目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

匿名用户 2019-09-02 20:22:58 23点赞 29收藏 15评论

入耳式耳机用久了,明显感觉佩戴时不够舒适,加上入耳式带的时间长对耳朵也不太好,所以决定换一款半入耳式蓝牙耳机。至于为什么不买有线耳机,携带不方便放口袋经常打结,取消耳机口后连接还要用转换线,实在麻烦。

看到推荐后就入手了iKF Find这款蓝牙耳机,用了有好几天,箱子已经不见了,所以没办法晒开箱过程,那就直接讲讲iKF Find的耳机和收纳盒(带有充电功能)如何,用“非专业”的角度从外观造型,总续航和使用过程来分析下这款耳机。

【黑金限量版原装正品】iKFFind真无线蓝牙耳机5.0双耳无线单挂半入耳塞式运动跑步一对通适用苹果华为男女239元很有个性的一款分体式无线耳机,买的是黑色,终于可以和满大街的白色耳机做出区分了。天猫精选去购买

外观造型

两只耳机的外观看起来都不错,符合几何美学的设计,光滑的表面不割手,体积很小,放在手上感觉非常轻盈,特别是黑金色,让颜值锦上添花。(所以颜色强烈建议选择黑金色)

机身上有一枚实体按键,用于切歌、调节音量、接听来电、激活Siri等。开关机不需要用按键来操控,放进收纳盒即关机,拿出来即开机,所以耳机拿出来后就能与手机蓝牙自动连接,非常方便。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

估计很多人会吐槽这个实体按键,然而按键确实不如触感来得舒服,但是用过触感蓝牙耳机的估计都知道误触,我之前的入耳式耳机就是触感式,像我这种长发女孩子的头发一碰到耳机触感位就会误下达指令,很是烦恼。

起码目前我还没发现市面上有那款可以像手机屏幕一样做到温度触控的蓝牙耳机,如果有也欢迎在评论区里面告诉我。

另外就是触感蓝牙耳机体积普遍较大,无论是外观颜值还是佩戴的负重感都不如按键好,当然如果你十分钟情触感耳机,那就另当别论。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

再看收纳盒的造型,iKF Find收纳盒用的工艺是钢琴烤漆,顾名思义这种材质和钢琴上的UV工艺一样,第一眼看过去就感觉很高级,手感和质感都是一流的,还防刮花,让收纳盒使用寿命更长。

也有个缺点,就是容易变成指纹收集器,用的时间长了收纳盒就会沾指纹,需要偶尔用湿纸巾擦拭一下。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

收纳盒的正面还有个小小的LED指示灯,充电时会亮起,磁力翻盖让收纳盒做到自动开关。背面有个弯曲的红带,影响到了手感,让摸起来的时候不够顺畅,带有凹凸感。

收纳盒底部的充电插口是5V,0.5A,充电的话会有点慢。

总续航

不过总续航我是非常满意,直接用我测试的数据说话,耳机单次能用5小时左右,收纳盒能给单只耳机充满8次,也就是总时长能达到40小时左右。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

这个时长在这个价位的蓝牙耳机来说已经是非常高了,用一两个星期才需要充一次电,收纳盒的造型和的苹果airpods相似,但总续航却比airpods要强。

使用过程

这款耳机的音频解码格式支持AAC和SBC,属于比较高级的音频解码格式,保证了信号传输稳定和高质量的音质。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

使用过程中确实感受到连接的稳定,无论是听歌还是讲电话都一直未出现过断连现象,信号卡顿也非常少有,包括在一些人流较多的场所使用依然稳如老狗。

因为iKF Find是半入耳式耳机,所以对耳朵的密闭性很一般,不能做到把你的耳朵完全封住从而只输出声音,所以外界的声音还是会听到不少。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

半入耳式的设计也造成了三频中低音的流失较严重,幸好高中音还是清晰,没有失真,整体的解析力也不错,总体来说音质还可以。

同样的入耳式耳机就能完全封住住双耳,不让低音流失,如果这款耳机做成入耳式,音质应该也会相对应提升不少。

但入耳式的耳机佩戴是绝对不够半入耳式舒服,谁带谁知道,像我用过入耳式后还是投向了半入耳式的怀抱。

结尾

用过的蓝牙耳机不算多,但iKF Find是我目前用过最舒服、最好用的半入耳式蓝牙耳机,颜值和总续航很出色,总体非常合我心意。虽然音质没有达到预期,缺点零零散散也有一点,但229元这个价格直接让忽略了这些小缺点,当然你有其他更好的半入耳式蓝牙耳机也可以在评论里推荐给我。

目前用过最好的半入耳式蓝牙耳机——iKF Find

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF 耳机

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机 版云岩白-54H续航+通话降噪 标配 支持APP

iKF Solo【龙年新年暖冬礼盒】主动降噪ANC头戴式耳机无线蓝牙音乐游戏网课电竞麦电脑有线通用 暖冬礼盒【降噪】

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

iKF -Solo旗舰级全新降噪头戴耳机

• 见一次贬一次,看每次点值的人那么多,本人双11入手了,到货试听了,其他续航什么的没具体测试,
    缺点1、音质垃圾不如我30块的晨光耳机
    缺点2、这耳机听久了有时候会左右耳声音不同步~要拿一只放回充电仓,拿出来重新链接才正常~
    不想其他人再给这耳机的水军蒙骗算眼~要入手的请谨慎~这个牌子的耳机在值得买有很多水军。每隔一天就有人爆料几次,价钱还是一样的,这样都能过审我也是服了~~

你干嘛和有线耳机比 [皱眉]
    你应该和同价位其他tws耳机比。

• 小姐姐天生丽质,为什么拿个🐰挡着,难道中秋要到了?

• 为什么不露脸呢?

• 阅 紫薯布丁

• 没有脸,差评

• 好像我的女友 [大白菜] ,看不见脸不敢确认。

• 纽曼r7也是半入耳 价位也是二百多 我在犹豫买哪个 打算买来试试不行再退

所以你买了吗,好用不,我也看上这两款了

• 这个牌子没听过 刚刚才看了一个续航单次有十个小时的 JEET

• 小姐姐好漂亮

• 半永久,紫薯布丁

• 官方才宣传充电盒用5次,你测出来用8次?

• 有底噪没,打电话质量如何

• 1.小概率出现过收入电池仓耳机不断开情况
    2.手机华为P10,大概率出现收入电池仓手机自动播放音乐
    3.功能预警:两次丢失单耳经验
    丢失单耳后剩下单耳无法更换手机,解绑后就废了,售后方案为加钱寄回剩下配件后换新