高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

2019-11-19 17:01:31 2点赞 23收藏 2评论

创作立场声明:下班休息时刻,不看点综艺开心一下,第二天还怎么愉快的上班。全文是经过深思熟虑才写了这么多,诚意满满,码字不易啊高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心! 。各位值友记得三连哦!

楼主我回到家一步是,给猫咪喂吃的高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心! ,你以为会是打开电脑看综艺。楼主最喜欢看综艺的时间段是在晚上洗完澡后,那一段时间,是我觉得最放松的时候。撸着我的崽,看着综艺,喝着快乐肥宅水高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心! ,羡慕不。

作为一个资深的综艺探索机,畅游在中日韩的榜单中,一串系列的、恋爱类的、玩游戏的、带孩子的、旅游的、开店的、团体活动的等等,我啥子都看,只要内容够好笑,不要有一些乱七八糟的纠纷的,for example,,《花儿与少年》(可能是后期剪辑的问题,也有可能是里面明星本身性格的问题)。

Soso,楼主只推荐让人看着舒服,看的开心的综艺,如果最近剧荒了,可以接着看下去哦高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

喜好这种东西过于主观,所以这仅仅是我的推荐,看不看随你们喜好哦

中国

《奇葩说》

首播:2014年,1-5季已完结,第6季正在播出中

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐(满分五⭐,下同)

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

节日的宗旨是要在华人圈内寻找最会说话的人。

有些辩题也很符合生活中我们遇到的疑惑,比如第五季的辩题,毕业后混的很normal,要不要参加同学会?熬夜伤身,但使我快乐,还要不要熬?这些辩题都贯穿着我们的生活中,看这个综艺,我们可以从中汲取一些我们知识,也可以解惑。

《明星大侦探》

首播:2016年,1-4季已完结,第5季正在播出中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

喜欢思考,破案的朋友们,可以看这个。每期有六位嘉宾出席,扮演不同的人物角色,他们中有一个侦探、一个凶手和四个嫌疑人,并同处于一个固定空间。从第一季开始,已经透露出明显的社会责任意识,法制节目出身的主持人撒贝宁不断在节目中强调知法懂法守法的重要性。

《周五见》倡导杜绝网络暴力《恐怖童谣》呼吁关爱孩子幼小的心灵。而第三季每一期都有一个明确的主题,涉及校园暴力、微笑抑郁症、自然资源保护、沉迷网络游戏、童话的启示、儿童走失、理性整容、善用法律等多个主题。

《奇遇人生》

首播:2018年,第1季已完结,第2季正在播出中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

采用“纪录片+综艺真人秀”深度结合的形式,通过嘉宾的过往,为嘉宾定制独特的人生探索之旅 。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

第一季里面给我留下印象最深的是春夏,这个比小S更随性的92年女生,真诚敏感又活得通透。

春夏和阿雅去美国荒野上追龙卷风,从来没有见过这样子上节目的女艺人,几乎全素颜出镜,随性地聊天,喝水直接拿起瓶子用牙齿咬开,没有一点偶像包袱。(跟第二季一期对比一下,就知道春夏有多真实了)。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

无论从立意还是制作上都有很高的高度,取景、画面、音乐也是十分用心,难得能看到这种让人心灵得到净化的综艺。

《非正式会谈》

首播:2015年,1-5季已完结,第6季正在播出中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

节目的口碑很好,就是宣传的力度不够大。节目类型是几个超级逗比的外国人,一起讲自己国家的日常知识与习俗。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

这个节目就像一扇窗,可以通过它了解世界文化,了解其他国家,听到生活在不同国家、不同文化下他们的观点。

《向往的生活》

首播:2017年,1-3季已完结

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

《向往的生活》这档节目制作的初衷:繁忙的都市生活给人们带来了压力与浮躁,有调查显示近40.4%的人希望远离喧嚣,避开拥挤,向往着从城市搬到农村,呼吸自然的空气,寻找内心的声音。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

下班后,无论是坐在公交还是地铁上,看着大家麻木的目光,无论是低着头刷手机的,还是带着耳机闭着眼睛,都散着一种疲倦的气息。《向往的生活》这一部综艺让处于喧嚣的我们,看到田园生活的安逸,原来一天生活也是可以这么过的。

《乐队的夏天》

首播:2019年,第一季已完结,一共有12期节目。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

节目集结了31支最具代表性的中国青年原创乐队,以“乐队音乐现场表演”为主要呈现形式,通过不同主题单元的内容设计和音乐表演,由观众评选出最喜欢的Top5乐队。

节目不设置评判性的“导师”席位,把所有的投票权交给现场观众,将大众喜欢作为最重要的评判标准。

《中餐厅》

首播:2019年,1-3季已完结

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

第一季在泰国举行,第二季在法国,第三季在意大利。以弘扬中华传统美食的魅力与文化作为切入点,到国外开中餐厅。节目比较有意思的点是,我们能在家里就可以看到国外的风景,也可以了解到国外的风俗。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

这一季节目落地意大利,也有现实意义:在中意即将迎来建交50周年之际,回顾连接东西方文明的丝绸之路古老历史,响应“一带一路”倡议,以节目之互动为中意友谊的桥梁添砖加瓦。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

