墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

2020-07-09 11:08:53 14点赞 31收藏 50评论

小米以价格屠夫成名,背靠小米投资的墨案继10.3寸电子纸之后,新推出了10寸带背光的inkpad X,而且价格1699,瞬间心水的不行,匆匆忙忙就在某东下了订单。

一直显示商品采购中的狗东,居然神奇的当天就显示发货,隔天就已经送到了,真是出乎意料。东哥当年力排众议重金打造的物流体系已经成了一个大的竞争力,大多数时候都是图个送货快、退换服务好,plus会员已经续到不能再续了墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器 。对不起,貌似有点跑题了。言归正传,来看inkPad X的伪开箱。

外包装极简中国风,全白色盒子。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

背面是型号信息,制造商、生产商。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

,打开之后就是我们今天的主角了InkPad X了,因为是伪开箱,借用人家的图,开篇是一封信,很有创意。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

正常休眠是个日历,觉得挺有用的。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

配件说明书真的简单到极致,没有充电器,看了一下机器是5V-2A应该有不少可以通用的AC。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

重点来介绍一下功能吧。实际之前心水大法和科大讯飞的10寸屏也不是一天两天了,奈何这价格实在是太辣手了,终于看到一个1千多不到2千的背光屏,就果断出手了。说到底还是穷墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器 。 另外最近在学CISSP,一本AIO加一本讲义加起来差不多15斤,真的背不动啊!

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

把书塞到InkPad里,瞬间觉得身轻如燕,感觉都要飞起来了墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

不得不说10寸屏看PDF真是太爽了,比起来KPW显得mini的不行了,想想之前KPW上面看pdf,眼睛都快瞎了。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

pdf里面单词长按可以有字典解释,或者也可以添加备注

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

就是这个字体显示有点不协调,太大了。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

也可以在目录看到所有的备注,有具体的时间,页数。相当方便。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

据客服说后期还会推出配套的笔,支持手写,绝对的学习利器啊!

还有一个很好用的功能就是左下角有个圆形的转版按钮,可以把pdf转换,就可以调字号了。不过可能有部分格式会有变化。没有原来整齐。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

如果觉得pdf的字还不够大,可以用这个功能。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

大屏还有个好处当然是看漫画了,字很清楚,不由得想起之前KPW的眼瞎之旅墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

inkPad内置了多看

可以直接电脑wifi传书

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

,还可以关联百度网盘。这个比较方便,直接网上搜书,网盘直接下载。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

有一点不好的是没研究出来如何导入本地书籍,考了书在机器上,只能一本一本在文件管理器里面点开,没法批量导入到多看的书架。

Ink Pad支持冷暖光的调节。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

以kindle做比对。暖光最大

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

下面是冷光最大。可以根据自己喜好调节一个最舒服的背光。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

还有一个挺好玩的是pad正下方的墨案的logo原来是可以用的,可以设置成返回、主页等,还是很方便的。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

还有一个悬浮球功能,类似iphone的那个辅助点,不过因为屏幕大,不会觉得阻挡视线。点上去之后支持各种操作。

墨案inkpad X -- 漫画和pdf的性价比利器

总体来说对Inkpad还是很满意的,解放了我的双肩包,满足了漫画的需求,坐等手写笔出来就完美了。主要是价格真香啊!!

墨案迷你阅inkPalmPlus 电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.84寸 64G

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 Air 电子书阅读器 32GB 蓝色

MOAAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

MOAAN 墨案 迷你阅Plus 智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.84英寸64G口袋随身小尺寸小屏阅读器安卓11

MOAAN 墨案 MIX7S 7英寸 电子书阅读器 Wi-Fi 2GB+64GB 赤子金