领导的礼物 篇一:领导的礼物三连—Innisfree洗护套装体验

2019-08-31 17:00:00 1点赞 4收藏 6评论

领导打着我要出国以送礼物就不方便了为理由,近一个月来了波礼物三连。从香水到面膜再到最近收到的innisfree洗护套装,每一样都是小宝贝精心挑选的,实在很感动呀~

除了回馈两件小裙子之外,我还想再记录下来这些点滴。关注张大妈有一段时间了,就想着要不写一个简短的使用体验,既表现了对收到的爱心礼物的认真态度,又可以给值友提供一点点参考信息,岂不美哉?

1、产品简介

领导给挑选的套装是下图所示的这一款,从左至右分别是180ml的水、120ml的乳液和50ml的洗面奶。根据领导判断,我是混合型皮肤。而我自己的感受就是皮肤有时觉得干燥(秋冬会爆皮),但是鼻子区域堪比油田……所以领导的判断还是很准确的,夸!

领导的礼物三连—Innisfree洗护套装体验

购买方式是领导找的代购,心大如我还没去查价格,但是满满的心意是收到啦!

2、实拍图

昨天下午收到了之后晚上就打开来看了,包装真是好看!设计简洁,黑色和深蓝色的配色也很美丽,因为房间里灯光的关系,没有照出来理想的效果。

盒子盒子

打开之后的亚子打开之后的亚子

按顺序从左到右分别拍照如下,包括正面和背面:

水的正面水的正面

水的背面水的背面

乳液的正面乳液的正面

乳液的背面乳液的背面

洗面奶的正面洗面奶的正面

洗面奶的背面洗面奶的背面

在打开方式上,水是要拧开的,乳液有一个喷头,洗面奶是掀开盖子。

3、使用感受

使用顺序就是先用洗面奶洗脸,然后拍上水,最后抹乳液。我拍了挤出来的液体照片如下,因为是单手拍照所以可能有点虚。

首先是洗面奶,嗯,感觉就是正常的洗面奶的样子,出泡沫量还可以,可能挤出来的有点多所以感觉很厚实,揉搓久了会觉得清凉,洗完之后感觉脸清爽很多~

洗面奶洗面奶

然后是水,水的感觉就是像稀释的牛奶一样,拍到脸上很容易吸收。

水

最后是乳液,乳液又更浓稠一些,抹上去之后其实有一点点皮肤被覆盖的感觉,像防晒霜一样,可能是因为糙汉子之前没怎么用过这一类护肤品所以不太习惯吧哈哈~

乳液乳液

一套流程下来总体感觉很不错,而且很有仪式感~对比之前偷用(雾)领导的雪花秀,感觉最大的区别是在水上,雪花秀的水更清一点,二者都没用很长时间,也不好评价优劣吧~

领导的礼物三连—Innisfree洗护套装体验

总来说这一款的上脸感受是很好的,今天感觉额头上的油就少了很多了!

悦诗风吟 森林男士毛孔控油多效精华露 100ml 水油平衡 清爽不黏腻 爽肤水

悦诗风吟 森林男士控油洁面水乳套装舒缓肌肤清爽补水保湿水油平衡油皮护肤

innisfree/悦诗风吟 森林男士清爽护肤套装水乳洁面男士套装 370ml

悦诗风吟(Innisfree)森林男士补水保湿控油祛痘水乳水油平衡滋润护肤水乳套男 【酷爽控油】森林男士酷爽水乳套

悦诗风吟(Innisfree)森林男士提亮多效精华露 100ml 提亮肤色 改善暗沉爽肤水须后水 滋润提亮男士精华100ml

悦诗风吟(Innisfree)森林男士舒缓修护多效精华露100ml 维稳保湿 清爽不腻爽肤水须后 舒缓修护男士精华100ml

innisfree/悦诗风吟森林男士洁面水乳护肤套装保湿

innisfree/悦诗风吟森林男士洁面水乳护肤套装保湿

悦诗风吟 森林男士补水修护控油保湿滋润护肤水乳套装

悦诗风吟 森林男士补水修护控油保湿滋润护肤水乳套装

悦诗风吟保湿礼盒套装

悦诗风吟保湿礼盒套装

innisfree 悦诗风吟 森林男士系列森林男士清新舒润护肤限量版套装 5件套(水180ml+凝露120ml+洁面膏50ml+水25ml +凝露25ml)

悦诗风吟 绿茶男士保湿水乳套装清爽不闷痘调节水油平衡

悦诗风吟 绿茶男士保湿水乳套装清爽不闷痘调节水油平衡

悦诗风吟 Innisfree 绿茶男士水乳礼盒(化妆品 男士护肤)

innisfree/悦诗风吟森林男士洁面水乳护肤套装保湿修护护肤品

悦诗风吟 Innisfree 森林男士清爽控油护肤套装(控油洁面150ml+控油多效精华露50ml+控油爽肤水50ml)

悦诗风吟 Innisfree 森林男士臻选保湿礼盒 京东联名款(洁面乳 润肤乳 男士礼盒)

韩国进口innisfree悦诗风吟男士套装森林男士酷爽平衡控油水乳洗面奶3件套男士三合一精华护肤礼盒 森林男士三合一精华100ml