南卡骨传导蓝牙耳机Runner体验:这是一款不塞进耳朵的蓝牙耳机

2019-11-18 10:06:03 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

声音效果:满意哦 外观材质:颜色款式简单大气,颜色多几个选择就更好,大小比想象的小巧些 佩戴感受:佩戴方便,女生扎马尾时稍微调整下就可以,不容易脱落,跑步运动什么的真蛮方便。 续航能力:目前四五天了,偶尔用下现在电量还有一半 其他特色:第一次用蓝牙耳机,确实很方便,什么型号手机都可以用,特别是充电的时候并不妨碍耳机使用,目前还是蛮喜欢的,如果有配套的耳机收纳包就完美啦。

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机Runner跑步骑行开车运动安卓苹果通用699元淘宝精选去购买

现在到处都在说全民健身,少年强,则国强,平时增加一些跑步运动确实可以增加我们的体质,也可以触发我们的运动神经,我平常吃好晚饭也会抽空到附近的健康主题公园里去跑几圈,一是有助于消化,二是增强身体素质,三是预防疾病,而在跑步的时候,我喜欢戴着耳机一边听着歌一边跑步,音乐可以给我一种新的活力,让跑步更加的有劲,不过传统的音乐耳机,无论是有线耳机还是蓝牙耳机都有一个普遍的毛病就是不怎么方便,戴着时间长了也不舒服,最主要的是戴着外界的声音就听不到了,对于夜跑的人来说,还是有危险的,最近我入手了南卡新品NINEKA南卡骨传导耳机Runner,这耳机可以解放你的双耳,让你不在受传统耳机的约束,尽情享受运动跑步音乐两不误的快感。

南卡的产品在今年可以说是不断的创新,不断的推出,单发布的蓝牙耳机就有数款,都有不错的反响,而这次也是首推了骨传导耳机,一经发布也是引起了众人的围观和期待,南卡将此次发布的骨传导耳机命名为Runner,也可以称为疾风少年,寓意着奔跑和运动。

了解骨传导耳机的人群可能都知道,骨传导耳机一直都是AfterShokz韶音一家独霸,韶音的骨传导价格是比较贵的,都要千元以上,让很多人都望而却步,试想一下,单纯为了运动跑步去买个上千元骨传导耳机,确实不值得,而他来了 他来了他带着百元的价格走来了,这就是南卡骨传导耳机Runner,一款不塞进耳朵的蓝牙耳机。

从外观上来看南卡骨传导耳机Runner还是非常养眼的,也非常的精致,采用的是骨传导通用型的样式,在颜色方面,目前只有太空灰,这样一种颜色可以选择,不过这种颜色就比较的耐脏了,也便于户外运动使用。

耳机的整体非常的轻巧,只有31g的重量,材质方面采用的是极轻材料,全封闭式工艺,表面摸上去非常的光滑,当然手感也非常的不错,给你一种轻巧便携感。

实体按键都设计在耳机的两侧,左侧为暂停/播放按键,右侧为接电话/挂断电话及多功能键,按键的回馈性特别的好,按起来也非常的好。

暂停/播放按键

接电话/挂断电话及多功能键

后挂部分采用的是可塑硅胶材质,硅胶外层有着记忆弹性设计,根据头型适配状态,揉乱后依旧能够自动的恢复,实现百折不弯。

音量-/音量+、指示灯、充电接口都集成在耳机的右侧模块上,充电接口采用的是Micro-usb的接口,这种接口虽然比较的老旧,但是方便度比较的高,续航方面,内置的是180mAh的锂电池,充满一次电,可以连续使用6-8小时,待机时间为10天,持久续航,运动无止境。

音腔部分,为两个圆形的设计,其采用的是OT闭合技术,在配合无孔漏音机身设计,能够有效降低80%的漏音现象,降低骨传导发声的震动感,同时也提升音质,畅听高品质音乐。

1、运动佩戴

骨传导耳机,本身就是为运动而生的,所以在佩戴后,必须要非常的牢固,不会掉,所以南卡骨传导耳机Runner也是采用了符合人体工程学的设计,让佩戴更加的稳固,比如跑步,羽毛球,骑行等剧烈运动中,释放双手,那么我也是实际的体验了,通过跑圈的方式进行测试,跑了两圈下来,依然非常的稳固,在运动佩戴上,确实不错,很适合运动时佩戴使用。

2、眼镜兼容

对于戴眼镜的朋友来说,是不是有个问题,那就是戴了骨传导耳机后,就不能戴眼镜了,其实一开始我也有这个看法,但是据官网介绍和自己实际的体验后发现,戴眼镜在佩戴骨传导是毫无影响的,兼容性比较的高,让眼镜兼容佩戴零负担。

3、防水防尘

当我们在强烈运动时,出汗肯定是少不了的,那会不会让骨传导耳机受到损坏呢,其实这个就不用担心了,因为南卡骨传导耳机Runner,拥有IP55级防水防汗能力,即在大汗淋漓中也不会损坏耳机,让你无需后顾之忧的享受音乐。

4、音质体验

音质体验上,其实这个部分,我并不抱太大希望的,因为并不是入耳式的,所以在音质上,我一开始就认为只是听个响而已,而当我听了几首歌之后,发现并不是这样,音质上虽然不是说非常非常的好,但是至少能够让你感受到音乐的澎湃和动力,最主要一点我认为,骨传导的耳机,无论听多久的音乐都不会伤耳。

5、通话体验

其实在嘈杂的环境中,或者是运动时,如果有电话拨打进来,或者是你打电话,无论你佩戴什么样的耳机,都会觉得不清晰,这主要是耳机没有降噪功能,所以通话时会觉得很吵,对于这个我也是实际的体验了一下,通过在跑步时,佩戴上南卡骨传导耳机Runner明显感觉到声音非常的清晰,这主要也是南卡骨传导耳机Runner具有高清降噪技术,让你的耳机秒变抗噪耳机。

注:如果想要更好的音质和通话音质,最好搭配使用耳机附赠的硅胶抗噪耳塞,给你瞬间抗噪能力。

另外还值得一说的是,南卡骨传导耳机Runner采用的是高通的QCC和蓝牙的5.0技术,传输速度快,功率更加的低,兼容更加的广,而且蓝牙上能够自动配对,信号上更加的强,蓝牙播放上稳如有线,同时蓝牙的有效距离为10米稳定传输。

南卡骨传导耳机Runner在这段时间的体验上,总体还是不错的,给我非常多的惊喜,让我也能够感受到,不入耳照样能够听到动感的音乐,在外观材质上,可以说是非常的高大上,无论如何的弯曲都不会折断,跟千元的耳机有的一拼,而且在佩戴上也能够兼容平时戴眼镜的朋友,运动更加的兼顾,在来说一下牢固上,无论是跑步还是骑行戴着都很稳固,从以上来说,整体真的非常好,如果你也是一个运动爱好者,或者也喜欢骨传导的耳机,那么这款南卡骨传导耳机Runner就是你不错的选择。

个人建议:

1、颜色方面,如果能够在增加几种配色就更加的好了。

2、收纳方面,如果能够配一个收纳包,感觉更加的上档次。

3、后挂设计,如果后挂能够设计成可调节式,这样对于头部偏小的朋友佩戴更加的好看。