森森的大草原 篇七十五:太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

2019-10-24 11:28:45 10点赞 9收藏 12评论

前言:

嘻嘻,刚订了新车,非常开心

买车要花很多钱,比如购置税保险,但是没有想到订车之后也要花很多钱,贴膜,车衣,脚垫,都好贵啊。。。目前的购物单里还缺一个记录仪了,我在寻觅中,很多人推荐70迈和盯盯,所以我还在纠结做功课,当然大佬们也可以给我支点招,因为太多了,有带屏幕的,有不带的,到底哪个好?

说回正题:某大佬跟我讲车里面东西不要太多,太花哨,一方面不是很安全,另一方面又拉低你的格调,除了手机无线支架,记录仪,其他都可以不要。

好吧,大佬就是大佬大佬。。。说的话我这个菜鸟还是要听的

因为我的车驾驶座位空间会比较小,不是很适合放我的手机收纳等

有一个可以带无线充电的支架,还是非常给力的

原来准备去买X米的,但是问朋友拿来研究过,X米不适合我的车,

因为我的车里面仪表盘不能贴。。。那只能拔草了继续寻觅。

首先我不喜欢放在空调口的,夏天吹的冷,冬天吹的热,我害怕对手机不好,那我周边尊贵的苹果用户们。。就给我推荐了iOttie这个牌子,之前我也有了解过,居然是一家专门做手机支架的公司,而且是大妈上一直安利的一个厂家,不过话说回来,价格是真的好啊,虽然对比市面上的很多支架来说不便宜,总比我去买BMW原厂1600+的要好,而且那款我也不喜欢,像一个晾衣服的杆子直在外面。。而且我观望了一段时间,对比了下现在美元的汇率,确实一份价格一分货。。。最近真的是1111低价时刻,这个时候不剁手什么时候买~

iOttie Easy One Touch 4 Qi无线充电苹果三星车载手机支架吸盘式

iOttieEasyOneTouch4Qi无线充电苹果三星车载手机支架吸盘式348元天猫精选去购买

开箱:

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★包装呢是真的普通,不过也符合老外一贯的风格,简单,外盒上就有相关的的一些指标介绍。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★韩国生产,品牌美国,深圳公司代理。。。为啥不来中国生产??

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★全英文介绍,是要逼我么。。。。我不就买个支架么。。还要读懂英文介绍。。简直太南了。。虽然都是简单的,你贴的中文上去有多麻烦。。粗糙!

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★配件是到位,考虑到吸盘式的固定,还附加了一个固定作用的红色仪表盘底座,仪表板底座背面是3M强力胶,当初我就是考虑到这个就可以加固底盘。。其他就是2个组件了,,可以水洗进行清洁的支架底座+支架本身+1个充电线了。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★支架的正面黑色处印有商标,iOttie,当然这不是重点,重点是这个支架可以玩的构造太多了!!!就和我的标题一样,和一个变形金刚一样,先来看看后面,就有2个调节处。还有个USB口的小机关。。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★吸盘底座印着的就是可以水洗清洁,防止时间久了有灰尘不牢固,吸盘底座也有2个可以调节的地方。。。可以长短延伸。。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★我们看完了2个部件以后来开始安装吧。。虽然我吐槽的全英文菜单,但是真的蛮简单易懂。。。。使用万向球的设计,真的是直接对准插入,扭紧就可以了,不得不说,老美的东西,真是厚实,整个装备拿在手里就有种厚厚扎实的感觉,不想有些东西,虽然打磨的很精致,但是拿在手里轻飘飘,对于我用的大手机来说,很害怕掉下来,这开车过程中也就太惊悚和不安全了。。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★全部搞完,真的和我的变形金刚一个样子。。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★这里就是“OneTouch”一触式操作,虽然我是个菜鸟,但是我也提醒大家,请停车的时候使用吧,开车的时候为了您和他人的安全。。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★你们看一下动图,还能横过来置放,蛮好玩的。。。就是我要的款式,就目前来说符合我的一切需求。。可以说非常完美。而且有长度的延展,和底部的托架调整,就算是现在大屏幕手机也不怕中心不稳。。不会有头重脚轻的感觉。。否则你用着也不安心。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★点烟器+电源。。真没啥花头。。非常普通。。。

使用:

哈哈哈哈,接下来就是最好玩的使用过程来。。。东西好不好,是否符合我的驾驶习惯,还是非常重要的!!!虽然我是个菜鸟。但是装备一定要好,本来开车就很痛苦了,还不允许人家用点顺手的工具啊!!

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★仪表盘不能贴,那就贴窗玻璃。

太好玩了~像变形金刚一样~iOttie无线充电车载手机支架

★特别灵敏好玩!!!玩的不亦乐乎。

总结:

就外观来说,每个细节都做的很到位,可以说是经久耐X,一份价格一份货,当然如果有打折特价那是更好的。。趁这次双十一快点下手吧。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie One Touch 5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航

Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie iTap 磁铁吸式汽车载手机支架配件包 吸铁片3M胶贴

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架