浦发男性主题卡,让我薅现金薅到1480!

2020-02-12 22:10:59 20点赞 124收藏 63评论

创作立场声明:转载请注明出处!

作为信用卡界第一款男性主题卡,浦发男人卡真的是赚足眼球!虽然该卡去年已经面世,但直到今年1月份,我才申请!

申请并不复杂,手机APP上就搞定了,两天就下卡了,浦发的效率还不错!

寄过来的快递里有一个卡套,感觉很鸡肋,难道我会单独拿卡放在这个卡套里?和信用卡一起寄来的还有一张万事达的信用卡,不过对我来说没什么用,都没激活。

卡套信封卡套信封

我

我申请的是刚性年费680的卡,不过机缘巧合给我免了,后面再具体说是怎么回事。先来说说这张卡的权益:

权益分析

一、年费

680元刚性年费,不可刷免,但权益肯定会让你有的赚!

二、首卡礼

新户首次核卡,30天内消费一笔,可获118元刷卡金。

三、核卡礼

下卡就送一份定制“卡套”,不过很鸡肋,见上图。

四、特权

活动时间:2020年1月1日至2020年3月31日

活动对象:仅收费版(银联版)持卡人可享

1、报销权益3选1,累计返800

活动期间申请收费版(银联版)主卡的持卡人,在申请收费版(银联版)时,选择“报销特权”权益,参与 机票报销/酒店报销/加油报销三者任选其一。单笔消费大于1000元,仅可获得一次,获得的800元返现分10元返还(每月80元)

①“报销”机票活动:

持卡人使用收费卡登陆浦大喜奔App-出境嗨购—机票预订版块预订本人乘坐的国内(不含港澳台及境外)航班机票款(单程)实付单笔金额高于1000元(不含),并于活动期内完成实际出行,次月起共计返800元。每月返80元,分10个月返还。

②“报销”酒店活动:

持卡人使用收费卡登陆浦大喜奔App-出境嗨购—酒店预订——酒店“银行”首页酒店预订版块预订持卡人本人入住的酒店间夜产品,单笔订单实付金额高于1000元(不含),并在活动期内完成实际入住后次月起共计返800元,每月返80元,分10个月返还。

③“报销”加油金活动:

持卡人使用收费版(银联版)卡至各加油站刷卡交易(交易类商户代码即MCC码为5541、5542))单笔实付金额高于1000元(不含),次月起共计返800元,每月返80元,分10个月返还。

交易类型刷卡交易描述中应含有中国石化、中石化、中国石油、中石油、中国海油、中海油、加油站、加油中心的交易。

我选的是加油权益,感觉这个更实用,你们也可以根据自己的情况选择不同的权益。

2、“私人订制”类权益6选2

①机场CIP2次,每次限携伴2人,空港易行提供服务

②车点点免费洗车12次/年

③视听平台年卡,腾讯视频VIP年卡/QQ音乐付费音乐包12个月/爱奇艺视频年度VIP(黄金会员),三选一。

④饿了么超级会员1年

⑤里程银行优惠兑换

⑥自助餐买一送一&下午茶5折

我选的是洗车和视频年度会员,这两个对我来说更实用,亲们也可以根据自己的情况随意选择。

五、男性权益日

每月20日男性专属男性权益日,享男人赢、男人帮活动。

1、男人赢活动

月度活动:每个自然月使用该卡发生合格消费累计满3000元(或等值外币)及以上,可于达标次月20日12点起至浦大喜奔APP-男性卡专区-权益专区抢兑限量礼品。每月200份,先到先得。

季度活动:每个自然季度使用该卡发生合格消费累计满18888元(或等值外币)及以上,可于达标次月20日12点起至浦大喜奔APP-男性卡专区-权益专区抢兑限量礼品。每季度限200份,先到先得

月度、季度活动,活动期间每人最多可以抢兑3次。

六、月票活动

每月消费3笔,次月20日至浦大喜奔APP—男性卡专区—权益专区—非凡卡(有为卡)—月票领取专区,领取一张视频读书月卡。

领取月票后,可分享给好友领取,好友领取成功,并下载浦大喜奔APP注册,至浦大喜奔APP—男性卡专区—权益专区—非凡卡(有为卡)—男人帮查看兑换,男性无法领取,每个手机号仅可领取一份

注意:每户仅可参加3次

七、隐藏权益

消费30倍积分

激活次月20日至浦大喜奔APP—男性卡专区—隐藏彩蛋专区—指定消费日享30倍积分,登记日期后该日消费享30倍积分,免费版上限1w积分,收费版上限5w积分

注意:积分不可兑换年费及里程,倍数和玩转积分1号特权的5倍积分同享,所以不要指定日刷5倍积分。

专属纪念日

激活次月20日至浦大喜奔APP—男性卡专区—隐藏彩蛋专区,填写三个纪念日,到来之前浦发会通过短信、微信、电话提醒

权益说完了,现在来聊聊我是怎么薅到1480的。

首先是加油权益返现的800元,这个只要选择了加油权益达标了都可以实现。

其次,由于正值过年期间爆发了新型冠状病毒,各银行都推出了人性化的措施来帮助客户,携手度过难关。浦发银行简直不要太贴心,深深的被圈粉了,直接推出免年费的政策,让我开心不已,相当于直接返现680啊,而且其他权益照常享受,爱了爱了爱了。

我是2月10日的账单日,所以年费加到了1月账单里。

年费截图年费截图

可2月11的早晨跟,我打开微信,看到浦发公众号推送了一条信息,瞬间把我叫醒。

浦发男性主题卡,让我薅现金薅到1480!

我马上致电银行客服,申请年费减免,银行客服立马为我操作,并没有要我提供任何证明材料,这一点非常赞。

过了几个小时,收到短信,年费已减免,不得不佩服银行的高效率,同时也非常开心,相当于今天赚了680,赶紧去买几斤草莓🍓。

浦发男性主题卡,让我薅现金薅到1480!

虽然有680元年费,但是三选一权益价值750元以上,六选二权益价值100元以上,轻松值回票价

由于我的年费被减免,相当于我得了680的现金+800的刷卡金+12次洗车+一年的视频会员+118刷卡金+男人帮活动50电话卡等等。

总之一句话,一分钱没出薅到银行以上价值超2000块的羊毛!

深深的被圈粉了,浦发银行算你厉害!

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版