小众运动蓝牙耳机,靠性价比能突出重围么?鹿图运动蓝牙耳机体验

2019-10-20 23:31:46 0点赞 0收藏 1评论

运动蓝牙耳机的公认追求的五大特性应该是长续航、轻盈、健壮连接、强重低音、防汗水。近日由DTOOM 鹿图出品的571B芯片型号的颈脖挂运动蓝牙耳机与我们见面了,具备8小时超长续航、19克轻盈机身、高性能5.0蓝牙芯片、钛金属复合振膜、IPX5级防水等等杀手级技术加持,保证每次运动健身的完美体验。体验效果到底如何,一起来看看。

DTOOM鹿图571B芯片颈挂式脖挂运动蓝牙耳机磁吸防水高清通话玫瑰红色299元京东去购买

鹿图DTOOM571B拥有超高的颜值,粉色是温暖的华丽的缤纷而快乐的颜色。不管是在行走的人群中还是户外运动,粉色总是给人眼前一亮的感觉,可谓是行走的亮丽风景线。深受女孩子们的喜欢。

全家福:耳机、充电线、3套耳塞。耳机包。DTOOM571B 贴心地配有小、中、大三套运动耳挂和耳塞,使用的Micro-USB充电线也十分方便地可以使用移动电源或是车载电源进行充电。耳机包好评,方便收纳。

鹿图DTOOM571B 内嵌的是高性能 QCC 3034 蓝牙芯片组,支持蓝牙5.0传输,在地铁、健身房和繁忙且电磁复杂的北京中关村上地,与我的手机都是秒连,没有感觉到延迟,基本是 WIFI 自动连接的那种速度,这对于在运动健身中的小伙伴们需要时刻从容保持手机通话是个再好不过的选择了。

通过在北京中关村大街上佩戴的使用效果来看,能听到平行公交、身后外卖小哥的鸣笛声,吵杂的背景人声基本没有感觉,隔音效果应该是中规中矩。值得一提的是,在地铁上使用鹿图DTOOM571B 接打电话对方老人竟然没有听出我在地铁上,身旁在大声喧哗约广场舞的大妈们也丝毫没有影响到我的听话质量,这应该是鹿图DTOOM571B使用的数字硅麦和cVc8.0通话降噪技术的缘故,设计真是贴心。

戴上鹿图DTOOM571B 丝毫没有负重感和不适感,运动时几乎不能感觉其存在,裸重确实不超19克,跑个北马下来只在感觉头上汗水的重量。鹿图DTOOM571B 支持IPX5级防水,从长期佩戴跑马拉松的体验来看,每次汗水酣畅淋漓之后我用湿抹布轻擦一遍既可,在小雨天使用也十分方便,这个功能的确是非常具有实用价值的。

耳机最重要的还是音质效果。要说鹿图DTOOM571B 的重低音感,肯定是没有 BOSS 或是 Beats 下潜的那么深,但是强有力的能量感和相对音域全面的音质还原对于这个价位来说已是秒杀同类了,低音醇厚、中高音清澈不拖泥带水。

最后来看看它的续航。鹿图DTOOM571B 1个多小时的充电时间能用到8个小时左右,拿北京我们这些小白们来说,即便是天天挤地铁公交1个多小时,大概也就是一个星期充一次电,如果是健身房运动,就更不用担心啦,跑个北马什么的也是从容应对。

总结:

鹿图DTOOM571B 现在京东以二百多元价格面向市场,绝对是同等价位运动蓝牙耳机的‘’五美具‘’性价比之王,不如趁双11赶紧入手吧!