浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

2019-11-20 20:00:59 7点赞 6收藏 5评论

参考了一些达人的卫生间清洁攻略,感觉卫生间保洁仅靠一款还不够,所以又紧急入手了本文介绍的这款浴室用洗剂。

这款浴室用洗剂和另一款去除墙缝霉斑泡沫喷剂,构成了浴室清洁双雄,算是双11期间的体验吧。入手这款,主要是考虑到卫生间洗脸盆、浴缸和抽水马桶等瓷砖的保洁。

全身绿色包装,和其他打扫厕所的喷剂模样无二。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

喷头设计,握手处虽然不长,但是瓶体的修长起到了一定的作用,喷口的”止“一目了然。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

除菌、消臭、防霉,这算是这款产品的特性吧。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

背面的产品性能及使用说明。去除污垢,不伤瓷砖;内含去味成分,去除异味;减少细菌,呵护健康;使用便捷,操作方便。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

喷口是扭转式,”泡“就是开启状态。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

喷口扭转到”止“,就是闭合状态。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

花型喷口,外轮廓是三角形,方便旋转,设计比较科学。

附上订单截图。

浴室专用洗剂,绿色花王入手秀

这款花王浴室用洗剂,主攻瓷砖水垢,所以,买回来主要对洗脸池、浴缸进行清洁,马桶还是用传统的威猛先生吧。根据产品特性,去除瓷砖污垢能力强,不过实际使用效果感觉和国产的一些清洁剂差不多,没有期望中的神奇特效。当然,因为洗脸池和浴缸,平时就注重打扫,所以想期待干净基础上的再干净,要求也有些高了。所以,总体来讲,这款产品适合打扫不积极的家庭使用,或许那样效果很明显。

花王产品最出名的应该是护发身体护理之类,初次接触家庭清洁系列,真正体验到了这个领域”术业有专攻“,清洁用品市场品牌众多,具体的分类也是蛮多。所以,选择合适的产品,对消费者来说,也不是件容易的事情。但是,每个家庭的卫生状态又不同,有些产品适合日常保洁维护,有些产品适合那种重型卫生保洁。人才辈出的张大妈平台,一定会拥有资深清洁达人,相信以后一定会有更好的推荐。