“二月二龙抬头”不能出门理发怎么办?没关系,这篇电动理发器榜单会让楼下理发店Tony老师直呼要失业

2020-02-10 19:11:51 353点赞 2556收藏 384评论

再过几天就是农历二月初二了,不少人都会选择在这个时间去理发店理发,只为讨个“二月二龙抬头”的好彩头,不过今年的情况比较特殊,由于春节期间疫情的肆虐,包括商场在内的很多地方都关门歇业了,理发店也同样不能幸免,所以出门理发便成了问题,不过大家也不要担心,今天小小值就为大家推荐几款好用的理发器,让大家在家中就可以轻松理发,二月二咱们都能抬起头~

1Philips 飞利浦 QC5570/13电动理发器

自己理发可以说是个技术活儿,然而迫于目前疫情形势去找楼下Tony老师恐怕有些困难,好在还有电动理发器可以选择,如果自己学会这项技能可以说是终身受用,不仅省去了余生的理发钱,还可以随时换发型,可谓一举两得~

如果你是理发初学者,可以选这款Philips 飞利浦 QC5570/13电动理发器,采用180°旋转头,方便触及各个区域;13个易锁定长度设置,从0.5 mm到15mm,精确度2mm,更方便修建头发;带有电池指示灯,只剩10分钟使用时间时,会出现橙色闪烁灯,充电1小时,可无绳使用60分钟;带有防滑手柄,手感更舒适;刀头采用自动研磨精制刀头,宽度41mm;大号梳齿3~15mm,精密梳齿1~3mm;支持无绳和有绳两种使用方式,可水洗。

这款QC5570/13电动理发器好价时可做到250元左右,想入手的朋友可以重点关注一下价格~

飞利浦(PHILIPS)理发器家用剃头电推子自助式电推剪儿童成人可用QC5570/15419元京东去购买

关于这款电动理发器的详情,我站很早之前就有值友写过开箱晒单,所以想了解详细细节的朋友可以看看这篇文章~

PHILIPS 飞利浦 QC5570/15 电动理发器 晒单作为一个资深屌丝,深刻的懂得应该发扬中华民族勤(zhu)俭(yao)持(shi)家(qiong)的传统美德。再加上现在经济发展速度超过了钱包鼓起的速度,再再加上张大妈时不时就推送电推剪,而且值友在年前的使用反复提及的飞利浦的值得指数很高,一到就没货,一到就没货。终于有一天虽然没货了,但是还可以预定,carland| 20 评论91 收藏56查看详情2Panasonic 松下 ER-GC72 电动理发器

如果你已经是理发“老司机”,想再升级一下装备,那么选这款Panasonic 松下 ER-GC72 电动理发器就很合适,采用45度锐角刀刃设计,刀片之间的平面距离更短,头部轮廓周边也能剃得很干净,使理发过程更加顺畅,速度也更快;滚动调节设计,可以从1mm到22mm之间随意调整,不带附件是默认剪掉的长度为0.5mm;配有自然附件和定长调节附件,随意调节你需要修建的长度;全身可水洗设计,清洁方便,使用省心。

松下(Panasonic)【日本直邮】松下理发器电推剪电推子成人电动剃头胡须造型器银ER-GC72剃头器【活动中】充电直插两用759元京东国际去购买

这款电动理发器同样是我站生活家推荐的好物,价格上可能不是那么友好,目前京东国际报价要700+,已经被种草的朋友可能要再持续关注一段时间价格了,不过想要看具体使用感受,还可以再看看下面这篇晒单:

纸上得来终觉浅,人丑就该自己剪 篇二:#本站首晒# Panasonic 松下 ER-GC72-S 理发器及自理进阶一、前言少年,我看你发型惊奇,我这有一本造型总监级的绝世武功秘籍,你要不要看一看?纸上得来终觉浅人丑就该自己剪:PHILIPS飞利浦HC7452/41理发器自理技巧分享纸上得来终觉浅人丑就该自己剪:PHILIPS飞利浦HC7452/41理发器自理......COldish| 205 评论230 收藏1k查看详情3FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器

说完了进口品牌,咱们再来看看值得入手的国产品牌—— FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器,家中有宝宝的值友可要重点关注了!采用精钢锐角刀头,带给儿童安全舒适的理发过程,特有削发功能,微调后可去除残留细发,两款限位发梳,五档调节,10种修剪长度,刀头可水洗,充插两用,使用方便。

这款理发器我站之前没少推荐,好价时只要39元即可到手,非常划算了~

飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪剃头电推子FC580859.9元京东去购买

想看这款FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器晒单的朋友,来来来,细节在这里~

飞科电动理发器FC5808购买体验一、购买理由打算买电动理发器并不是为了开个理发店,也不是想学美容,主要是为了给孩子方便理发,理得好坏孩子也不知道当然也不在乎,于是就选择了这款飞科电动理发器。飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪剃头电推子FC5808飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪剃头电推子FC5...喜欢被发现| 1 评论2 收藏5查看详情4小米有品 映趣 Boost 电动理发器

