自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

2019-10-28 13:33:37 20点赞 49收藏 10评论

上周发的Switch Lite没想到还挺多人喜欢我的小包的,所以萌生了个分享我的Switch配件的想法。 自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

话说Switch真的是个深坑,单单游戏价格就能让我边付款边掉泪了……因为大家喜欢的游戏类型不一样,所以这次还是分享下我可爱的配件们!虽然这点装备跟很多大佬&重度玩家来比算不上啥,但都是本颜控陆陆续续精挑细选而来的哈哈~(主要原因还是没太多金可氪)自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

那么开始分享咯!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

1、保护壳&保护膜:

我所有的电子设备都爱套层保护壳,尤其是手机和AirPods,经常每月一换!我通常在设备没到手前就准备了好几件“花衣裳”哈哈哈!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

Switch就更不用说了,感觉摔上一次就能要我老命。我的NS到现在还保持着“零摔记录”,希望能继续保持!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

保护壳有分体、一体的,分体的话对于常拆手柄的人来说更方便,一体会更牢固。我平时没事就喜欢跟朋友一起玩,所以买的分体壳会多些。

星之卡比保护壳

这个是面盖+手柄保护壳构成的,背面没有保护层。都怪卡比太可爱了!尽管有点小贵还是心甘情愿的掏了腰包。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

原装壳用着手感就是舒坦。面盖表层是软材料,内层有点小绒毛,防划防尘是OK的。面盖能翻到后面,翻起来就不会影响屏幕使用了。平时我的NS都是躺收纳盒的,所以不担心背面会磨损,如果经常把NS随处放的建议还是买全包的壳保护好!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

裸奔手柄的手感个人感觉没有套壳的好,特别是取下来玩游戏时。强迫症表示原装套手柄按键孔也有点小小的没对齐,不过手感质感比几十块钱的壳强多了,好像不应该如此吹毛求疵哈哈~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

良值(IINE)Switch/LiteJoy-Con手柄通用摇杆帽猫爪保护套NSmini配件28元天猫精选去购买

良值猫爪摇杆帽

有没有感觉这个黄色的摇杆帽一直很抢眼?配上卡比的壳还挺跳跃挺好看的。以为是硅胶的到手发现是硬质的,安上去蛮结实的。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

贴合度还不错~习惯有摇杆帽后,感觉素机都不行了哈哈。而且猫爪部分触感很好,微微凸起,摇杆比较不会滑。刚开始接连按+、-有点影响,但久了就好了!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

日本ELECOM任天堂switch贴膜防蓝光防冲击保护膜防摔全屏覆盖膜69元天猫精选去购买

ELECOM Switch防蓝光膜

我也是买完NS才知道它是塑料屏,容易被刮花。这样一来贴膜定是首当其冲的了!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享 不然屏幕花花的话,真的很拉低游戏体验感。作为有一小条划痕看着都浑身难受的人来说,我是不会让我的NS有划痕出现的!

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

现在这张是钢化膜,忘了当时买的啥牌子了。透性还不错,就是太集指纹和灰尘了(拍照前给擦干净了)。边边已经有小裂痕,强迫症已经准备好下一张膜准备随时待命了。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

因为我手机用的也是日本的这种防蓝光膜,所以这次想用在NS上试试。他家防蓝光膜有种说不出的质感,反正我个人是很喜欢哈哈。而且也好贴,是自动吸附的,气泡也会自己慢慢消失,不用贴膜半小时眼痛大半天了。 自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

2、手柄:

HORI皮卡丘手柄

虽然jc够方便,但还是不如这种完整体的手柄来得有感觉。毕竟它承载了我的童年回忆!自从买了NS后就一直有买手柄的想法。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

以前也考虑过入Pro手柄,颜值没有很吸引我,导致最终被劝退。偶然看到HORI这款皮卡丘手柄让我眼前一亮,点进去发现还有碧琪公主的款,少女心简直要爆表了,本墙头草马上又被吸引走了!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

一看价格快赶上Pro手柄,于是默默关闭了页面,转身购买了100多块的皮卡丘手柄。毕竟还是咱皮卡丘比较可爱,大家说是不是?自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

这手柄重量很轻,手感nice也好上手,不愧是皮卡丘!而且zrzl可以和lr互调,这点也要点个赞。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

十字键是可拆卸的,不知是不是因为这原因,晃动还蛮大。按键好像也比我哥的Pro大一些。之前收到马上试了下,果然手柄才是游戏的精髓!朋友人多一起玩也方便!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

3、Switch底座&充电延长线:

