小米有品 篇七:为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

2019-09-08 17:18:13 9点赞 7收藏 11评论

首先要说一下的就是这个东西是我媳妇买的,媳妇纯粹就是为了这个洗手机的外观颜值买的说“看起来挺可爱的,可以给你家闺女洗手了”。我能说什么,直接扔给我写篇原创体验来骗一下张大妈这里的金币来用。

小米 MIJIA 米家 自动洗手机 莎莉定制版 109元起
实时价格2小时前已更新
去购买

为了凑单还买了3包湿纸巾来用。有了它之后平时只是用水洗手的我,也爱上用洗手机来用了,也是为了孩子的健康着想。

颜值方面确实挺高的在外包装盒上正面就有米莎的图案以及右下角产品的渲染图,左上角米家的logo图案可是在后面使用是接入不了米家APP的。凑单买的湿纸巾有一包外包装还烂了。

包装盒侧边则是自动洗手机的产品特点以及背面产品的基本信息

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

产品包装是分开的,洗手液在底部,顶部是洗手机机器说明书和Micro-USB充电线。在打开洗手液盖子时估计是晃动加上液体过多的原因,会有泡沫冒出。洗手液的味道是青柠香型使用过后香味留存时间久。

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

顶部洗手机机器内部有小型电机在使用过程中噪音是非常小的,充电孔是位于洗手机的底部在没电的时候需要打开才可以充电估计是为了外观考虑没有吧充电口放在机器的背部。

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

伸出来的则是泡沫出口靠的是感应出泡,在需要手放在下边就会出泡沫我也不知道是红外感应还是热感应,反正出泡沫的速度还是挺快的。

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

顶部有一开关按键在实际使用过程中按键并没有反馈好像是触控按键一样,同时在洗手机电量不足时也会亮起橙色等提醒该给主机充电了。

使用

在手放在鸭嘴的下边时就会立刻出来泡泡,反应速度还是挺快的然后出来的泡泡其绵密程度大小均匀,泡泡大小也是非常小的。洗起手来也是感觉非常舒适,香味也是挺适合我的,我家闺女特别喜欢这个卡通造型,每次回家都要拉着我给她洗手。

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

在洗手机喷完泡泡之后其嘴上还是会残留有少量的泡泡在上边,虽说是不影响使用,但在细节上面我是觉得需要注意的,有时还会留有一小节泡泡。

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

另外就是由于感应装置太灵敏了,在移动机器的时候也会喷出泡泡最好是增加一个在机子倾斜或倒置时使感应装置处于关闭状态。

为了颜值媳妇买了米家自动洗手机莎莉定制版

米家自动洗手机莎莉定制版在颜值上肯定没有问题的,我闺女是非常喜欢的也喜欢洗手了;在使用上不要像以前需要手压,只需把手伸在鸭嘴下边就会快速冒出泡泡,泡泡的绵密程度均匀细密,气味也是我喜欢的;就是在细节上需要注意的是手洗液在打开时最好不要有液体流出,然后就是在机子处于倾斜或者倒置的情况,洗手机处于关闭状态最好;在洗手机冒完泡泡之后不再有泡泡的出现。

MIJIA 米家 温湿监测电子表

MIJIA 米家 温湿监测电子表

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

洁丽雅(Grace)毛巾家纺 经典格纹系列纯棉强吸水面巾 二条装 兰/灰 72*34cm 100g/条

馨牌 毛巾家纺 纯棉毛巾4条装 子母纱芳华 柔软强吸水家用洗脸毛巾 30*60cm

金号 毛巾家纺 纯棉小毛巾童巾 柔软吸水 条纹绣花 单条装 蓝色 48g 50*25cm

京东京造 新疆长绒棉毛巾125g 蓝色单条装 加厚柔软 擦干毛巾 阿瓦提毛巾

名创优品(MINISO)珊瑚绒吸水柔软动物毛巾(兔子)可爱洗脸面巾擦脸巾 快速干发毛巾

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

京东京造 纯棉毛巾 素色洗脸巾 纯色毛巾 单条装 灰色

京东京造 纯棉毛巾 素色洗脸巾 纯色毛巾 单条装 灰色

金号纯棉毛巾4条装 A类标准素色加厚吸水洗脸巾 100g/条 33*70cm 四色各一

名创优品(MINISO)珊瑚绒吸水柔软动物毛巾(考拉) 可爱洗脸面巾擦脸巾 快速干发毛巾

三利 毛巾 纯棉A类色织毛巾2条装 100g/条 柔软强吸水洗脸面巾 35*73cm 粉色/灰色

洁丽雅(Grace)毛巾 鲁道夫纯棉抗菌毛巾2条装 34×76cm 柔润吸水洁面巾擦脸亲肤洗脸巾 蓝色+粉色 115g/条

最生活小米毛巾洗脸巾纯棉强吸水易干毛巾全棉成人情侣家用洁面巾 三条装白色+蓝色+绿色

洁丽雅(Grace)毛巾家纺 经典格纹系列纯棉强吸水面巾 二条装 棕/灰 72*34cm 100g/条

grace 洁丽雅 纯棉毛巾120克 90*34cm

grace 洁丽雅 纯棉毛巾120克 90*34cm