Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

2019-11-21 00:10:00 2点赞 0收藏 0评论

男人的表女人的衣,很多时候,手表已经逐渐成为了一种身份的象征,尤其是成功人士九成以上的人都会有一个专属自己style的腕表。如果你看到大街上有人带着高昂价位却只能用金钱来衡量的手表,没错,他也许是一个有钱人,但未必是一个懂得fashion的潮人,总之重要的是要选择适合自己的,做不从众的时尚icon!

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

作为年轻人有激情、爱运动、勇于冒险和攀登的精神是非常值得提倡的,而拥有一款有“激情”的腕表也是非常必要的,尤其是这款带有运动气息的JEEP品牌手表—JEEP智能全境界A01。虽然大家都熟知JEEP车做的非常棒了,后来才延续发展手表系列,不过之前的F系已经是备受认可了。毕竟,品牌的调性在这呢。简而言之,如果质量和档次都做不到位的话,那岂不是要捂脸了。哈哈,言归正传,下面就让我们马上开箱一起来了解一下这款新品吧。

一、开箱

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

外包装通体黑色+方格纹理,表的外形一目了然,除了一些必要的名称信息再无其他,简单大气,科技感很足。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

脱去外壳,内部烫金品牌logo+品牌名,显高档。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

打开包装,说实话,作为一个男人一眼就被这强大的气场征服了,经典圆形表盘静卧其中,两侧表带围绕在旁,整齐规律,整个表形设计有种桀骜不驯、狂野之感。除了腕表之外,内部还有表带、说明书、充电底座、适配器、USB线。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

安装表带还是很方便的,而且拆卸式的设计很方便,运动型硅胶表带柔软透气比较贴合,抗折性强,也可以更换自己喜欢的表带,磁吸接触充电也是比较流行的方式,人性化关怀满分~

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

腕表直径为48mm,厚度约12mm,分辨率为240*240像素。同时,屏幕采用康宁大猩猩玻璃,高强度抗摔,防划耐刮,这让我们在运动当中完全不用有太多顾忌,表圈采用高轻度Sabic塑胶表圈,具有抗腐蚀抗磨损的作用,而且比较轻盈耐用。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

另外,按键设计还是一如既往的大,这样不仅大气而且可以减少运动操作失误的困扰,中间依然采用Jeep牧马人系列经典星徽设计锁屏键,上下为菜单返回键和训练快捷键。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

另外一侧七孔栅栏设计扬声器,有种从容的大气感,细节设计上还是很感人。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

背面是充电触电和心率传感器,设置平滑,戴在手上也很贴合。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

显示屏为1.2寸高反射LCD屏,采用的是超低功耗半反半透屏幕,其强悍地方在于背光亮度可以自动适应户外环境,户外阳光有多强反射膜反射的就有多强,即时在户外强烈的阳光和较弱光环境下依然能够呈现出色的阅读性能清晰查看表项内容等,而且户外环境无需开启或者依赖额外背光照明设备,更节能省电。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

续航方面也是这款Jeep智能腕表A01很大的亮点之一,采用优良的低功耗芯片,结合先进的功耗管理系统,日常使用可以实现15天强悍续航,减少频繁充电的麻烦。如果开启省电模式手表续航可以长达30天之久,即使是手表进入运动模式百公里越野跑模式,也能提供22小时的续航时长。续航方面表现的确实很给力。

二、 体验

说了这么多,下面就让我们来具体体验一下。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

Jeep智能腕表A01佩戴起来还是很舒服的,而且女性戴起来也非常的酷有没有~彩屏看起来很清晰,字也够大,同时这款Jeep全境界A01还可以更换表盘,内置5款可选,另外也可以通过app进行更多下载。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

屏幕可以上下、左右滑动,触摸灵敏,上下可以有设置、盛典和振动亮屏。左右滑动可以进行手表支付、运动模式、心率测试、天气、闹钟等丰富功能。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

其实这款Jeep A系列腕表主打长续航、户外运动越野等以“探享”为主,和之前的F系列倾向略有不同,所以我们就来体验一下运动方面。在室内快走和室外快走了几圈,可见时间、里程、卡路里消耗、心率等一目了然。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

除了日常的走动数据记录,还有户外跑步、室内跑步、户外健走、骑行、登山、游泳等多种常见的运动模式,进行对应数据记录和监测,涵盖了大部分的运动项目,可谓是运动者的福音有么有?

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

让我们来简单测试一下,作为一款主打运动型的手表,其运动功能还是非常强大的,几乎涵盖了运动当中的各项内容,这是在室外和室内快步走动,数据实时更新。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

步数、里程数、时间、卡路里等数据一目了然,实时更新。智能度高分而且非常方便。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

同时,App上也会同步运动等方面的数据,只需要进行联网、添加设备,等根据提示一步步来,操作还是很简单的。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

App界面还是很清晰整洁的,各个分类一目了然,还可以观看运动轨迹和之前的轨迹状态,同时GPS和GNSS双星定位系统,AGPS辅助定位,记录运动轨迹更精准。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

除此之外,在运动不方便看手机的情况下,还可以进行智能通知消息,查看信息、短信、来电等信息,同时还有闹钟、指南针、秒表、海拔等多项其他辅助功能。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

除此之外,还有久坐提醒、抬腕亮屏、健康资讯等设置,同时还有24小时心率实时检测和心率预警以及深睡、浅睡的睡眠检测,帮助我们更好的了解睡眠状态,了解身体,从而进行科学的锻炼。同时一向强大的支付功能依然保留,不用手机支付,轻轻一扫就可以拎起东西走人了。即时没有网络也可以离线进行支付,在超市的长形排队现场,你就是最靓的仔有么有~

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

防水方面,为3ATM防水等级日常淋雨、游泳没有问题,还可以精准计算游泳划水次数和频率。

Jeep智能表再出新品!15天超长续航,值得买吗?

总体来说,这款Jeep智能全境界A01腕表不仅颜值颇有运动“野性”美,在智能功能上也是非常丰富的,不管是运动、日常使用都妥妥可以满足。话说,这几天我入坑也有点深,一直对这款腕表探索的爱不释手,也无暇顾得媳妇了,便被惹怒而生气的让我做个选择,额…这…我太难了【囧】。

对此,你有什么想说的,欢迎下方留言~