从这一季,黄晓明也创造了专属他的名学。

韩国

《新西游记》

首播:2015年,1-6季已完结,第7季正在播放中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

李秀根,姜虎东因为各自的失误目前面临了很大的舆论压力,需要机会展现全新的面貌使观众重新接受他们。而中国古典名著《西游记》中沙和尚、猪八戒也是在天庭犯了错误被贬下凡,通过保护唐僧西天取经得到救赎。

罗PD因此想到可以借用《西游记》这种“修行”的意义来进行节目。由唯一的无罪之人,李昇基带领他们走完这个旅程,最终得到救赎。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

里面有很多新奇的游戏,最有意思的时候就是罗pd打赌的时候,后面说到《姜食堂》的时候会提到。

《小森林》

首播:2019年,第一季已完结。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

小朋友们对森林的好奇,对大自然的好奇,让他们来到这里。一共是四位大人,带着5位小朋友在绿色草地和清新空气的自然中,让孩子们能够尽情奔跑。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

孩子们的童言童语,超级治愈,看完这个节目,我相信你一定会想生一个跟布鲁和格蕾丝一样的女儿。

《花样青春》

首播:2014年,1-4季已完结

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

一共有四季,分别去秘鲁、老挝、冰岛、非洲和澳洲。非洲那一季也是我们熟悉的请回答1988里面的部分主配演员。正值年少,热血沸腾,来到非洲这个神秘的地方,看到各种动物和沙漠美景,你会发现上班的一天疲倦都会消失。下面一张是我随手截的,真的特别美,我没有亲眼见过,都能十分感动。

《超人回来了》

首播:2013年,到现在每周还在更新一集中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

内容为父亲带着孩子,在没有妈妈的情况下度过48小时。里面的每个孩子都是小天使。

喜欢云养娃的,感觉来看看,我在这个姐妹从威廉还小,到他的弟弟出身,直到现在,本特利会讲话。云养娃的体验真的是太好了。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

而且从里面可以学到很多教育方式,san爸爸教育孩子的方式,保持孩子们的童心。

《姜食堂》

首播:2017年,1-3季已完结

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

新西游记班人马,它的由来要从罗PD的一次打赌说起,在第四季《新西游记》拍摄时,罗PD安排《新西游记》的出演人员玩游戏:埋头原地连转15圈,然后用手指去戳墙上写好了各种奖品的字圆盘,戳中了啥就给啥。

出于(罗PD团队一贯以来)欠揍的本性,圆盘上到处写的都是洗碗刷,只有几个拇指大的角落里写上了大奖:保时捷、兰博基尼……结果,成员宋旻浩连转15圈后,咣一下,戳中了保时捷。罗PD一脸懵逼还没反应过来,宋旻浩又一个15圈,咣,戳中了兰博基尼。

宋神指的称号也是从这里开始流传。当然最后在罗pd的恳求中,换成拍姜食堂和花样青春了。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

跟自己的好朋友一起开店,在开店中发生的各种趣事,也可以看到他们对待任何一个工作的认真,都是我们从中可以学习的。

《running man》

首播:2010年 ,现在还在更新中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

running man是我的韩综的初心,我人生中看的第一个综艺就是他。里面的每一个老成员都是我的爱,缺一不可。虽然现在Gary退出了,加入了两个新成员,导致我看他的次数变少了,除了一个原因还有就是里面的内容越来越吸引不了我了,毕竟播了这么久了,能玩的游戏都已经玩过了。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

但是我还是想给他打四星,2018年之前的那些值得五星,即使后面主要靠着光洙和刘大神撑着这节目,但是他还是十分值得看的。

《傻瓜门的监狱生活》

首播:2019年 ,第1季已完结

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

出演者分组进行各种游戏的综艺,为了找出监狱模范犯人中隐藏的黑手党而做游戏。有点像狼人杀,这让我想到《饭局狼人杀》,但是这个综艺是通过比赛得到投票的机会,不要相信任何人,你的队友可能也是黑手党。

很适合喜欢动脑的朋友,站在上帝视角的我们观看的时候,比较容易猜到黑手党。

《Queendom》

首播:2019年,第一季已完结

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

六大女团,在节目中改变自己或者别人的歌曲,以新的主题在舞台表演出来,看到这些我只想说:给我火!!

为什么要给三星呢,主要是因为mnet的后期剪辑简直是魔鬼,一直在搞事情。如果对这个节目感兴趣的,可以直接去搜纯舞台去看。

《暧昧之舞somebody》

首播:2019年 ,第一季已完结,第二季正在播放中

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

Mnet全新综艺节目《暧昧之舞Somebody》,节目组邀请到十位男女舞者,展开一档观察男女之间“暧昧情愫”的节目。兼具实力和颜值的舞者们将和各自有好感的对象一同拍摄双人舞蹈MV,一同创造浪漫情缘。

高分中韩下饭综艺,在空闲时刻治愈你疲倦的心!

这是我最近刚找到的新综艺,我还在看第一季,里面的传统舞和芭蕾舞的小姐姐实在是太好看,又有气质还善良。

我认为下班后,那些碎片时间,我习惯于用在看综艺上面,一是我会被逗笑,二是综艺中的景和人很治愈。

目前看过的好综艺,已经写得差不多了,这些都是我的爱,到时候还有发现,会继续更新的滴。还有记得三连哦!