小物件 大能力 篇四:一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

2020-02-10 13:08:06 0点赞 2收藏 0评论

刚过去的2019年绝对可以说是TWS真无线耳机类产品爆发的一年了,在以苹果AirPods这一标杆产品的带领下,各个厂商可以说是推出了数百款各种各样的TWS耳机产品。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

不过产品一多,同质化这个问题也就必然会出现,尤其是在外观上,很多时候已经分不清谁是谁了。这个时候,泰捷旗下的JEET出品的Air Bass真无线蓝牙耳机倒是让我眼前一亮,不是因为别的,单纯因为它靓丽的色彩和外观。

一、开箱

作为一款主打个性和色彩的产品,JEET Air Bass倒是从包装上就做足了“颜色”功夫:

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

五彩斑斓的包装盒还是挺有辨识度的,包装盒上介绍了这款产品的主要卖点,包括高通QCC3020芯片、支持aPTX编码等等。至于配件还是传统老三样,说明书、数据线和一些耳套。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

笔者这次拿到手的是看起来最有元气感的绿色款。此外,这款产品还有粉、洋红、明黄等多款配色。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

这款产品的电池仓设计的比较简约,看起来有种聚碳酸酯材料的细腻感,夏果绿配色也很抓眼球。电池仓正面就一个品牌LOGO,底部是Type-C充电口,反面则有一颗物理按钮——短按蓝牙配对,长按恢复出厂设置(少见的设计)。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

打开电池仓就可以看到耳机本体了,常规的触点充电设计。电池仓内置400mAh锂电池,单只耳机续航时间为7小时左右,也就是电池仓差不多可以给耳机充三次电。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

耳机和电池仓的配色及材料都一样,都是超轻聚合物分子材料。官方说这款耳机在外形上采用了一种“月牙式”入耳结构,比较适合小耳廓女性和敏感人群(这个配色和设计风格果然就是冲着女性用户去的)。作为一个糙汉子,实际试戴之后,感觉还是比较舒适的,属于平均水准之上的那种。

此外,这款耳机稳定性也还不错,正常慢跑问题不大。官方还宣称JEET Air Bass真无线蓝牙耳机支持IPX5等级的防水,普通出汗和淋雨问题并不大,这么看的话当做运动耳机还是蛮合适的。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

我本人用这款产品最大的感受其实是轻,确实非常轻,尤其笔者上次体验的,他们自己的大哥产品JEETMARS实在是轻了一截。我本人觉得像这种设备,确实是越轻便越好,有效减轻用户肉体负担。

二、体验

JEET Air Bass作为一款TWS耳机虽然在产品定位上不是很高,但是也采用了高通QCC3020搭配7mm钛金属动圈单元,内在用料倒是不差。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

JEET的耳机产品都有专用的APP,直接去应用市场下载就好了。在这里可以对耳机做一些基础的设置,包括固件更新等。

此外,这款耳机也和其他产品一样,支持无线触控,通过单击、双击等可以对播放器进行不同的操控。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

作为一款TWS耳机而言,JEETAir Bass在试听体验上其实也没有给我太多惊喜,就是正常的TWS耳机水准,音质中规中矩,调音风格依然是比较偏流行向,并没有太多值得去描述的地方(反正TWS耳机基本都是听个响)。

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

不过这款产品的延迟表现倒还是不错,不管是看视频还是玩游戏基本都感觉不到什么延迟。在一个星期左右的体验中,连接也比较稳定,没有出现掉线的现象。

三、总结

一看就是卖给小姐姐的,JEET AirBass耳机体验

总得来说呢,作为一款定位相对入门的TWS耳机而言,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机基本上是做好了它能做的所有工作吧,外观设计颇有风格,配色讨人喜欢,佩戴也比较舒适,相较于这个价位的产品而言,它还是非常有竞争力的。而且本身它也更多的面向女性用户,各位骚年,过年不知道给妹子买点啥,可以考虑一下它哦!