晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧

2019-11-23 14:52:18 4点赞 7收藏 9评论

【盆盆叨叨叨】

嗨~大家好,我是爱唠叨的盆盆,现在是一对双胞胎男宝的麻麻~

作为一个佛系买家,网购的时间并不长,对双十一更是没有特殊的期盼,可自打有了娃我就在买买买的道路上屁颠颠儿的奔跑着。

我家兄弟俩已经十四个月了,虽然已经从四脚吞金兽进化成两脚的了,但依然花钱如流水。要是问我最喜欢在什么平台上花钱,答案当然是京东。一方面,相比起隔壁“猫家”的套路繁多,我更喜欢京东的“行事风格”,毕竟我数学不好,算起优惠来真的是硬伤;另一方面,因为我家住的比较偏僻,普通快递往往需要自取,但京东小哥却会把快递直接送到家门口;再者他家退换货也很方便,快递小哥直接上门取件,省去了跑到快递站点寄快递的麻烦;而且他家物流是真的快呀,不管买啥都能很快收货;话说京东plus会员都续到不能续了哎,和快递小哥也已经很熟稔了,而且因为快递多,我家已经在本区域的站点小有名气了晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧 总之买东西之前先上京东看看已经成为我家每一个人的习惯啦。

接下来就来看看盆盆这次双11在京东买到的母婴类好物吧~

【晒单】

1、奶粉

我家两兄弟吃的是澳洲版爱他美白金装奶粉,奶粉好不好暂且不论,目前还在吃二段(对,你没看错,过了一岁还在吃二段奶粉是我做了对比的情况下决定的)。不过二段的价格不知道为什么总是不太美丽,倒是三段和四段的活动价格总是让人happy。

奶粉订单奶粉订单

新西兰原装进口澳洲爱他美(Aptamil)白金版较大婴儿配方奶粉2段(6-12月)900g235元京东国际去购买

好在11月5号站内有值友爆出二段爱他美的好价,加税费为174.56元一罐,比起平常找熟人从澳洲邮寄过来便宜了不止一点点,果断下手。毕竟家里两个娃我一点都不担心吃不完的问题,嘿嘿嘿。前前后后入手了22罐,现在已经全部躺在我家的储藏室啦,囤完粮我就安心了,够两小只吃好几个月的了。

2、牛奶

一岁左右我给两小只开始尝试喝鲜奶、纯奶了,接受度意外的高,刚开始几天出现过喝一点点就把奶瓶递给我的举动,过渡了几天就会整瓶喝光光了,贼省心。于是一岁之后就开始奶粉、鲜奶、纯奶一起喝了,鲜奶是在本地奶站订的巴氏奶,两小只每人喝一袋。有时候出门不方便泡奶粉或者热鲜奶,我就会在包里放上两盒纯奶。纯奶目前我买的是安佳儿童牛奶,也许你会说是智商税,对,其实这款奶只是额外添加了维生素D和维生素A而已,但价格却比普通牛奶贵不少。我选择它的原因很简单,190ml的容量很适合两小只,出门在外一人喝一瓶这个就行了,省去了泡奶粉的麻烦了。

安佳儿童牛奶订单捷截图安佳儿童牛奶订单捷截图

新西兰原装进口儿童牛奶安佳(Anchor)金装儿童牛奶调制乳190ml*27整箱装89.9元京东去购买

晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧

味道我尝过啦,可能因为添加了VA、VD的缘故吧,味道怪怪的,算不上好喝,但架不住娃喜欢呀。有好价的时候应该还是会囤一下的。

纽麦福跑跑牛订单截图纽麦福跑跑牛订单截图

纽麦福旗舰店新西兰进口跑跑牛儿童成长纯牛奶250ml*24全脂高钙4.0g蛋白质学生营养奶129元京东去购买

晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧

站内看到过有值友推荐过纽麦福跑跑牛,买安佳的时候正好碰到纽麦福好价,也果断入了两箱。味道真的超超超好喝,奶香味很足,这股子奶味可以让你回味不少时间,每100ml蕴含4.0g乳蛋白,营养价值高。唯一的缺点应该就是容量吧,250ml的容量对我家两小只来讲还是稍微多了点。

3、海绵宝宝宝宝零食

在家给娃吃零食的机会很少,一般都是坐安全座椅不耐烦的时候吃一点,虽然已经过了1周岁,但零食我依然会尽量挑选相对无添加的零食。每次我都会趁活动囤一快递箱的零食,然后让娃慢慢吃。主要吃的是海绵宝宝的米饼、水果棒、手指泡芙、溶豆、禧贝的泡芙、嘉宝的手指泡芙。

