我正襟危坐地坐在那里的沙发是家用的吗?就这扶手,就让我否了它,我就是那么霸气!过,要(mei)不(qian)起(mai)!

哦,对了,还有腿毛没有说。就是因为这个扶手,我努力地想找一个舒服的可以靠的位置,终于找到一个,就是这样的:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

反正怎么舒服怎么来,奇维还是可以给你一个舒服的位置的。你们有钱喜欢买买买就是了,再给你们一些图片流(mei)流(qian)口(kan)水(kan)吧:

粒面皮的奇维怎么样呢

我把这部分写在最后并不是因为它是压轴(我就想,写了那么久,后面谁还会认真写和看呢?)。所以,我就简评一下,粒面皮(什么鬼皮),沙发垫张力没有布艺的好,所以包裹感一般,特别是坐到靠近扶手的一侧,会有一种偏瘫的感觉,而且大黑色,还是放在公司会客厅用比较好:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

况且,论颜值,我还是喜欢这”斯“:

宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

前提是不要看价钱宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

好吧,如果还是有值友直接跳到这里看的话,我会失望的,错过了那么多,对吧(此处该有掌声)?要是你真的就是喜欢奇维,买布艺的就是了;要是你就是要买皮的,买那个什么鬼粒面皮奇维就是了;要是你就是要花钱的话————————跟着大妈走,准没错!这广告打的,小编不过都不好意思了宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?

1999元起

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HAMMARN哈马恩沙发床北欧现代布艺可拆洗深灰色客厅轻便

IKEA 宜家 KIVIK奇维三人布艺沙发可拆洗现代简约客厅北欧风小户型

IKEA 宜家 ANGOM安奥姆两人沙发床折叠两用小户型坐卧两用床实用

IKEA 宜家 BORGEBY伯格比茶几边桌小圆桌桦木色欧式园林复古乡村风

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人位沙发 深蓝色

IKEA 宜家 STOCKHOLM 斯德哥尔摩 三人沙发 自然色

IKEA 宜家 EKTORP 爱克托 三人沙发 赫拉普-米黄色

IKEA 宜家 LANDSKRONA 兰德克纳 轻奢真皮沙发

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA 宜家 LIDHULT 利胡特 三人位沙发 蓝色

IKEA宜家RULLERUM鲁勒鲁姆科技布电动单人沙发新品首发

IKEA 宜家 PARUP派如普双人沙发床坐卧两用多功能折叠床沙发床

IKEA 宜家 HEMLINGBY 汉林比 皮艺沙发 双人位 深褐色