刷新世界观!「盘点」世界上最奇特的13家酒店,你最想睡哪家?

2019-11-24 15:35:33 0点赞 10收藏 1评论

图源:网络图源:网络

谈起酒店,人们都喜欢那些奢华漂亮的酒店。但有时候,我们也需要一些与众不同的酒店哦!让我们一起来看看这些奇怪的酒店,从外形如油炸圈饼的酒店到悬崖边突出的胶囊状酒店,可能它们就是你旅途看到的最奇特风景。

芬兰KAKSLAUTTANEN酒店

白雪•星空•极光

SNOW STAR AURORA

图源:网络图源:网络

这家酒店是一个个玻璃屋,如同一颗颗璀璨的钻石,晶莹地镶嵌在白雪皑皑的大地上,你可以舒服地躺在床上仰望绚丽的星空,一道光刃划开我的眼帘,透过房间的玻璃屋顶,天空仿佛一张巨大的环幕电影,应接不暇地展示美的极致。

圣托里尼岛 Kanttikies HOETL

爱情海上的明珠

PEARL OF THE SEA OF LOVE

图源:网络图源:网络

这景致是无数油画,水彩画和摄影作品的主题,迷人的美景取自圣托里尼岛。有人称之为“蓝色和白色组合的经典”。

图源:网络图源:网络

Katikies Hotel 坐落在爱琴海完全清澈的海水上方300英尺的悬崖上,是岛上第一家拥有无边泳池和无与伦比美景的豪华酒店。

意大利The Starlight Room

心灵的逃跑计划

THE ESCAPE PLAN IN MY HEART

图源:网络图源:网络

The Starlight Room 酒店位于意大利东北部的白云石上,海拔6742英尺,这间小木屋是欣赏夜空最壮观的方式之一。因为这个酒店在山巅上,所以去这个酒店必须要骑着雪地摩托才能到达舒适的住所。

洋斐济波塞冬海底度假村

深海中的自由体验

FREE IN THE DEEP SEA

图源:网络图源:网络

这个酒店就被建在约40英尺的深水处,所有宾客必须搭乘潜艇入住。每个房间都配备了180度全景观光窗,可以观察到这个地区的所有海洋生物。度假村共设有3种类型的住宿环境:带私人海滩的陆地式公寓、水上公寓和位于太平洋海底的水下公寓,旅客可以在逗留的过程中体验各种住宿环境。

美国犹他州AMANGIRI

沙漠幽谷中的秘境

HOUSE IN THE VALLEY

图源:网络图源:网络

AMANGIRI位于占地600英亩的沙漠中,使他们前所未有地近距离接触这一地区独特的地理、历史与文化奇迹。酒店都是用天然材料建造,与天色交相呼应在沙滩上,美不胜收。酒店更是藏着巨大的游泳池,图书馆,用餐室和酒窖。

瑞典斯德哥尔摩特色青年旅馆

变身的飞机

ACCOMMODATION PLANE

图源:网络图源:网络

这是一架真正的大型喷气式飞机,将飞机改造成旅社充分满足了青年旅者的好奇心,酒店拥有着豪华套房和储备充足的酒吧,可以提供你需要的一切。

肯尼亚长颈鹿庄园

亲近自然,与鹿共舞

LIVE WITH GIRAFFES

图源:网络图源:网络

当你身处肯尼亚,早上叫醒你的不是远处的狮吼,不是清晨的鸟叫,更不是闹钟,而是从窗口探进来的一只长颈鹿,在这里,长颈鹿和人类和谐相处,你的早餐也是它的早餐,这样的场景简直就像爱丽丝仙境。

法国气泡水晶球旅馆

化身林中的精灵

ELVEN HOUSE

Attrap’Rjve的客人可以住在泡泡中,因为他们在自己的塑料球体中过夜。巨大的地球仪隐藏在马赛以北10英里的林地中心,为喜欢冒险的旅客提供在星空下度过一夜的机会。

阿拉伯联合酋长国艾瓦迪悦榕庄

城堡里的童话世界

THE FAIRY TALE WORLD

图源:网络图源:网络

一片荒寂的沙漠之中,忽然出现一座座帐篷一样奢华奇特的别墅群,采用雅致的城堡式风格,展现了传统阿拉伯建筑特色,并与延绵起伏的沙丘完美融合一体。所有的别墅均配有传统的阿拉伯装潢,包括高天花板和花卉图案,每间房都奢华精美。

秘鲁NATURA VIVE SKYLODGE

冒险者的绝佳住所

HOME TO ADVENTURERS

图源:网络图源:网络

Natura Vive Skylodge是透明胶囊旅馆,悬挂在400英尺高的悬崖边,出入全得靠攀爬缆绳。完全透明的玻璃设计,让旅客享有300度的完全视野,将附近的乌鲁班巴河河景和库斯科神圣谷地的山景,尽收眼底。

土耳其米拉斯酒店

古老的洞穴酒店

ANCIENT CAVE

图源:网络图源:网络

土耳其中部的卡帕多奇亚以奇岩仙境闻名,有着用石头烟囱撑起世界遗产的火山石柱,将穴居变成了高尚享受。住在洞穴里能体会到最古老的居住形式,当然酒店内为顾客配备了现在设施,咖啡机、迷你冰箱、浴室、无线网应有尽有。

西班牙CABANES ALS ARBRES

全欧洲最高的树屋

THE TALLEST TREEHOUSE

图源:网络图源:网络

西班牙CABANES ALS ARBRES是树屋旅店,一幢树屋围绕着一只树木主干而建,可以藉由垂直的木梯或吊桥进入,酒店为游客提供了随时直接接触森林和生态系统的乐趣。

瑞典冰酒店

一起冷酷,一起取暖

TOGETHER TO KEEP WARM

图源:网络图源:网络

Lcehotel酒店位于北极圈以北200公里处的迷人的环境中,是一家充满灵感的艺术套房酒店,有令人兴奋的冬季活动和令人垂涎的瑞典美食。酒店的墙壁、床和天花板完全由冰制成,这可能是世界上最冷酷的酒店。

我们走的越远,看到的也就越多。希望你下次出行会换掉你常住的连锁酒店,而是选择当地有特色的酒店。感受住宿给你带来的乐趣,为你的旅行更添色彩。

期待你和我们分享你住过的最特别的酒店~