自从为孩子报了爱可睿英语后,选课荒的老母亲有救了

2020-02-12 09:45:25 0点赞 1收藏 0评论

现在去外面和宝妈聊天,十个人有九个都早早给孩子报好英语外教班了,还剩下来一个那是本身就在国外定居可以天天接触英语环境的,可以说英语学习就是孩子的人生起跑线之一啊!但是这个英语机构的好坏很难分辨的,尤其是号称纯外教教学的一些机构,你都不知道他们的老师到底有没有教学经历,冤枉钱花了一堆,孩子倒一点没长进。像我之前就给我们家的小孩报过家教和线上课程,但他就是对学习提不起兴趣,现在8岁了词汇量比同龄人少而且英语成绩也一直“吊车尾”,我只能在旁边干着急。后来我问了闺蜜,才知道有家爱可睿英语里面的外教教得很不错,她家的孩子在里面学得挺好的,我就抱着试试看的心态给孩子报了个课程,现在孩子的英语还真的一天天好起来了!老母亲倍感欣慰啊!

自从为孩子报了爱可睿英语后,选课荒的老母亲有救了

这家的课程有试听课,我家小孩刚开始还挺抗拒上外教课的,但一节课下来,他竟然也慢慢从拘束的状态放松下来,老师说到好玩的地方他也会跟着笑。而且那边的工作人员也很专业,会过来问你对孩子的学习期望,给孩子做一对一的测评,然后根据测评的结果来分班。我也知道我家小孩的英语是弱项,但没想到一测竟然只有D1-Advanced的水平,要从最基础的启蒙课程开始学。。。唉一开始根本接受不了这个结果,D1就是最基础最基础的级别,难不成这么多年来的早教启蒙课都白上了吗。不过后来老师也跟我解释了,因为我们毕竟在国内没有什么英语母语的学习环境,所以一开始孩子的基础都是很薄弱的,他们的启蒙课程就是给小孩打基础的,上课的同学也基本上是我们小孩的同龄人,都是英语基础很差,口语能力还行但是常常会混淆拼音和英语拼读的7、8岁孩子,从D1 Advanced开始学起,可以让他们学会英语拼读的技巧。听到老师的话我还是蛮放心的,觉得他们给的建议都蛮中肯的,更重要的是学费不会是虚高然后再送一堆没什么用的礼品,课程的性价比真的很高!。

后面我继续跟他们聊天的时候,才得知他们的所有外教都是有学历有教资,而且入职之前还要通过层层的考核审批,难怪每一位外教老师的口音听起来都跟BBC里一样标准呢!

回家跟小孩商量的时候,他也答应继续在爱可睿英语上课了,我那个时候就感觉到这家线下机构还是蛮厉害的。

孩子开始在爱可睿英语上课的时候,我有空的时候也会去看两眼,发现他们课堂上的氛围真的蛮好的,外教老师经常会领着他们一起互动,跟以往那种坐在下面一起乖乖听课的模式相比,小孩在爱可睿英语的课堂里更加积极主动,经常会主动发言。我看着他从对英语没什么兴趣,到现在会认为学英语很开心,心里别提多高兴了!有次爱可睿的校区办英语演讲,他还很主动递报名要参加,他的外教老师也第一时间给了他很多参赛的建议,超级负责有木有。然后还有一点比较好的就是,他们的班主任在课后也会跟我们家长联系,告诉我们要怎么在家带孩子学英语,我和他爸这才发现原来以前我们的教学方式有多不科学。。。

从报名学习到现在,大概有半年多的时间了吧,小孩现在的英语成绩好了很多,词汇的积累量也增加了不少,平时自己也会主动要看看英文的文章、学习新词,现在不用我在他屁股后面催催催也能主动学习了~我觉得选爱可睿英语也是超值了!想给孩子提升成绩的爸妈也可以多考虑报些质量过硬的英语教学机构,同时在家也要给孩子创造好的学习环境哦!