可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

2019-09-02 23:59:00 1点赞 9收藏 1评论

很多女孩对选文胸都比较纠结,尤其是怀孕之后,胸部和身体都发生了较大的变化,总是感觉穿内衣就不舒服,但是不穿又很尴尬,那么,做为孕妈妈的我们到底该如何选择文胸呢?

我从怀孕初期到孕后期,胸部整整大了2个尺码,幸亏我整个孕期都有嫚熙家的文胸陪伴着,它真的超级好穿,我觉得穿起来它的面料比纯棉的还要舒适一些,所以,我打算种草给各位孕妈妈,那先来让我讲讲有关它Supima棉的材质吧~

Supima棉的优势

Supima的棉毛纤维长度比普通棉要长出35%,这大大增加了面料的柔软性和光泽度。Supima有更少的光纤末端被暴露出来,所以会最大限度地减少磨损、减少起毛起球的影响。

它的纤维强韧度比普通棉高出45%,所以Supima的文胸格外有弹性。还非常的耐用同时其悬垂性和舒适性也更强。纤维活性比普通棉纤维更高,所以更易于着色,同时色牢度也更强。这就意味着,Supima的文胸即使你穿着很久,仍然会保留着鲜丽的色彩。

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

是不是没想到,Supima棉的材质竟有这么多的优点?不要惊讶,Supima棉的文胸优点更多,接下来让我们一起来了解了解吧!

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我是一个比较注重感觉的人,刚开始注意到这款文胸是因为它很洁净大方,没有过多的装饰,但是细节处的设计却深得我喜欢~比如说U型大背设计、加宽的侧围、四排扣的设计等,都是很贴近我的需求的,而且还经过了权威机构的检测与认证,穿着起来安全又健康,那就让我们更深入的去了解一下吧!

—➊—

无钢圈柔软性测试

虽说带有钢圈的文胸穿起来塑形很好,但是我觉得为了自己的健康,还是选择无钢圈的文胸才好,我们来看看吧~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

这款文胸是无钢圈的设计,所以,非常的柔软舒适,即使我将文胸对叠慢慢的卷起来也是很轻松的,这可是我亲身试验过的哦~

无钢圈柔软性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我们怀孕之后,胸部再整个孕期都是非常敏感的,更需要我们精心的呵护才行。不带钢圈的文胸穿起来是没有任何束缚的,还特别的柔软,也不会给胸部造成任何压力,我穿上嫚熙文胸真的很轻松舒适,也不会有任何勒闷的感觉,强力种草哦~

—➋—

柔软亲肤测试

孕期中的肌肤可是很敏感的,贴身衣服如果穿着有刺痒的情况,那可不行,所以,我带大家看看它的亲肤性到底好不好吧!

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我觉得最容易刮伤肌肤的地方就属肩带处的搭扣了,所以,我用煮熟的鸡蛋对哺乳扣处进行了摩擦,圆滑的边角丝毫没有划伤鸡蛋的表面,亲肤性还不错哦~

亲肤性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我每次挑选文胸都很着重的看一下肩带处的亲肤性,如果设计比较粗糙的话,长时间的穿着我的肩部就容易出现刺痒的情况,我就会反复的抓挠,这对孕期中的我们来说是不允许的呢!不过,嫚熙文胸就不需担心这问题,良好的亲肤性不会让宝妈们产生不适感,所以请大家放心啦!

—➌—

弹力测试

我孕期中胸部变大了2个尺码,不过嫚熙的文胸完全能适应我胸的变化,弹力很大,我来给宝妈们展示下吧:

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我将文胸穿在假模身上,用力拉扯胸部和下胸围的部分来测试弹力,无论是罩杯的弹力效果,还是整个胸围的伸缩,弹性都非常大!

弹力测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

不只是孕期中胸部会变大,等到哺乳期的时候因为有水的充盈,胸部变得会更加的胀、大,这时候文胸的弹力再小,就会极度的造成胸部不适。不过,嫚熙文胸的弹力可是非常大的,我从孕期中就穿着,这样看来孕期穿也是毫无问题的!

—➍—

哺乳方便性

等到生完宝宝后,我们穿的文胸就要考虑到它的方便性了,来观察一下嫚熙文胸是不是带有人性化的便于哺乳的设计吧~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

嫚熙文胸是带有搭扣设计的,我只需一提一拉即可打开,非常轻松迅速的就完成啦~

哺乳方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

对于我们宝妈来说,方便给孩子喂奶和舒适感是最重要的,普通的内衣从背后穿脱,所以很不方便。像嫚熙这种肩带处带有哺乳扣设计的,我们单手就能解开,特别的方便哦 !

—➎—

聚拢测试

怀孕后我的胸部有点下垂,而且还有点外扩,如果孕期中的哺乳文胸带有聚拢的效果那就完美啦~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我将装有水的气球放进了假模穿着的文胸内,然后来回的翻滚也没有出现胸部变形的情况,看来聚拢效果还不错!

聚拢评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多妈妈都希望,产后穿着的文胸可以方便哺乳的同时,又可以达到塑形的效果。而我穿的嫚熙这款文胸,不仅同时具有这两种特点,穿上以后还更加的舒适。相信宝妈们也看到了它可以很好的收紧胸部,认准它没错啦~

—➏—

透气性测试

怀孕后的我们身体的热量都很高,穿着一般的文胸会有闷捂感,所以,还要选择透气性佳的文胸比较好,不妨测试下吧~

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我将文胸放在装有热水的杯子上,上边再倒扣一个空玻璃杯,不一会就杯内就充满了水蒸气,而且水蒸气越来越浓,透气性良好!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我认为不管是文胸还是其他衣服的透气性对于我们都是很重要的!透气性与舒适度紧密相关,透气性不好汗热就很难排出体外,穿着闷热不说,久而久之对孕妈们身体的影响也是很大的。我亲试过的嫚熙文胸,它的透气性完全不用担心哦~

—➐—

摩擦不起球测试

哺乳期间不仅孩子脆弱,我们宝妈也是很需要呵护的,如果文胸穿着摩擦又起球的话,会不会对乳头伤害很大?

可以一穿到生的健康哺乳文胸,孕妈亲测!

我比较刁难的用牙刷对文胸进行了测试,来回反复的摩擦后都没有出现起球的情况,看来面料很“抗造”呀!

摩擦不起球评分:★★★★★

▷ 测评小结

要知道宝妈的乳头经常被吮吸,所以皮肤角质比较薄,容易起球摩擦肌肤的面料会对乳头造成二次伤害。 我保证宝妈们对嫚熙文胸完全不用担心这个问题,不会轻易的起球、掉色的,让我们穿的安全又健康!

—➑—

测评总结

因为孕期乳房的变化很大,为了能让乳房“健康”成长,还真需要文胸来大显身手。就像嫚熙这款文胸,不仅可以很好的承托增大的乳房,减少对乳头的刺激与伤害,还可以维持美观的乳房外形,真的超给力!选择它来陪伴我们的孕期和哺乳期,会很舒心哟~

嫚熙哺乳文胸聚拢防下垂夏季薄款喂奶女孕妇内衣舒适胸罩怀孕期128元天猫精选去购买

----------- 呆萌分割线 -----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说:我刚看到这款文胸的时候,就感觉它很靠谱,等穿上身以后,还能将我的胸部很好的承托住,下胸围也不会勒到我凸起的腹部,试验了一下开扣也很方便,总之,我很满意哟~我决定了从孕期到生完宝宝,就认准它家了!