深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

2019-11-22 14:23:16 2点赞 5收藏 1评论

最近,给宝宝洗澡,我用沐浴露顺便带了下宝宝的头发,结果宝宝一边揉眼睛一边大哭,心疼死我啦,随即我用温水给宝宝冲掉了泡沫,虽说宝宝情绪平静了下来, 但为避免孩子受到什么伤害,我给身边儿童朋友打了电话,结果被数落了一通,我这才知道不是所有沐浴露都适合给宝宝使用的。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

朋友说,给宝宝选择洗发沐浴乳,一定要注重是否含有皂质,有皂质的话,不可给娃使用,并且要选弱酸性配方的沐浴露,话说,弱酸性配方有啥好处呢?

||| 弱酸性配方 |||

弱酸性是宝宝皮肤自身防御和净化作用的表现,能防止外界对皮肤的伤害,为了不破坏肌肤的这种防御机能,与皮肤直接接触的护肤品如果是弱酸性的,可以最大程度地保护皮肤的酸碱度,使皮肤处于最自然、安全的状态,能帮宝宝降低过敏风险。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

GET经验后,我重新给宝宝选了一款沐浴露,这次我锁定的是智高家的原生脂婴儿洗发沐浴露,未揉搓前的质地是透明流状效果的,揉搓开会变成细腻的泡沫,按压式的瓶身,日常使用是便捷的。大体来看,智高原生脂婴儿洗发沐浴露,无可挑剔,但这次避免再发生上次的意外,我决定好好检查检查,在给宝宝使用。

—➊—

挤出方便性测试

对于给宝宝洗澡时手忙脚乱的我来说,使用方不方便,是我首要测的点。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

嗯,轻轻按压瓶口,质地就会自然的流出,是方便的!

▷ 测评小结

我不仅发现压泵口,按压质地是方便的,而且质地流出并不贴于瓶身,不易把瓶子弄的脏脏的。按压的时候,完全不会过于用力,很圈我心。

—➋—

气味测试

如果,味道过于浓郁难闻的话,我想我家挑剔的萌宝,一定会表现出抗拒反应,来让我闻闻味道如何?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

没有任何刺激性味道,只有清新的植物原香扑鼻而来,是宝宝喜欢的味道。

▷ 测评小结

闻味道,不仅能确定它是否得萌娃的芳心,还可以闻出原生脂婴儿洗发沐浴露,是否有刺激成分的添加的,一举多得,不得不说,智高完美地承受住了我的考验。

—➌—

泡沫细腻程度

泡沫的细腻度,可是决定着清洁效果,不知智高原生脂婴儿洗发沐浴露,会给我惊喜不?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

哇撒!仅仅几秒钟,流转的透明质地就变为了乳白色细腻的泡沫,好评!

▷ 测评小结

流转质地,要是打为泡沫很困难的话,会削减给宝宝肌肤及头发的清洁效果,不易带走污垢。在我的检测下,不难发现,它的泡沫程度很细腻,着实给了我 一个大惊喜。

—➍—

防滑测试

给宝宝使用沐浴露的时候,难免很难一次掌握好用量,需要多次挤压,但当手上有泡沫的情况下,挤压又会是什么样的效果呢?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

挤压的时候,并没有打滑,非常顺利的就按压出了液体。

▷ 测评小结

如果按压瓶盖的防滑性不好,而这时宝宝又离自己很近的话,难免会因为惯性伤到宝宝。但亲测下,所得到的结果,直接搞定了我的担忧,让原本我还有些悬着的心,瞬间落地啦。

—➎—

温和性测试

本就是冲着智高原生脂婴儿洗发沐浴露温和性入得手,但到底有多温和?不测下,怎能安心呢?

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

挤在PH测试纸上的质地,为PH值6,属于弱酸性,接近宝宝肌肤天生PH值,是温和的状态。

▷ 测评小结

另外,我发现成分表中,均为植物萃取,有保湿的天然芦荟、 镇定舒缓的洋甘菊萃取、 保护柔弱肌肤的甜菜碱成分,对肌肤有良好的保湿与滋润作用,并温和洁净柔软宝宝头发。其中并没有防腐剂,酒精和色素,皂基的添加,无泪配方,宝宝使用会更加舒适,我能更放心给宝宝使用啦,开森~

—➏—

是否容易清洗测试

冲洗麻烦的话,对于本身不爱洗澡的宝宝,是很不友好的,刚好我家宝宝就是这类型的,So,我得看看是否容易清洗。

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

用水一冲泡沫就能被全部的被冲掉,方便无残留。

▷ 测评小结

我家混世小魔王,很不喜欢洗澡这件事情,一旦时间过长他就会开闹,如果沐浴乳清洗不方便的话,难免会给自己增加工作量,好在,智高原生脂婴儿洗发沐浴露,很好清洗,清水冲一次就能搞定。

—➐—

使用感受

我用手摸了下洗后的皮肤,给我的感觉的顺滑的、一点也不干涩。

意大利chicco智高婴儿沐浴露洗发水二合一宝宝儿童洗护专用正品88元天猫国际去购买||| 评测总结 |||

本来只是冲着智高原生脂婴儿洗发沐浴露。弱酸性配方这点看中了它,可在我全面的测试下,没想到它远远超乎了我的预期。最暖我心的,当然还属天然植物配方, 天然芦荟、 洋甘菊萃取以及甜菜碱成分 ,可以帮宝宝滋润肌肤,有效对抗过敏,植物原香,会让澡后的小宝宝,香喷喷~

【 人物介绍 】

【评测心得 】

Vicky_景夕有话说:我家宝宝在使用原生脂婴儿洗发沐浴露后,在也没有出现过揉眼大哭的问题~这次终于选对了款,安心!

深度测原生脂婴儿洗发沐浴露!温和不催泪

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

chicco 智高 婴儿沐浴露洗发水二合一新生洗护宝宝专用温和女孩0岁

chicco 智高 婴儿洗发沐浴露二合一 【升级款洋甘菊送旧款】500ml

Chicco 智高婴儿沐浴露洗发水二合一新生洗护宝宝专用温和女孩0岁

chicco 智高儿童沐浴露液乳3岁以上女童宝宝保湿止痒除螨

Johnson & Johnson 强生 婴儿多肽牛奶系列 婴儿牛奶沐浴露

RUNBEN 润本 婴儿洗发沐浴二合一 500ml

RUNBEN 润本 婴儿洗发沐浴二合一 500ml

青蛙王子 儿童洗发水沐浴露二合一1000ml无泪配方宝宝洗护家庭装

DEXTER 戴可思 戴·可·思(Dexter)金盏花洗发沐浴露 二合一 30ml 便携体验装

Safeguard 舒肤佳 温和滋润儿童沐浴露 LINE FRIENDS联名款

Aveeno 艾惟诺 婴儿倍护洗发沐浴露二合一 236ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿倍护洗发沐浴露二合一 236ml

强生 儿童活力清新洗发沐浴露 1000g

强生 儿童活力清新洗发沐浴露 1000g

bodcrme 贝德美 蓝甘菊沐浴露

bodcrme 贝德美 蓝甘菊沐浴露

松达 婴儿护肤山茶油沐浴露二合一0-3岁宝宝洗发水新生儿洗发沐浴

YeeHoO 英氏 婴儿儿童沐浴露洗发水二合一450ml*2瓶宝宝专用沐浴乳洗护露

RUNBEN 润本 泡泡沐浴露 550ml

RUNBEN 润本 泡泡沐浴露 550ml