“猪油骨 拿来卤 你又忘洗蛋~”—JUMP台柱动漫《鬼灭之刃/鬼滅の刃》

2020-06-30 14:46:19 7点赞 5收藏 0评论

鬼灭之刃可以说是目前JUMP上热度最高的几个台柱之一。几个台柱级的新番陆续都进行了动画化。目前鬼灭之刃也出了20多集。音乐很洗脑,场面很震撼,打斗非常流畅。真的是非常非常好看。之前我们也分享了几部jump漫画改编的动画片。先来回顾一下。

石化醒来在三千七百年后的地球—《石纪元/新石纪/Dr. STONE》晒美食先告一段落,这一段时间开始晒动画。少年JUMP上三大民工漫《境·界(死神)》《火影忍者》《航海王(海贼王)》中只剩下路飞一人仍在支撑。今年少年JUMP官宣了JUMP上连载的,已经动画化的四天王。那就是《DR.STONE石纪元》《约定的梦幻岛》《我们不能一起学习》《鬼灭之刃》。这四部动画相同的一犽犽| 4 评论3 收藏6查看详情小个子相扑手火之丸的横纲之路!——《火之丸相扑/火ノ丸相撲》前文说到,目前最大的动漫周刊少年JUMP上正在刊物上连载,而且动画化的作品一共有十部。那就是:《DR.STONE石纪元》《约定的梦幻岛》《我们不能一起学习》《鬼灭之刃》《ONEPIECE》《我的英雄学院》《火之丸相扑》《排球少年》《黑色四叶草》《食戟之灵》。下面我们就为大家分享一下这一部运动题材的动犽犽| 3 评论1 收藏2查看详情

JUMP连载中,并且目前已经动画化的作品:少年JUMP上正在刊物上连载,而且动画化的作品一共有十部。那就是:《DR.STONE石纪元》《约定的梦幻岛》《我们不能一起学习》《鬼灭之刃》《ONE PIECE》《火之丸相扑》《排球少年》《黑色四叶草》《食戟之灵》。

JUMP新台柱

鬼灭之刃可以说是当代JUMP的台柱作品。继死神,火影等作品之后的人气王道漫。16年开启连载。19年动画化。一切看起来都非常的顺利。

背景

鬼灭之刃所发生的年号是大正时期(现实社会中1912年~1926年),按照本番的介绍来说,就是[鬼灭之刃]图说·大正鬼杀活动小史。从剧集里面来看,这是一个百鬼横行,生活贫困,民不聊生的混沌年代。这个世界中有各种各样的食人鬼。

可以看得出炭治郎家的生活还是比较贫苦的。

辛苦的炭治郎。需要帮助家里干活。在某一天回到家中的时候,妹妹变成了食人鬼,然后其他的家庭成员全都死掉了。

在寻求将妹妹祢豆子变回人类的过程中,进入了鬼杀队。炭治郎主要是使用水之呼吸。

在冒险的过程中,遇到了很多好朋友。分别的黄色头发的我妻善逸还有带着猪头套的嘴平伊之助。

猪头嘴平伊之助是被野猪抚养长大的孩子。当野猪死后,他就把猪头戴在了自己的头上。有独创的兽之呼吸。

我妻善逸,使用雷之呼吸。也是非常强的鬼杀队成员。

与鬼杀队对立的就是鬼了。

鬼的方面,老大就是鬼舞辻无惨了。可以看做鬼的力量的始祖。

比较强的有鬼舞辻无惨手下的十二鬼月。还有很多更下级的鬼。都是炭治郎的敌对对象。

总结:

鬼灭之刃。是目前最火的一部动漫,可以说是必看作品。制作非常好,打斗流畅。故事流畅,成长故事丰满的一个王道动画。大家一定要看一看。强烈推荐!

《Friends 老友记 》

《Friends 老友记 》

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

《敦刻尔克》蓝光影碟

《敦刻尔克》蓝光影碟

《甜蜜蜜》(蓝光修复版 BD25)

《甜蜜蜜》(蓝光修复版 BD25)

《Game of Thrones 权力的游戏》蓝光影碟 1-7季

《指环王合集》(蓝光碟 3BD50)

《指环王合集》(蓝光碟 3BD50)

《X战警珍藏合集》(蓝光碟 5BD50+BD50)

《X战警珍藏合集》(蓝光碟 5BD50+BD50)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

2025.32元起

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《美国队长三部曲》(蓝光碟 3BD精装版)

《美国队长三部曲》(蓝光碟 3BD精装版)

《当幸福来敲门》蓝光影碟

《当幸福来敲门》蓝光影碟