良值Switch底座

几十块钱买的,实物材质薄薄的,塑料感也挺强。当时想着给皮卡丘手柄配个套,找来找去只有这个符合。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

有三个档位可以调,虽然材质不怎样,但稳固性还不错!NS放上去不会晃晃松松的。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

放上去的效果,跟朋友一起玩的时候还是挺爽的!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

侧面效果~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

良值(IINE)任天堂Switch充电延长线NS配件底座视频数据传输线黑色-L12168元天猫精选去购买

底座延长线

也是之前跟底座一起买的,网上搜一圈也基本都是良值的。不过想想数据线而已,真算起来也称不上配件,就买了。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

加个延长线方便了很多,省得机器烫。看过很多人去diy底座,我觉得实在麻烦,明明一条线可以搞定的事。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

虽然都在骂良值山寨货,但我觉得用起来还过得去!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享 不接电视的时候可以边充电边玩,就是连接口有点紧。

4、Joy-Con手柄充电底座&充电宝:

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

HyperXChargePlayQuadswitch手柄充电器座充Joy-Con手柄充电底座支持1-4个NS手柄充电金士顿NS手柄配件199元天猫精选去购买

金士顿十字星手柄充电底座

这充电底座是之前在平台上看到种草的,之前好像还没出,出了后我就买了,要知道jc电量不行,充电也不方便。这次拍照忘了把家里的紫橙cp也带出来,不然一起插着充电看着还有些小壮观!哈哈哈!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

可以同时给4个手柄充电,小圆顶是个指示灯,可以看单个手柄充电状态。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

我跟朋友们经常轮着到每个人家里聚会玩游戏,所以这个充电底座对我们来说真的蛮好用的,聚会玩家可以考虑入个! 自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

5、充电宝:

cheero ingress电宝

掌机模式也就3小时续航吧,所以在外带的充电宝是我家里最大的、1w2毫安的cheero……现在充电宝太多,选择真的好难。话说各位大佬你们用的Switch充电宝都是哪款?劳烦推荐下,先在此谢过啦!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

6、卡带收纳盒&TF卡&收纳包:

SWITCH卡带收纳盒

这个收纳盒实力当选我近期买到的幸福感最高的小物!看到第一眼我就决定是它了,即使它只能装2张卡带!!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

实物超级小巧,是好看的糖果色~就是看到有人说官网只要900日元,快60RMB吧,而我买了150RMB……我哥知道后说我疯了,买个盒子只装两张卡,但我觉得他不懂我的点!爱的就是这个设计。自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

三星(SAMSUNG)tf卡32G64G128G256G512G(手机内存卡记录仪高速存储卡)256gEVOPlus239元京东去购买

三星EVO PLUS 256g

以前看过很多推荐,感觉还是三星这张性价比最高,碰巧我老爸那有,当时省了笔钱暗喜嘿嘿~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

我的游戏都是实体卡,加上NS截图没卡的话,还得传到Twitter来导图过于繁琐!不过很多游戏也都只有电子版没有卡带,电子版更贵又不能二手出,所以tf卡也可以说是ns必备配件了。当然,玩电子版的大佬可忽略我说的~

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

日本ELECOM任天堂SWITCH收纳包保护包配件收纳盒硅胶保护套收纳箱169元天猫精选去购买

ELECOM掌机盒

去朋友家玩的时候都提的这个全家福盒子,图上这些配件都能全塞进去,容量还是很大的~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

外层面料是防水的,这次带出去拍的时候手滑,饮料倒了一半在这包上,心想毁了毁了,结果想起来这是防水的,擦完就跟没事一样!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享 仔细看了下拉链也防水,霓虹这种细节设计用到的话真的很让人惊艳+感叹!不然可能会从拉链渗到里面去,看来电子设备收纳还是得找个防水的好~

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

东西全放进去就是这个样子,平时去朋友家我就会把底座换成手柄和jc,再来个充电宝。内层都是绒面的,刚好这个保护壳没有后盖,可以保护一下防止划痕!自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

里面是可以用这块隔板自己调节收纳布局的,看你要放些啥就自己动手改一改~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

还有一层就是收纳了,有专门的卡带收纳,不过今天就带了两张卡带出门。如果跟朋友聚会的话,我就会把卡带全带上,因为我们一群就爱换来换去地玩游戏哈哈哈~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

分享完毕!那今日份的话痨就营业到这啦!咱们下期有缘再见嘻嘻~~~自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享 自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享 自己入的坑就要自己填满!网瘾少女的switch自用配件分享

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