敲击你的双击 用声音开启不一样的真无线JEET Mars蓝牙耳机

2019-11-22 10:25:42 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机这是我们再熟悉不过的产品,从最初的蓝牙1.1的耳机到现在升级到TWS蓝牙5.0的耳机,我也算是蓝牙耳机的老用户,想想以前只能使用单耳的蓝牙耳机,声道也只能是单声道,随着科技的进步产品的升级,目前蓝牙5.0已经可以支持立体声,同时在连接稳定性及声音的延时上都有很明显的提升。

就拿我最近一直在使用的蓝牙耳机-JEET Mars 来说,它是一款目前为止我最喜欢的产品,具有易操作连接速度快、声音表现出众、通话清晰、久戴之后耳朵也不会疼等特点,当然颜值也是非常棒的。

JEET Mars的包装采用全黑的设计,看起来沉稳大气,烫金的LOGO看起来特别的醒目,包装的背面信息量比较大,如JEET Mars采用8.6mm的动圈、支持闪充(充电15分钟可使用3个小时)、独特的一体式耳撑等等。

打开包装最吸引眼球还是JEET Mars,外观上采用钻石切割的多边菱形设计,同时我入手这款黑色款,还有不同大小的点缀,像极夜空里的星星一般。两侧分别是收纳盒与说明书等小配件。

JEET Mars的收纳盒非常有质感,PU皮质包裹着触感相当棒,同时在收纳盒的里面还有一个蓝牙键,通过这个按键就可以连接匹配手机。JEET Mars即可以使用双耳模式,同时也可以单独使用。操作逻辑也非常清晰,通过指尖来敲击来接收或是挂断电话,所有的操作方式也可以通过APP来自己设定。只要设定好之后,开盖即会自动连接上耳机,非常的方便,当你拿起JEET Mars放入耳朵的时候,这时JEET Mars已经成功连接好了。日常使用就是这么惬意。

JEET Mars采用高通QCC芯片,支持APTX,AAC音频解码,续航给力也是我喜欢JEET Mars的一大原因,充满一次电续航7.5小左右,而再加上收纳盒的时间(可为耳机充电2.5次),基本上可长达26个小时,这对于日常通勤来说,已轻松胜任。

JEET Mars采用8.6mm的动圈,这也是目前蓝牙耳机行业内最大的尺寸,对声音熟悉的朋友就知道,尺寸越大声音效果就越出色。而JEET Mars就听感来说,JEET Mars也挺让我惊艳的,没有想到蓝牙耳机也有这么表现力。最明显就是低音的表现力,这在以往蓝牙耳机里根本就不敢去相信的事,而JEET Mars却做到了,相比之前体验过后蓝牙耳机来说,JEET Mars的低音下潜更加有力,在听音乐时,那种澎湃的低音可以一下击穿你的耳膜,让你一下就忘记这只是一款蓝牙耳机。而中高频的表现同样的出色,让你对于蓝牙耳机有种全新的认识。我还特别在嘈杂的环境里测试了通话的质量,入耳式的JEET Mars同样没有让人失望,剥离嘈杂的环境声,通话清晰,信号响应也十分的灵敏,无延时无卡顿的现象发生。

JEET Mars标配有三对耳帽胶套,从这面看JEET Mars特别像是一对小熊一般,憨态可掬,不过这一点倒是想吐槽的,相信后期如果耳帽胶套坏了,通用的胶套可能就不能用了,毕竟这个外观有点太奇特了。

JEET Mars具有智能光感模式,这在其它蓝牙耳机也是看不到的,更多智能黑科技的加入,也是让JEET Mars更加省电,使用起来更加的人性化。

APP的加入,也让JEET Mars的可玩性更强,APP可以根据自己的使用习惯来调整,比如你习惯左势的敲击操作,你就可以通过APP的设定来完成,在使用JEET Mars这几天里已经收到了个升级包的提示,看了说明说是改变敲击的灵敏度,看来JEET Mars还是让人放心的,会通地升级固件来解决用户的使用痛点。

越来越喜欢这款JEET Mars的蓝牙耳机了,造型和续航都直击我的内心,同时操作逻辑对于第一使用敲击模式的我来说,虽然需要一点点适应的时间,不过我还是很快的熟悉了,其实蓝牙耳机就是在声音及稳定性上让用户最直观的感受,如果能在这两点上做好,就已经算是一款成功的耳机,而JEET Mars不仅把这两点出色的完成,同时在声音的效果上做的更加的出色,三频的表现给力,声场段落清晰,不管是日常听听音乐,还是在双向语音通话时,都是非常不错的选择。