用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

2019-10-29 23:00:31 29点赞 195收藏 56评论

入秋后听到不少朋友说:自己嘴上的死皮已经堆成三米高,连和男友亲亲的欲望都没有。最重要的是涂口红还起皮,唇纹两米开外都能看到!麻麻赖赖,干干巴巴,自己都不忍直视!其实我自己是那种没带润唇膏就不能出门的人,恨不得办公室放一支,家里放一支,包里放一支......

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

对于像我这种一年四季都离不开润唇膏的人来说,一到冬天,冷不冷什么的都不是问题,最大的问题是怎么对付大干唇。

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

所以今天就来说说我用下来觉得很赞的几款润唇单品,都是我亲自用过并且觉得好用的~

日本资生堂maquillage心机唇膏保湿滋润补水无色女男4g178元海囤全球去购买看百科

它特别滋润,略有点油感但并不油腻,涂了后可以感受到满满的美容油覆盖在嘴上面,因为它的成分中含高浓度的美容油,涂抹后美容油会释放出润泽成分,在唇部表面形成一层保护膜,锁住水分不流失。对于口红控来说,它不会影响口红上色,很适合做唇部打底。

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

伊丽莎白雅顿8小时润唇膏持久长效补水保湿滋润无色护唇膏女3.7ml68元京东去购买看百科

这一支是今天所有唇膏里面滋润度比较高的,薄涂一层就能滋润一整晚,相当于做了唇膜,第二天睡醒后就会发现嘴唇水嘟嘟的,哪怕在很干燥的冬天也完全够用。它的主要成分是凡士林,涂抹在嘴巴上能形成一层膜,水分就不容易蒸发,起到了保湿效果。不过它的油分多,涂上去嘴唇油光很明显,涂上它再涂口红就比较难着色和涂均匀,建议是用纸巾抿掉一层油分再来涂。

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

馥蕾诗(Fresh)澄糖丰盈臻润护唇膏4.3g(润唇膏滋润保湿)215.6元京东去购买看百科

这款润唇膏是fresh家的热门产品,有着抗皱修复的功效,也是澄糖唇膏系列里最滋润的一款。除了修复油和蜜蜡成份外,也加入了真正的黄糖,所以味道特别好闻,总有想吃掉的冲动。自带SPF15的防晒哦,更棒的是孕妈妈也可以使用哦。

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

法国原装进口laino蕾娜乳木果润唇膏女男士瓜香味无色补水保湿儿童护唇膏防干裂乳木果润唇膏48元京东去购买看百科

来自法国laino乳木果唇膏,推荐它的原因除了滋润还有好吃!非常香甜的奶油味道每次涂上嘴都忍不住舔一口,乳木果有着很棒的滋润效果,能够有效淡化唇纹、防止干裂,膏体是淡黄色的,看起来有点油,但是上嘴之后是没有任何粘腻感的。小小一管平时放在包包里,口红拔干的时候就掏出润唇膏涂一涂,很方便!

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

FANCL芳珂氨基酸保湿补水润唇膏2g滋润保湿持久89元海囤全球去购买看百科

Fancl这支功效就更多了,它含有樱唇防护成分和植物SOD成分,能去除紫外线所产生的自由基,保护唇部免受日间紫外线的伤害;还含有丰富的维他命E,有助改善唇部暗哑、粗糙。没什么香味,也无厚重感,拿来日间补涂比较合适。

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

【包邮包税】Lucas澳洲进口卢卡斯番木瓜膏滋润保湿万用膏润唇膏木瓜膏婴儿湿疹25g*3支79元海囤全球去购买看百科

最后这支Lucas是全能选手,在澳洲几乎人手一支。除了可以用于烫伤、皮疹、发炎以及蚊虫叮咬以外,还能用于护唇!滋润效果贼好,油而不腻,按摩之后会融化,唇部就会变得很柔软。比较推荐晚上睡觉前用,第二天唇部润润的,就算不用打底也可以毫无压力的上口红!

用过上百支润唇膏,这6支推荐给你拯救沙漠唇

寒冷干燥的秋冬季,干裂的双唇和刺骨的寒风一样讨厌。保护好双唇才能涂美美的口红鸭~

FANCL芳珂氨基酸保湿补水润唇膏2g滋润保湿持久

FANCL芳珂氨基酸保湿补水润唇膏2g滋润保湿持久

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 经典润泽唇膏 SPF15 3.7g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 玫瑰粉红

Shiseido 资生堂 MOILIP 滋润保湿修复润唇膏

fresh 馥蕾诗 澄糖甜美唇膏 五支装礼盒 2.2g*5

fresh 馥蕾诗 澄糖甜美唇膏 五支装礼盒 2.2g*5

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 经典润色护唇膏SPF15 3.7g 05#