有声有色的情人节の冇心漫步者lollipods宋轶同款蓝牙耳机体验

2020-02-11 15:02:33 11点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:情人节的礼品送什么?看这款耳机如何?

创立于1996年的EDIFIER漫步者,是目前全球第二、国内第一的专业多媒体音响企业。它为我们的生活带来更为绚丽的旋律。

创立于2014年的冇心良品,一直在为有品味的年轻人提供着时尚个性的文艺创意数码配件智能家居等产品。

那么,漫步者和冇心的合作将会是有声有色的为我们的生活增添多彩绚丽的格调。就如这款lollipods宋轶同款耳机。

Edifier/漫步者LolliPods冇心联名款真无线运动蓝牙耳机宋轶同款338元天猫精选去购买

Lollipods的出彩源自耳机的各个方面,甚至是包装盒都是极为讨人喜欢。特别是讨女生的喜欢。像这次所选的薄雾粉像极了那日出时分,一缕晨光被海面雾气笼罩的感觉,雾白、晨光的组合给人遐想,让人怦然心动。而这”棒棒糖”又是甜蜜的象征。这一切那当然也是特别满足少女心的搭配。这鞋特点当然也是冇心惯有的调调。那么情人节的礼物我想选这款耳机那是非常合适的。

与有线耳机相比无线耳机带来了更为无拘束的佩戴感,这适合在更多的场景中使用。细看lollipods虽是小巧,不过却极为精致。你看那流畅的线条、极细腻的色彩都是耐得住细看、细品的。在我看来其颜值和“水果”耳机比较也毫不逊色。而这耳机的模样也和女生一样精致美丽且惹人喜欢。

40G的重量是羽量极的,这让佩戴极为舒适。音效方面,耳机内置Φ13mm液晶高分子复合振膜(LCP),空间立体声场开阔,解析出色,使得听感三频均衡;低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚耐听,丝丝入扣,沉浸其中。lollipods在设计上还通过双MIC阵列,自动削减环境噪音,精准计算通话者的方位,呈现纯真音质与更清晰的语音通话。自带CD级音频解码,支持16bit、24bit音频,采样率最高可达48kHz,减少音质损失,保留音乐更多细节。也是如此,确保了在不同类型的音乐中lollipods均有层次丰富的声音效果,丰富、多样却也纯粹自然。

同时,lollipods采用了高通最为先进的QCC3020蓝牙5.0芯片组,这使之具有极佳的射频稳定性,带来了极高品质的音乐传输效果,让播放更流畅。即便是10米的距离lollipods也能连接稳定,续航方面耳机可单次连续使用6小时,一次充电24小时长久续航。这种低功耗运行带来了更为长久的陪伴。

在操作方面,这款耳机也是有着非常人性化的设计。它没有繁琐的操作方法,只要简单的敲击控制。在双耳模式下双击左耳为语音助手,双击右耳是暂停和播放的控制方式。在单耳模式下敲击两次就有暂停和播放的效果。考虑到户外佩戴天气变化的可能,也考虑到健身出汗的运动场景中。耳机具有IP44级别的防水效果。这可以让我们从容的应对天气的变化,也可以酣畅淋漓的沉浸在运动的快乐之中。

文章的标题,我写的是有声有色,在一段时间的使用中更是让我有这种体会。lollipods在音乐的播放上可以有自然、纯粹且又饱满、多元的声音效果。在操作上是简单便利的体验。而抛开耳机的功能,它的外观精致美丽,若女生佩戴则是秀美的点缀。怪不得很多小伙伴将之作为情人节的礼品,试问你是女生收到这样的礼品会不喜欢吗?

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 入耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 入耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 无线蓝牙耳机 (Bluetooth V5.0)