SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评

匿名用户 2019-11-23 15:39:25 4点赞 3收藏 9评论

在喝完了家里所有的速溶咖啡后,忽然想尝试一下自制咖啡,然后就在某宝上淘啊淘,看到了这家的咖啡不(亲)错(民)(穷,舍不得卖贵的 |_・),貌似还是中咖,支持国货!(自己国家造的就是再不行也不能嫌弃,更何况个人觉得很值)。然后趁双十一活动+预售,就干脆花了54淘了过来。SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评虽说是某风包邮,但是双十一下单,16号烘培完磨好豆(我让店家磨的豆),昨天才到,SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评虽然等的久了点,但是问题不大。

SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评

从店家的信誉和销量来看,真的是很良心啊SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评

到货的豆子到货的豆子

最后的滤渣最后的滤渣

喝完后杯底的细粉喝完后杯底的细粉

然后直接冲了一壶(冲的时候忘拍照了)SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评,有金黄色泡沫(1.5mm左右的厚度),很香,豆子差不多养了七天,回来刚好养完(单向透气阀拿到货就贴上了),法压壶也是这家店的,只不过早了几天就到了。

味道还是挺好的SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评(嫌苦的加糖加奶就可以获得速溶咖啡的味道,要香浓许多),而且速溶咖啡完全不如这个(个人感受),尤其适合熬夜的值友们,和店家宣传相差不大(几乎完全一样),醇厚度,风味好评。最主要的是价格完全承受的起SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评,其实完全不亚于一些咖啡店的口味,国货还是很良心的SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评

PS:我是直接闷了六分钟(我是重口味),商家告诉我说这款是推荐做意式浓缩的SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评,但是真的很良心SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评,强烈推荐SINLOY COFFEE 曼特宁拼配1kg测评

极睿 滤泡式手冲滤挂式挂耳咖啡10g*70袋节日礼盒咖啡豆现磨纯黑咖啡粉 七种口味实惠装70片(袋装)

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

可口可乐 龙年限定 经典口味可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 330ml*24罐

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

• 大兄弟,都磨成粉了还养什么豆呀,单品粗细研磨,磨好之后就算密封保存,6天后也没什么香气风味可言了。“咖啡味”不是香气风味。真喜欢喝,1、2百买个磨自己现磨都比买粉靠谱。

主要是懒………… [哭泣]

听他的没错,赶紧喝,很快就是刺鼻的味道了,买个玲珑的手磨最实惠

• 嗯~从不喝速溶是个好开始,不过还是像楼上说的~建议买豆自己手磨吧,或者买个砍豆机也好。1kg,还是磨成粉,很快就没香味了。而且不建议以次性买那么多,你又不是做咖啡店。

也是,谢谢哈 [高兴]

• 确实没错,预先磨好的豆子就没必要再养了