ecco突破系列832434低帮迪尼玛版入手简评

2019-10-22 18:55:55 16点赞 51收藏 37评论

创作立场声明:第一次发帖,不明白的地方望见谅

丹麦直邮的包装

丹麦直邮,差点被税,惊现啊丹麦直邮,差点被税,惊现啊

盒子还算健全盒子还算健全

本体出场,颜色不太好拍,照片比实际颜色黄一些本体出场,颜色不太好拍,照片比实际颜色黄一些

附送的皮样,表层是牛皮材质附送的皮样,表层是牛皮材质

皮样背面的Dyneema纤维层,非常薄的一层,细看能看到横纵交叉的纤维丝,厚度大概也就一个塑料袋的薄厚,我用力拉扯了一下,非常结实皮样背面的Dyneema纤维层,非常薄的一层,细看能看到横纵交叉的纤维丝,厚度大概也就一个塑料袋的薄厚,我用力拉扯了一下,非常结实

厚度展示,基本都是皮子占据了,迪尼玛厚度基本可以忽略,但是抗拉扯全靠这个纤维厚度展示,基本都是皮子占据了,迪尼玛厚度基本可以忽略,但是抗拉扯全靠这个纤维

产地葡萄牙,用一个小纸条贴上去的,😄产地葡萄牙,用一个小纸条贴上去的,😄

鞋底没什么好说的,颜色比其他版本的浅一些鞋底没什么好说的,颜色比其他版本的浅一些

鞋垫鞋垫

我是263-265脚长,对应一般运动鞋比如耐克就是42码jp265,但Ecco 我买的是40码的,因为在专柜已经试过,量了下鞋垫长度266。果然,哈哈我是263-265脚长,对应一般运动鞋比如耐克就是42码jp265,但Ecco 我买的是40码的,因为在专柜已经试过,量了下鞋垫长度266。果然,哈哈

后跟内里后跟内里

ecco突破系列832434低帮迪尼玛版入手简评

这个颜色比较接近真实颜色这个颜色比较接近真实颜色

这个颜色太失真了这个颜色太失真了

• 你是真牛*,263的脚长买265长度鞋垫的鞋子,你确认穿得不难受?

感觉还有点空间,后来仔细量了鞋垫长度270,我脚263空间足够了

同问,我感觉这码数不对啊,楼主263脚,买的竟然40码(255mm),确认没买小了?

• 鞋子很漂亮啊,哪个网站买的呀?

丹麦找的代购 [黑线]

• 楼主,我脚265mm不胖,想问一下你这个40码你觉得是不是偏紧凑?能不能给个参考

正好,不会紧,会很舒服

• 不错,好看,求问一下渠道

丹麦的代购 [尴尬]

• 直邮价格呢?

我找的代购 [尴尬]

• 189欧元?

我买的没有那么便宜

• 价格不美丽,但dyneema皮很轻,比牦牛皮款轻太多了,好穿。

嗯,要贵个两三百,但是比国内还是要便宜,早买早穿早享受,无所谓了

这鞋脚感还是很不错的,买了没坑

• 德国官网1100左右到手!

[喜极而泣] 牛啊,运费啥的呢

之前有人晒单了的,您这款还有同色系的高帮!

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 能给个丹麦代购的联系方式么

• 丹麦代购联系方式可以分享吗

• 大哥 你这个价格有点美太丽 我买了两双exostrike高帮的 2000多 亚马逊自己买的 当时价格很划算 我自己有帖子晒单

• 我也入了款灰色低帮的找的丹麦代购,跟你发的价格差不多 我能不能加个你的联系方式看看你鞋子

• 低帮款穿起来会重么 [高兴] ,感觉大底挺扎实的

鞋底有点重

• 老哥,代购邮回来,鞋子有多重呀? [高兴]

• 最爱这款,没好价啊

买到了吗?ecco很多款迪尼玛皮的鞋

有双832944也挺好的