爱普生XP8600——一个极为简单的开箱

2020-10-17 20:10:00 12点赞 59收藏 37评论

废话少说!先看图!

由于亚马逊没货,我只能在小黄鱼找了一个代购,价格当然是要贵一些,不过国内顺丰两天到,多花的钱也值得了。(海淘大约需要一两个月)由于亚马逊没货,我只能在小黄鱼找了一个代购,价格当然是要贵一些,不过国内顺丰两天到,多花的钱也值得了。(海淘大约需要一两个月)

虽然是代购,该消毒还是要消毒……虽然是代购,该消毒还是要消毒……

嗯……还可以嗯……还可以

卖家说泡沫在运输过程中损坏了,他只是开箱检查,机器没开机。卖家说泡沫在运输过程中损坏了,他只是开箱检查,机器没开机。

自带的只有一根电源线,还需要买转换插头,或者8字电源线自带的只有一根电源线,还需要买转换插头,或者8字电源线

贴膜都在,基本确认卖家的确没打开过贴膜都在,基本确认卖家的确没打开过

贴纸是真不少……贴纸是真不少……

正脸……真新!正脸……真新!

嗯……真白!嗯……真白!

光盘和说明书就不看了,反正我也看不懂光盘和说明书就不看了,反正我也看不懂

机器内部机器内部

分别是出纸托盘,照片进纸托盘,A4进纸托盘分别是出纸托盘,照片进纸托盘,A4进纸托盘

全揽!全揽!

原装自带墨盒……10ml……嗯,真小!原装自带墨盒……10ml……嗯,真小!

安装简单,咔嗒!安装简单,咔嗒!

再来一张全揽!再来一张全揽!

开机选择语言,嗯……English我还是明白(默默打开翻译软件)开机选择语言,嗯……English我还是明白(默默打开翻译软件)

初始化……初始化……

初始化最后一步初始化最后一步

这好像是打印一些测试页这好像是打印一些测试页

没有断线,很好!没有断线,很好!

这是正常工作页面这是正常工作页面

暂时就只拍了这些图,打印机初始化完成之后,还有一些调整色彩的选项,我没有拍屏幕,下面放几张测试页(大致就是哪个断线了……哪个重叠了,一眼就可以看出来)

爱普生XP8600——一个极为简单的开箱

这两张图晚上临时拍的,有点模糊,凑合看这两张图晚上临时拍的,有点模糊,凑合看

最后又在JD下单了8字电源线和数据线(2.0够用,没必要3.0)

(不是推荐,随便买)

山泽(SAMZHE)打印机数据线USB2.0方口高速连接线支持惠普佳能爱普生打印机A公对B公黑色3米SD-30C14.9元京东去购买

山泽(SAMZHE)国标2两孔八8字尾电源线LED小台灯TCL电视音响充电器两孔通用线2米CD-2014.5元京东去购买

耗材

虽然耗材很贵(两次原装顶一台打印机,这是土豪选择)现在已经有了成熟的解决方案:

一种是解码器,直接怼原装墨盒加墨。

另一种是刷机但是不会显示墨量。

因为是新机器,不舍得直接刷机,所以我暂时选择了解码器(已经下单正在路上,没等着团购,人数凑不齐,早买早享受)

解码器图片,还送了一个转换插头解码器图片,还送了一个转换插头

墨水我选择了天威,正好有活动,其实我也不知道用啥样的比较好,都试试吧。

天威674墨水100ml六色套装适用爱普生L805L850L1800L810L801L360L101L301打印机T6741-T674699元京东去购买

对了,还有一个小白打印,可以连接,今天已经测试过,需要注册,QQ邮箱就可以,但是有一点“不要跑出去注册”不然会提示邮箱错误,亲测!

爱普生XP8600——一个极为简单的开箱

别滑了……没有了!爱普生XP8600——一个极为简单的开箱爱普生XP8600——一个极为简单的开箱爱普生XP8600——一个极为简单的开箱

• 多少钱入手?

1100+运费70(85折+立减5)=1154.5

推荐一下咸鱼卖家,多谢

• xp8600用了几个月,买前怕喷墨堵,现在用下来试过几个星期不打印也没问题只要一直通电待机就会定期执行防堵模式,现在偶尔打打孩子的作业,练习,画报太方便而且加一次墨可以打挺久的。

可以自动检测?

8600有防堵模式吗?

• 哪一家?找不到啊

现在亚马逊有货

我是因为亚马逊没货,急需所以在小黄鱼买的。

• 不错,简单明了,好文章!

[亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] 谢谢帮顶!

• 为什么没有选天威兼容爱普生墨水,型号好像是R330 R230 R270 1390 T50 L310 R290 R390 672 L130 L360 L351 L1300连供影像喷墨打印机墨水

我买的天威天团

• 淘宝有相应的替换墨盒,说是跟原厂一样,可信么

能用 [观察] ......

会不会出问题

• 请问你怎么加墨的啊:?

滴进去,滴满了晃晃,擦干净,解码,装上

刨下坟,敢问老铁这个674墨水装到这个378的魔盒里有偏色的情况么,或者说肉眼能分辨出来么?跪求回复,感谢!! [高兴]

• 总是打印乱码咋解决

我没遇到过这样的

• 这个语音在开机设置时没弄成英文还能改过去吗?

只能是英文

谢谢回复,我是开机时没设成英文,现在怎么改成英文。

• 小白打需要注册到网络,可以在优酷搜索“8500小白打印”教程通用!简单几步搞定!就不上图了。 [阴笑]

大佬,请问现在加墨怎么办呢?

• 你好,前天刚下单一台,请教刷机合适还是芯片合适,另外这款说是Wi-Fi打印,支持Mac吗?

看了鱼家的,179一个吧