八仙九猫--二郎真君

2019-09-11 21:00:00 9点赞 3收藏 0评论

仍旧要写在前面,我摄像技术极差,也没有什么专业设备,手头只有一个服役将近10年的老微单,没有任何专业灯光幕布,所以不光有色差,还有手抖等毛病,拜托各位对渣摄像的宽容继续看下去

然后之前也写过几个同系列的猫,大家有兴趣可以移步至

八仙九猫—喵八仙系列之 曹国舅写在前面,我摄像技术极差,也没有什么专业设备,手头只有一个服役将近10年的老微单,没有任何专业灯光幕布,所以不光有色差,还有手抖等毛病,拜托各位对渣摄像的宽容继续看下去最早看到八仙九猫系列的时候还是被猫天王系列吸引,如有兴趣可移步我之前的文章八仙九猫—猫天王系列之广目天王八仙九猫—猫天王系列...leleGe| 4 评论6 收藏9查看详情八仙九猫—猫天王系列之 广目天王虽然关注张大妈很久,也零碎的写过一些东西,但总的来说还属于拍照渣,物品渣,文笔渣的三渣新人,最近刚好买了个手办,就把手办开箱作为新人投名状献上把魂作模玩来自于灌木文化的《八仙九猫》之猫天王系列第一次出场的是西方天王广目天王产品尺寸:全高约23cm,含地台出货时间:2018年2季度整个系列是两个版本,leleGe| 13 评论21 收藏31查看详情

不知不觉中八仙九猫已经出了好多个系列了,我这一款还是去年预定的,今年才到,而今年的两只猫我还真是不忍直视,丑到爆棚,一只无毛猫的张果老,还是一只奇怪品种的钟馗,所以我都没有再订,可能这个系列只有停在这里,等我转战其他系列吧,想想塑料人的收集癖确实害人,需要剁手八仙九猫--二郎真君 ,也不多说了,继续开箱展示环节吧。

开箱开箱

这次的二郎神应该是个特别版,个头大,样子威武,毕竟价格也比其他的贵点

八仙九猫--二郎真君

外包装盒子做的虽然有点俗气,电闪雷鸣的,不过还不至于眼花缭乱的感觉

两股闪电汇合处八仙九猫--二郎真君

八仙九猫--二郎真君

中英文标识也是要的,毕竟要走出去嘛

这算是正式的英文标识了八仙九猫--二郎真君

八仙九猫--二郎真君

开箱后有个绑带,我一开始认为是固定盒子的,看上面还有赠品(瞅瞅我这占便宜的心态,都付了钱了,只要除了本体之外的东西都是赠品,这样会有意外的开心)

八仙九猫--二郎真君

拆开之后我本以为是个T恤之类的东西,还想着没和我要尺码啊,难道是标准码,我近些年是胖了些,但穿这个应该问题不大

八仙九猫--二郎真君

事实证明 我想多了,这是个小枕头,还没有枕芯,不过想想也是枕芯很占地方,塞进去就不要再放别的了,说起来这次我觉得猫的坐骑明显抢了猫的风头,本来应该是个狗狗的坐骑可能为了怕引起猫狗争端,毕竟现在动保人士都不讲理 ,所以整了个神兽,这个抱枕应该是不能摆家里了,容易吓到人,说起来那个绑带上面还有logo做工也很不错,用来做其他的也是可以,我忘记拍照了,只能大致描述下了

八仙九猫--二郎真君

打开盒子是个简单的说明书,里面还有限量证书,反正这个系列每一版都不太一样,证书呢 也不同,所以自己收好就行了

八仙九猫--二郎真君

一个很简短的说明书,基本小学劳技课合格就可以了,不用太复杂

八仙九猫--二郎真君

旗开旌表,所以旌旗必须有,这么看起来其实挺像小学还是那个玩具的,不过安装起来以后就好了

八仙九猫--二郎真君

揭掉上面的一层,就是二郎真君的本体了,这次我真心觉得作者应该是主推坐骑了,看看坐骑和本体的比例就知道,其实那只猫是附属品

八仙九猫--二郎真君

我选的版本是二郎神还有面具的,不过我后来没装,太煞风景了,面具做的也不好看,有意思的是这次还标配了胶水,虽说是粘武器的 ,有备无患,没准也可以粘其他坏掉的地方

八仙九猫--二郎真君

这次主角是这个坐骑,所以我先把它拿出来仔细端详一下,样子挺威猛的,个头也很大

八仙九猫--二郎真君

眼神犀利,卧姿标准,角还不少

八仙九猫--二郎真君

背面照,还有个大尾巴,这个尾端是独立的,不过很好安装,有扣

侧面看来也是霸气十足

八仙九猫--二郎真君

每个手办都有标签,这个也是就是躲在角落里,不太容易看到

八仙九猫--二郎真君

正脸细节,处理的非常好

八仙九猫--二郎真君

再霸气的坐骑也少不了被骑,总归是要和猫二郎合体的,从比例上来看,这次的版本坐骑可以说是胯下巨物八仙九猫--二郎真君

八仙九猫--二郎真君

把各类小配饰按上去之后,猫二郎看上去也是威风凛凛的,不过手里的武器是塑料的,没有金属质感,感觉有点玩具的样子,算是美中不足

二郎真君也要有不同角度的照片

八仙九猫--二郎真君

背面照,其实那几个旌旗不是很稳容易晃动,搬动的时候很容易就掉了,不过这东西一般就是摆那里不动的,也不用担心掉一个的问题

八仙九猫--二郎真君

写真拍照完成,收工,谢谢大家的观看

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物