海绵宝宝订单截图海绵宝宝订单截图

美国Beakid海绵宝宝米饼入口即化磨牙棒饼干不添加糖和食盐零食54g原味25元京东去购买

晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧

这次买了一些海绵宝宝的零食,味道一如既往的好,我家宝宝超爱吃。尤其是米饼,我试了很多牌子的米饼都没有这款这么香脆。 他家的零食大部分都是不额外添加盐、糖,可以放心给娃吃。不过这次的价格并没有太美丽,199-110的优惠幅度并不大,毕竟好价的时候是5元一包米饼。无奈零食吃的只剩下禧贝的小泡芙了,只能下单了。

4、露安适拉拉裤

露安适拉拉裤订单截图露安适拉拉裤订单截图

露安适薄护适动拉拉裤XL32片189元京东去购买

跟着站内的爆料,入手了露安适的拉拉裤,基本算是历史低价了,只需要2.4元左右一片。但是当时下单晚了,赠品湿巾已经无货了,不然就更加值了。晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧

这是我家二楼到三楼的楼梯,堆的都是我囤的尿不湿、棉柔巾、湿巾、纸巾。

露安适的纸尿裤我家两小只穿M码的时候用过四箱,不会红屁屁,尺码也比较大,而且软软的薄薄的,用下来觉得还算省心吧。就是他家尿裤好像都分日用夜用的,这次入手的是日用的,比较薄,而我竟然有一天给娃用了一晚上,于是第二天我家院子里晾起了褥子晒晒这次双11我在京东购入的母婴类好物,快进来找同款吧

以上就是这次双十一我在京东入手的部分母婴类商品~

露安适薄护适动拉拉裤XL32片

露安适薄护适动拉拉裤XL32片

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

爱恩倍湿厕纸80抽*5包家庭装 洁厕湿巾 厕纸擦屁屁 母婴可用

MINISO/名创优品三丽鸥库洛米大耳狗随身便携迷你手口清洁湿纸巾

全棉呼吸无限之光纸尿裤弱酸亲肤夏季超薄柔软干爽透气通用尿不湿

可优比(KUB)婴儿湿巾无酒精手口湿巾纸新生儿童湿纸巾厚湿巾婴儿湿纸巾 【带盖湿巾】 80抽 6包

小包体验 可心柔V9云柔巾60抽5包婴儿纸巾柔纸巾儿童宝宝手口

【签到】德佑小白羊绵柔巾干湿两用新生宝宝洗脸巾非棉柔巾

【签到】德佑小白羊绵柔巾干湿两用新生宝宝洗脸巾非棉柔巾

芊婴儿湿巾大包新生儿幼儿手口屁清洁湿巾纸80抽加厚柔软超柔

芊婴儿湿巾大包新生儿幼儿手口屁清洁湿巾纸80抽加厚柔软超柔

大王升级天使自然之恩mini尝鲜装短裤纸尿裤拉拉裤XL18片*2尿不湿

unifree一次性洗脸巾加大加厚家庭装悬挂抽取式洁面擦脸巾绵柔巾 抽取式悬挂式洗脸巾1提

bibi皇家奢柔婴儿纸尿裤L码76片(9-14kg)超薄透气不闷夜用尿不湿 皇家奢柔 纸尿裤L76

Q·MO 奇莫 Q.MO)婴儿尿不湿 轻柔弹力裤XL3*6包18片装

babycare纸尿裤皇室狮子王国 air pro 呼吸裤 拉拉裤 皇室纸尿裤-L码-4片/包*3

babycare纸尿裤飞享花苞裤bbc婴儿尿不湿超薄透气L40片(9-14kg) 花苞飞享纸尿裤L40(9-14kg

• 爱晨曦有200毫升的盒装啊,物美价廉。我和我们小区的京东小哥已经熟到路上碰见会互打招呼 [大囧]

晨曦我们之前吃过,我不太喜欢,总觉得有股味道。说起京东小哥,有个趣事,每一任京东小哥新上岗的时候都会到我家来认认门,被前辈告知要用心记下,因为这家快递多 [装大款]

我们小区上一个快递员送了两年。后来说是被调去送写字楼了。现在这个送了3年,大部分时间都是开个五菱送,一天两趟,我们小区东西好多 [装大款]

• 居然看上了订单截图里的生蚝 弱弱问句好吃嘛?

队友说好吃的,他一个人吃了一整盆

• 纽曼夫的牛奶可以,安佳的冷藏后口感有渣感,是不是复原奶?

没有标注哎,反正这款儿童奶我觉得味道不好吃

• 纸尿裤性价比不高