当前位置:
文章详情

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

2019-11-17 13:33:42 5点赞 3收藏 1评论

双十一来了,又到了买买买的时候,有了宝宝以后今年全家都围绕着宝宝来转,因为小孩子三分钟热度,每个小玩具都玩不了几天就没什么新意不喜欢了,所以,双十一格外的需要买一些玩具。

当然挑选玩具这个事情还是交给了宝妈,也不知道是不是在抖X上看到了这款玩具,果断就想要入手这款玩具。

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

因为买之前宝妈也没有告诉我,直到收到货以后才觉得这个玩具真的是有点丑,但这家店卖的这个玩具还是有很多好看的,就像酱紫

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

而宝妈买回来的却是封面图上的那种,让我都感觉有那么一点点的嫌弃。

废话有点多,来简单的开个箱

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

包装正面,看着其实挺不错的,会说话,会唱歌,会跳跳,会录音,挺多的功能,但实际上外观上是有那么点图与实物不符

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

包装背面,关于玩具这块,还是有挺多的安全提示的,毕竟是给小孩子玩的玩具,内置的那些电池什么的,一定不能让小孩接触到

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

侧面备注了各方面的使用说明,图文结合,比较容易看和理解。

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

玩具正面,是不是特别特别的丑,而且关键是,它不是完全的圆的,和包装上的那个封面图差异巨大

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

充电版赠送的一根充电线,有点短

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

背后有拉链和布包裹双重防护,防止宝宝拆开来玩里面的电池

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

拆开后是跳跳球的运动原件,有个绿色的开关,长按开启和关闭,没有指示灯,不知道是否按到了,这点还有提升的空间。

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

内置的跳跳球完全体,原理有点像不倒翁,采用调整重心来控制跳跳球的运动。

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

跳跳球运动开启实测,原地三百六十度跳

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

跳跳球打滚运动,在录音功能开启时启动,有点像抖X上很火的会说话的小驴,复读机

做工:做工上来说,虽然有点图文不符,但是实际上做工还是可以的,最近给宝宝玩了几天,没有发现掉毛的现象

功能:具有录音复读和放音乐功能,放音乐的功能有点鸡肋,每次打开总是要从头开始放,天天听到的就是海草歌

运动的话,多种运动模式,宝宝挺喜欢的

价格:三十多,买个宝宝可以玩个把月的玩具,还是可以接受的

总的来说,这款玩具还是挺值的

陪伴宝宝的神奇小玩具——面包超人跳跳球开箱

JAKI积木玩具工程车铲土机拼插男女孩玩具翻斗车幼儿园拼装礼物 工程搅拌车 | 88PCS

哲高 积木拼装花束花坊拼插组装满天星百合花玫瑰菊花装饰品鲜花DIY摆件 栀子花-85颗粒

哲高 积木拼装复古留声机打字机录音机美式电话机模型摆件拼插玩具男生生日礼物 煤油灯-378颗粒-00988

儿童积木桌大颗粒多功能玩具组装拼装拼插积木玩具拼装益智玩具男女孩积木学习桌子椅 (可搭配积木桌)267大颗粒积木

乐乐兄弟 军事积木拼装玩具航空母舰火箭飞船拼装模型立体拼插男孩玩具6-14岁以上国庆礼物 8859 航天火箭130pcs

乐高( LEGO) 积木幻影城市女孩我的世界拼砌包 30545 自由拼搭(小鱼)

JAKI战地争霸武装战斗机重型坦克系列拼装积木男孩军事礼物 喷射艇

积木女孩系列玲娜贝儿迪士尼星黛露拼装微小颗粒玩具情人礼物 星黛露

PLAYGO 滚珠轨道积木 儿童玩具 积木玩具 弹珠轨道玩具滚珠球拼插玩具拼搭男女孩礼物200pcs

得力积木玩具男孩拼装毕业儿童玩具回力车多功能早教自由创意小颗粒6岁以上吊塔齿轮物理科教工程车生日礼物 吊塔

森宝积木中国航天火箭发射器小颗粒拼搭太空宇航员儿童拼装模型男孩玩具 203062-203065全套四只装

小鲁班 新品樱花季女孩系列城市街景房屋积木拼装玩具6-14岁女孩礼物 日式新宿1029pcs

费雪 儿童积木桌拼装玩具男孩女孩多功能大颗粒玩具台桌椅套装 学习桌套装(桌子,凳子,43粒积木)

eitech德国小小泥瓦匠建筑师盖房子玩具贝多芬别墅可拼3款造型儿童拼装积木玩具男孩女孩生日玩具礼物

爸爸妈妈 儿童积木拼装玩具拼搭拼接立体拼插兼容乐高积木儿童玩具男孩女孩生日礼物工程车警车51变

费雪 儿童积木桌拼装玩具男孩女孩多功能大颗粒玩具台桌椅套装 540010积木桌拼装玩具(桌子,凳子,43粒积木