提到国产电动理发器,小米有品的映趣 Boost 电动理发器也非常值得入手,众所周知,小米一直以来都以高性价比著称,这款映趣 Boost当然也不例外,一般好价时可以做到40元左右,非常值得入手~

配置方面,采用ESM智能防卡发,充电1小时续航3个月,变频动力,两档控速,一键锁定理发长度,纳米陶瓷刀头,带来更好的理发体验~

映趣Boost理发器49.9元小米有品去购买

如果你对这款映趣 Boost 电动理发器感兴趣,也可以看看我站值友前不久刚写好的晒单~

理发原来如此简单—40元的小米理发器体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。由于自己发型简单,就是普通的两边剃短中间留长的发型,一般都找同事或自己理发。前段时间用了两年多的飞科牌理发器充电充爆了,就是电池鼓包了,于是在张大妈这里搜了一下理发器,这款简洁大方的理发器直接映入眼帘,而且还是小米有品出品,流沙mp4| 6 评论7 收藏11查看详情5樱舒 ES960 自动吸发婴童理发器

提到给宝宝理发,很多家长们可以说是非常头疼了,不仅公用的理发器容易交叉感染,且理发店的理发器不是宝宝专用,过大的声音与力道都会让宝宝害怕而哭闹不止,那么专门为宝宝选购一款理发器可以说非常必要了~

这款樱舒 ES960 自动吸发婴儿童理发器专为婴童设计,不仅能剪发,还能自动吸发,剃头边理边吸,轻松清理碎发;吸入的碎发可以自动存储,防止掉出;为了避免宝宝乱摸,设置了童锁,安全性更高;采用安卓通用充电插口,充电线弄丢了也不怕。整机防水,清洗高效快捷;陶瓷刀头,圆角设计,避免伤害宝宝稚嫩头皮。

好价时可做到32元/件,无论是不是为了“龙抬头”,这款婴幼儿电动理发器都值得入手~

樱舒(Enssu)自动吸发婴儿童理发器宝宝剃头器电推剪发器电动推子专业防水电动理发器ES96099元京东去购买6戴森 美发器礼盒套装

说到电动理发器的受众,男士的写了、婴幼儿的写了,唯独没有女士的,广大女同胞们难免会意难平,但是放眼全站,还真没有女士晒单电动理发器的,那等到二月二的时候咱们不理发了吗?当然不是,咱们可以选择其他的方式嘛~比如说卷发~所以文章的最后我们专为女性值友推荐这款戴森美发器礼盒,正好二月二在情人节之后,广大女同胞们不妨轻轻的把这篇榜单转给你的男友/老公~剩下的就交给他们了,小小值只能帮到这里啦~

戴森(Dyson)多功能美发造型器AirwrapComplete卷发棒旗舰套装中国红限定礼盒版礼物推荐3990元京东去购买

想看这个礼盒到底值不值得买,这篇晒单告诉你~

巨炮快评! 篇九十四:宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验【前言】一年一度非单身男性最大的考验即将来临——情人节,前几年本人简单的认为逢年过节只要送些花朵护肤品就不会有大问题。可是今年正当问及还想买点什么时,媳妇略微生气,表示:“每年都不走心,你以为我是那么肤浅的人么?”。哎,看来今年不能蒙混过关了。本来想带她在情人节当晚逛街、唱歌、泡吧,留下终生难忘的一kiday612| 13 评论20 收藏22查看详情

好了,本期的榜单内容到这里就要跟大家说再见了,希望这篇文章可以帮到正在受疫情困扰的大家,也希望疫情快快过去,春天快快到来~

映趣Boost理发器

映趣Boost理发器

PHILIPS 飞利浦 HC5690/15 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 HC5690/15 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGC5B 电动理发器 银色

PHILIPS 飞利浦 HC368系列 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 HC368系列 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 MVL1098 电动理发器 美国队长联名款

PHILIPS 飞利浦 QC5570 电动理发器 黑+银白

PHILIPS 飞利浦 QC5570 电动理发器 黑+银白

PHILIPS 飞利浦 电动剃头理发器 QC5130 金色

PHILIPS 飞利浦 电动剃头理发器 QC5130 金色

PHILIPS 飞利浦 HC9450/15 电动理发器 黑色

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-WGB8A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

