春节待在家,音乐少不了,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机陪你欢度春节

2020-01-26 16:47:58 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道的,市面上的无线蓝牙耳机有非常多,而且其现在也已经成为一种趋势。因为好多的主流机型都取消了3.5毫米的耳机孔,那么使得无线的耳机迅速成为一个市场,那么如何选择一款好的蓝牙耳机呢,今天为大家推荐一款。

我拿到了这款就是JEET Air Bass无线蓝牙耳机,首先这个颜值来看就非常的不错,五彩的盒子给人不一样的感觉,相信它的颜值单就盒子而言就已经足够让人动容。

它的背部是一些的参数,当然JEET作为在耳机领域奋战了10多年的厂商,他们家的产品一直是非常的不错的,一起看看这款耳机表现。

外观颜值:

首先除了他好看的外表包装盒之外,他的别的地方,比如里边的包装也是非常的不错,一款非常漂亮,适合女孩用的,少女心爆棚的产品就这样出现在了我们的眼前。

对于首先看见他,你会有一种说不出的高级感,感觉他的质感应该非常的不错,而事实也是如此,他不但音质比较好,而且非常的轻盈。

打开盒子之后拿出他的全家福,有说明书,数据线以及两幅耳塞,还有耳机的本身,一般的耳机的标配就是这个样子。

特色功能:

说起功能就不得不提一下它的月牙式入耳结构,这个是特地的为敏感人群所设计,他这个设计的话邀请了好多小耳廓的女性以及敏感人群作为样本,然后采用设计这样的设计的话,柔软贴合透气轻肤。

其次再来看一下它的操作,大家对于蓝牙耳机的了解说明他们操作比较难,但是这款耳机的操作确实非常的简单,双击左耳可以换醒语音助手,双击右耳,就是暂停和播放,来电的时候,双击可以接听电话,而且你以为这就完了吗?他还可以通过APP自定义双击功能,而这些操作都是指尖双击进行的,可以有效的防止误触。

不但如此,市面上的大多数耳机只有单边可以通话,而这款耳机则可以独立听歌和独立通话,也就是说你只有一个的时候,你仍然可以使用听歌和通话。

当然对于一款耳机而言,好的音质才是最有效的保障,这款耳机采用了新一代的高通芯片,支持aptx,aac等功能,让传输更远,音质更加的无损,保证你的听觉享受。

而除了这些,还采用了用于3000块钱以上手机的楼氏麦克风,搭载cvc8.0的降噪技术,使得通话更清晰,环境噪音更加的少。

再和大家对比一些自己品牌的耳机相信大家也能做好了一些自己的判断,那么我们说一款耳机的表现如何最终取决于实际的操作,那么一起看一下它的实际表现怎么样呢?

实际体验:

相信蔡老师的这首《渡口》,应该是每一个耳机必测的音乐。这首音乐前面的三次鼓声能够体现耳机的低频下潜程度,声音下潜越深说明耳机对于音乐表现力越好,当然也可以尝试出低频是否浑浊。

而对于这款耳机来说,音乐的低频下潜真的非常的好,三次鼓声直击内心,后面的蔡老师的声音,非常的清澈,音质的体验非常不错。

而《One I Love》这首曲目常用来测试耳机的细节表现,你可以清晰的感受演唱者的清唱,包括演唱时的换气等声音都会一一呈现在你的耳畔,绝对是极致享受。

而这首《鼓诗》则可以表现耳机对于声音控制力的歌曲,这首曲目里是中国传统鼓声的演绎。其中鼓声的短小有力,从耳机中表示出没有混浊的表现,而且还非常的有力度,让你犹如身临其境一般的享受一场音乐盛宴。

总结:

从简单的测试中,我们可以发现这款耳机无论是从哪个方面来说,其表现力都是非常的不错,再加上这个品牌已经在耳机领域奋战了10来年,因此综合下来在这个价位还是非常值得推荐的。