当前位置:
文章详情

直男情人劫不知道送啥,每一只都独一无二的ROSE,最佳情人节礼物

2020-02-14 12:31:21 0点赞 1收藏 0评论

情人节马上就要到来,尽管目前我们无法出门,没办法实现烛光晚餐,但是作为男朋友,该送的礼物还是必须要到位的吧,作为一名直男,我也是绞尽脑汁,千方百计寻找合适的礼物赠送,毕竟要获得女孩子芳心,在礼物的挑选上面还是要用心一点。

最开始我打算买两双情侣鞋,可在nike官网定制,后饰片的文字以及Logo可自行更改,这样的话也算是一个不错的方案,但是!!我在编辑好一切之后,发现官网BLAZER MID断货,无法进行购买!好吧,于是乎只能想其他办法。

因为最近宅在家里,跟女朋友打游戏较多,一直听到她想要耳机,这样的话打游戏听声辨位以及平时日常听歌也更方便。因为涉及到打游戏,所以我自然排除了无线耳机这一类别,毕竟在我之前评测的蓝牙耳机中,并没有特别出色的蓝牙耳机能够将延迟这一点做到特别好的。既然选择了方向,也定下了目标,那么我便开始寻找不错的有线耳机了。

以往玫瑰代表着爱情,送花也是情人节必不可少的,而这一次我要给大家推荐的便是一款命名为ROSE的有线耳机,这也可以说是非常符合当下的情人节主题了,最最重要的是,这一款ROSE独一无二!

之前我就有接触过弱水科技这个品牌,相信一些音乐发烧友也知道他们家的mojito和玛莎两款,这可谓是好评不断的两款耳机,mojito第一次把国产平头带上千元以上价位,BR5等在日韩等地大受好评,曾获入围VGP2019 SUMMERY银奖。

QT7PRO采用了天然桂树叶脉打造而成,天然的纹理非常漂亮,正因为在这个世界上你不仅找不到两片完全相同的树叶,所以这一款耳机的存在也是独一无二的,而且侧面的ROSE字母,更是引人注目。

3.5mm的线材插头,满满的金属质感,拿在手上非常有份量,在插头上清晰可见的ROSE标志。线材采用方芯铜镀银,四线两绕,而OFC线材被称为"智能型发烧线",使高、低频之间互相不干扰。

耳机的背面全透明设计,可以清晰看见内部构造,包括内部走线等等,而耳机正面在我细看时才发现其细节之处,叶纹宛如蝉翼,这也就是该耳机的独到之处,其纹理也就是天然桂树叶脉。叶纹的上方是ROSE标志,非常具有层次感。

包装盒内的白色线材,更偏向于人声女音,整个音乐听感就很通透,偏中上盘,声音空灵感在这幅耳机中表现得很透彻,更适宜听女声以及流行乐。而黑线偏乐器,声场更大,声音的分离度很高,各乐器之间相互脱离并不冗杂,偏中上盘一句话总结就是:白色线材空灵,通透;黑色线材磁性,敦厚。这只是我第一次听的区别,可能并不准确,可换线的耳机真好玩,换一根线就感觉换了一种调音。除此之外,耳机重量控制也非常好,单边只有10g左右,长时间佩戴不会产生压迫感。采用绕耳式佩戴,抑制听诊器效应,被动降噪能力优秀。

这一次也算是解决了情人节送礼的问题,毕竟ROSE也就是以往送玫瑰的必备项目,这幅耳机既满足了女友的要求,若是再加上一束玫瑰,就已经足够!~~

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 新AirPods(二代) 真无线耳机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPad mini 5 2019年新款平板电脑 7.9英寸

Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑

Apple 苹果 iPad Air 3 10.5英寸 平板电脑

MERCURY 水星 D191G 1900M双频千兆无线路由器

ASUS 华硕 RT-AC86U 2900M双频千兆无线路由器

HUAWEI 华为 Mate 20 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 20 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机

Apple 苹果 iPad (2019) 10.2英寸平板电脑