Panasonic 松下 ER-JSC6A 电动理发器

PHILIPS 飞利浦 理发器 电推剪剃头器配修剪梳HC3505/15

PHILIPS 飞利浦 HC1088/15 电动理发器 红色

PHILIPS 飞利浦 智能电动理发器儿童电推子修发器 充插两用 全身水洗 HC5630/15

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 ER-PGF20系列 电动理发器

Panasonic 松下 电动理发器家用电推剪电推子充电式婴儿成人剃头刀儿童剃发器 ER-PGF80 6种理发配件

• 今年,舅舅们的性命都算是保住了

打夺夺 我买了29块的志高 还在邮政站点 全身水洗 还送一堆零件

全身水洗不行,买就得买不能水洗的,我买过一个奔腾水洗的。不好用,又买了一个海尔不能水洗的,明显好用

• 我是用我孩子的头练习了好几年,这回终于给自己剃了,还行 [吐舌]

是亲生的无误

亲生的舍得这么玩? [锁眉]

• 能为自己理发的都是经过多次光头磨难的

没钱的,推荐飞利浦HC3588/15咯,结构简单,自带多级可调限高梳,价格便宜,100-120。在意电池续航,寿命的,可以买有线版,大概80-90几块。
    性子比较急的,推荐雷明顿弧刃理发器,比上面的宽一倍,贴合人体颅骨弧线,不像直刃的需要反复修理,才能让剩下的头发保持一样长度。理发效率高得多,缺点是限高梳不是可调式的,有很多个,拆装,保存麻烦。300-400。 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

光头,还用剃么?直接上剃毛膏搞定!

• 我前段时间第一次给我老公理发,天知道是谁给我的自信,上来一顿刮,我妈看了笑哈哈,背地跟我说,让我珍惜这个男人,给人家剃成狗了,人家都还笑眯眯的没怪你 [皱眉] [邪恶]

读出来还有点押韵 [赞一个]

老妹,我想和你认识认识 [喜极而泣]

• 刚用博朗剃完,劳改犯啥样我啥样 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 前天刚试了,很容易不平整、最后无奈整了个光头。

是只剩头皮的那种全光吗?

你头不平整吧,我理了3年,定位梳都换了2茬了,很好用

• 第一款我现在用的,好用,亚马逊海外购,之前160+购买,应该是我这几年买的最值的东西。剃之前以为自己能剃成彭于晏,剃完我会发现,我可能是徐峥。

那也不错了……,总不是老郭

• 今天我媳妇帮我剃头。 修过来修过去 结果是剃了光头

哈哈哈,我也是让媳妇剃,剃地不错,需要一些手法,还拍的一期视频

直接上限位器啊,下面短上面长,底部刮一下,我就那么教我女朋友的,嫌麻烦可以找个适中的直接剃,有小缺点但不影响

• 小编,你来个现场理发直播,我送游艇给你 [得意]

• 腊月二十九 晚 理发店放假 自己厕所理了40分钟 光着 三十下午发烧 吓尿 速去医院检查 细菌感染 在外地过年 无医保 花了小一千 [无语]

• 疫情一过,满大街大老爷们都是玩摇滚的 [得意]

• 小米那个 点了去购买 看到页面,预计2035年09月14日开始发货。哈哈哈我还以为我眼睛花了,定睛一看 真的是,吓尿了

真假...我去看看,今年不是2034年?

现在是2035年了

• 我缺的不是理發器,是手藝~

• 各位买的一定切记安装好长度套,今天又让媳妇“哇,忘记卡套了”,然后推了个光,10次有7次是这样,也不知道我是不是亲老公……

• 眼睛说我会了我会了、手?????

脑子说,感谢值得买,教会我理发技能;手说,你这个XX

• 庆幸自己已经理发一年多了,现在剪的越来越好,越来越6

自己给自己剪,咋这么牛*呢

• 我缺的不是理发器,是方法 [观察]

方法就是直 推,下手要果断, 快很准,最好找人帮忙

特地买了4面450x450镜子,4个LED条灯。实际根本用不上。只要一面镜子就够了,侧后可以多照照,熟练了可以盲剃。顶上限高长点,侧后可以逐级调短,剃出渐变效果。自信不足的可以在客厅/卫生间,侧后对角线装2个400万像素WiFi监控球机,用大屏手机/Pad/手机投屏实时回放咯,比镜子好用多了。用完记得断电。 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 我75买的雷瓦用了3年了还好好的用着,后来还降了价,这东西必须买陶瓷头和全身水洗的,摆好两面镜子,光线充足的情况下全靠手法了。后来买了一款金属刀头的不打油声音响炸了,太好看了不然也不会下手,可惜吃灰了,这个蓝色的雷瓦很少上油也不夹头发,有兴趣的小伙伴可以买这款试试。 [装大款] 我第一把买的是科德士的不能水洗也吃灰了

什么型号?75?

蓝黑色的,你京东搜雷瓦理发器就一款这颜色的,陶瓷头不卡头发,锂电池,全身水洗方便得很。

• 给我们家狗提过一次,送美容院修补要了我平时两倍价格

• 这个只适合平头吧。。。那我要做发型,就没辙了